Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


15 мая | rijik81   #    0   
Спасибо за рецепт тортик!
Вставить фото в коментариймне могу((
В альбоме http://www.povarenok.ru/photo/97482/

15 мая | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за доверие! Очень красивый у вас!

22 февраля | Dinni   #    0   

25 февраля | Sugar (автор рецепта)   #    +1   

1 ноября 2016 года | ленушка87   #    +19    [+5]
Шикарный десерт!!! Очень вкусный, воздушный шоколадно-банановый, мммм.... Спасибо за рецепт!

19 ноября 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо вам большое! Очень прятно, что понравился!

25 октября 2016 года | aberesneva   #    +2   
сделала вчера этот десерт с перепелиными яйцами (боюсь куриные сырыми использовать). взяла упаковку 18 штук, верхний слой не такой пористый получился и поменьше. в следующий раз добавлю больше яиц
муж звонил после обеда, говорит, что вкусно и оставил мне кусочек.. всего 1 кусочек.. пожалуй мне стоит увеличить количество продуктов вдвое, что бы мне досталось хотя бы 2 кусочка
Рецепт потрясающий

26 октября 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам большое за отзыв! Рада, что понравилось!

1 октября 2016 года | weta-k   #    +1   
Ой, какая прелесть! +++

23 октября 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

1 октября 2016 года | NadinDav   #    +26    [+5]
Ольга, спасибо огромное за вкусный десерт! Особенно понравился верхний слой - шоколадный! ОН такой нежный, вкусный, в меру сладкий и мега-шоколадный. После потребления тяжести не ощущется. Спасибо!

1 октября 2016 года | Беннито   #    +1   
Чудо просто!

23 октября 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

23 октября 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для NadinDav
Спасибо большое! Отличный отчет! Банана можно на груши заменить, тоже очень вкусно получается!

30 августа 2016 года | ks-ksu   #    +25    [+5]
Очень вкусный и сытный тортик! В общем, перестраховалась и желтки немного проварила со сливками, прогрела и сняла с плиты. Предварительно в сливках растворила желатин. Желатин брала сыпучий 20 грамм, распределила пропорционально, в нижний слой ушло 12 грамм, в верхний 8, растворяла в 50 мл воды. Нижний слой получился плотным, поэтому в следующий раз я бы вниз 10, вверх 10 попробовала, хотя верхний слой отличный. Сладкоежки имейте в виду: это торт умеренной сладости, первый кусочек вообще показался несладким, пока не распробовала, поэтому если любите сладость, добавьте сахарку. Спасибо за такой красивый и аппетитный пупырчатый десерт! Было интересно его готовить и дегустировать.

8 сентября 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо вам большое, очень красивый получился! Сырный слой наверное с вкусом заварного крема получился))) Торт действительно не сладкий, несмотря на ник, я слишком сладкие торты не люблю)))

30 августа 2016 года | ks-ksu   #    +3    вопрос по рецепту
а подскажите пожалуйста, желтки получается сырыми остаются? или их нагревать вместе со сливками при растворении желатина?

8 сентября 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Желтки не нагреваются, остаются сырыми.

30 августа 2016 года | Маришка-sёm   #    +1   
я уже ощущаю эту нежность и вкус, хотя не пробовала очень интересный рецепт!спасибо, забрала в КК!)))))

8 сентября 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

29 августа 2016 года | ved-marina   #    +1   
Какая красота и вкуснота!

8 сентября 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

29 августа 2016 года | Наталия Жукова   #    +1    вопрос по рецепту
А сколько % жирности у сливок и творога?
Можно ли заменить листовой желатин обычным?

7 сентября 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Извините за поздний ответ. Творог можно брать любой, как и сливки. У меня 18%, но можно любые. И желатин тоже можно заменить. Если вам не трудно, посмотрите в вопросах и в отзывах, девочки писали, сколько они использовали)))

19 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Классный десерт !

27 июня 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

19 июня 2016 года | Гетьман   #    +29    [+5]
Очень вкусно! Только я ошибочно меньше желатина в творожный слой добавила и он плоховато схватился, но вкус от этого не пострадал.

27 июня 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Спасибло вам большое! Очень красивый получился!

26 февраля 2016 года | kval111   #    +13    [+5]
Вот мой фотоотчет - а ведь красавец получился!

2 марта 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо вам большое! Действительно красавец!

29 августа 2016 года | Наталия Жукова   #    +1   
Ответ для kval111
а вы эту форму пленкой выкладывали? он такой четко гладкий получился у вас, как?

30 августа 2016 года | kval111   #    +1   
нет, я делала в силиконовой форме, из нее торт хорошо извлекся)

30 августа 2016 года | Маришка-sёm   #    +1   
Ответ для kval111
супер!!!!

30 августа 2016 года | kval111   #    0   
благодарю!

25 сентября 2016 года | inbar4   #    0   
Ответ для kval111
Скажите, пожалуйста, на дно формы пошел шоколадный мусс, а на него - творог, правильно?

25 сентября 2016 года | kval111   #    0   
Да, конечно, потом просто перевернула и все)

25 сентября 2016 года | inbar4   #    0   
Большое спасибо за быстрый ответ.
Вообще склоняюсь к порционной подаче, но если найдется красивая кексовая форма с дыркой, то можно и в ней.
Спасибо еще раз

2 февраля 2016 года | Каникула   #    +1   
А ведь вкусно

3 февраля 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Так и есть)))

9 января 2016 года | natali c 14 02   #    +2   
Готовила еще летом, но только сечас собралась поблагодарить. Десерт очень понравился и мне, и мужу. Мы оба сладкоежки, так что десерт оценили по достоинству.

10 января 2016 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

22 декабря 2015 года | kval111   #    +1   
Благодарю за рецепт и за идею! Правда, я побоялась класть сырые яйца и заменила их на творог. Остальное - по рецепту.

28 декабря 2015 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие!

25 июля 2015 года | СамаяСамая1   #    +1   
Получился отлично! Легок в приготовлении (для меня по крайней мере). Делала второй раз не в форме, а в кастрюле, т.к. увеличивала количество ингредиентов на большую компанию. Спасибо за рецепт шикарного тортика для жаркого лета

16 августа 2015 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое и вам за доверие! Второй раз - это уже о многом говорит)))

22 июля 2015 года | yuden3   #    +1   
Оленька, спасибо большое за потрясающий десерт! Мой муж-сладкоежка сказал, что единственный недостаток этого тортика - это то, что он быстро заканчивается. Поэтому в следующий раз буду делать двойную порцию.

23 июля 2015 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Очень рада, что понравилось, и мужу - привет!

25 июня 2015 года | Ange77   #    +2   
Оля, супер рецепт, главное без выпечки! Правда, желатин у меня обычный, но попробую, как ты и писала в комментах

26 июня 2015 года | Sugar (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Если сладкое любите, к бананам можно еще чуток сахара добавить.


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты