• 10 июня 2012, 16:30
  • 24072

Фасоль с грибами в томате

Рецепт: Фасоль с грибами в томате

Это любимое блюдо моего мужа!!! Я его советую всем стремящимся похудеть))) Я его тоже очень часто готовлю, особенно, в жаркую пору года. Лучше употреблять его охлажденным)))

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Фасоль с грибами в томате»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1847.8 ккал
белки
85.7 г
жиры
90.2 г
углеводы
181 г
Порции
ккал
308 ккал
белки
14.3 г
жиры
15 г
углеводы
30.2 г
100 г блюда
ккал
172.7 ккал
белки
8 г
жиры
8.4 г
углеводы
16.9 г

Рецепт «Фасоль с грибами в томате»:

Лучше всего замочить фасоль в воде на ночь, а если не получилось, то добавляйте понемногу холодной воды, когда она варится - так фасоль быстрее приготовится.

Грибы нарежьте на дольки и обжарmnt на подсолнечном масле, добавьте лук мелко нарезанный и спасеруйте до золотистого цвета, только не сильно зажаривайте.

Грибы с луком отправляем к фасоли. Отдельно пассеруем лук с морковкой и томатной пастой, заливаем наше основное блюдо (фасоль с грибами) и можно отправить в духовку или оставляем на плите на маленьком огне на 30 минут.

За 5-7 минут до готовности добавить выдавленный чеснок, а перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасоль с грибами в томате
Рецепт: Фасоль с грибами в томате

Это любимое блюдо моего мужа!!! Я его советую всем стремящимся похудеть))) Я его тоже очень часто готовлю, особенно, в жаркую пору года. Лучше употреблять его охлажденным)))

Ингредиенты для «Фасоль с грибами в томате»:

Фотографии «Фасоль с грибами в томате» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусное и сытное блюдо для поста! Готовила из красной фасоли, грибов поменьше было. Спасибо за рецепт!
Большое спасибо за рецепт! Готовила эту фасоль в первый раз еще пару лет назад, но забыла сказать спасибо. Говорю теперь - СПАСИБО! Прекрасное простое блюдо, которое к тому же еще и постное (а это немаловажно). В этот раз я добавила красный болгарский перец, а томатную пасту заменила на кусочки помидоров в собственном соку. Очень вкусно!
Вкусная фасолька получилась!
Вкусно!!!
Тоже любим такую фасольку
Ммммм...Обажаю фасольку!!! Даже не сомневаюсь, что это ну ооочень вкусно!!!
Вкусно наверное ммммм.... спасибо, забрала в КК
вкусно, питательно, полезно
Отличный рецепт, делала так чечевицу, теперь попробую фасоль
прикольно,нужно попробовать,забрала в кк
Рецепт отличный, но без фото, его удалят. Если сможете, то добавьте фото в течение 24 часов с момента размещения рецепта.
спасибо!!! У меня не получается вставить фото,сегодня половину дня пыталась вставить и ((((((((
проверьте размер фото, очень большие не вставятся. Можно уменьшить размер с помощью фотошопа или другой графической программы. Удачи!
Делаю красную фасоль в томате с луком и морковью. Белая в таком варианте не нравится.Надо приготовить по-вашему, должно быть вкусно!
а я люблю к этому блюду пожарить рыбку,типа хека или минтая.ММММММММ вкусняшка,и больше ничего не надо)))))
Да, это вкусно! Я так делаю, а вместо грибов беру ветчину, копчёную грудинку,...(что есть в холодильнике). Конечно, это уже не постное блюдо, но очень сытно! Беру Ваш вариант на заметку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки