• 31 мая 2008, 20:48
  • 3741

Клубника "Под снегом"

Рецепт: Клубника "Под снегом"

Горячий десерт.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Клубника "Под снегом"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4265.8 ккал
белки
26.3 г
жиры
35.3 г
углеводы
992.2 г
100 г блюда
ккал
125.1 ккал
белки
0.8 г
жиры
1 г
углеводы
29.1 г

Рецепт «Клубника "Под снегом"»:

Половину очищенных ягод взбейте с сахаром с помощью миксера или блендера. Печенье выложите в несколько мисочек(в зависимости от количества порций), смазанных маслом. Выложите на печенье клубничное пюре и пусть оно пропитается в течении 5 минут. Взбейте пену из белков, сахара и лимонного сока. Положите на пюре целые ягоды, а сверху залейте белковой пеной. Запекайте 2 минуты при 100 % мощности в микроволновке.
Десерт подавать горячим.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Клубника "Под снегом"
Рецепт: Клубника "Под снегом"

Горячий десерт.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Клубника "Под снегом"»:

Комментарии и отзывы

Печенье ломать не нужно? И выкладывать в один слой? И ещё соотношение ингредиентов непонятно: клубники действительно 2,5 кг нужно? И 3 стакана сахара? Слой пюре какой толщины должен быть? Белки до какой консистенции взбивать? Слегка, чтобы лились (судя по шагу "вылить пену"?)? Сколько формочек с десертом получается из указанного количества ингредиентов?
Интересный вариант, быстрый +
Вам действительно все понятно в этом рецепте?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки