• 30 мая 2012, 19:17
  • 9865

Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром

Рецепт: Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром

Вкуснейшая рыбка, которая подойдет и для гарнира, и как самостоятельное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3822 ккал
белки
198.8 г
жиры
252.8 г
углеводы
189.5 г
Порции
ккал
637 ккал
белки
33.1 г
жиры
42.1 г
углеводы
31.6 г
100 г блюда
ккал
208.9 ккал
белки
10.9 г
жиры
13.8 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром»:

  • Необходимые ингридиенты.

  • Рыбу режем небольшими кусочками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки (думаю, для уменьшения калорийности этот этап можно пропустить).
    И затем выкладываем на смазанный маслом противень.

  • Посыпаем кукурузой. Сверху кольца лука. Полить лимонным соком.

  • Смазать майонезом (можно заменить сметаной с солью, приправами или смесью сметана+майонез). Посыпать сыром и в духовку до золотистой верхушки. Я ставила на 220 C 30 минут. Но по опыту скажу, что другие духовки пекут быстрей. Скорей всего можно сократить до 10 минут при той же температуре. В итоге получается что-то вроде запеканки. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром
Рецепт: Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром

Вкуснейшая рыбка, которая подойдет и для гарнира, и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты для «Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

интересное блюдо
Интересный вариант.Но в духовке наверно всё-таки поменьше надо держать
Зависит от духовки
рыбка, которая подойдет и для гарнира
Рыбка на гарнир? Что-то новенькое
И если рыбка уже поджарена, то что ей делать в духовке 30 минут?
Да и сыру 30 минут в духовке - многовато. 10 - максимум, иначе образуется тяжёлая для переваривания корка.[x]22:26 30.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Не на гарнир, а для гарнира (например для риса). Насчет сыра я подписала, что с моей духовкой именно так, потому что она готовит дольше чем обычные духовки. У меня получился золотистый цвет и никакой тяжелой корки.
Очень преочень аппетитно!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки