Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


3 июня | Наталия Блинкова   #    +1   
Только что приготовила в духовке. За 25 минут на 190° получились отличные хрустящие снаружи и рассыпчатые внутри прянички) тесто было довольно густым, за счёт чего​ легко получилось сформировать шарики пряников. Рецепт немного изменила под себя: сахар убрала, орехи увеличила, муку взяла цельнозерновую и ржаную.

6 июня | kitaeva 2014   #    0   
у вас такая вкусная фамилия
автор, извините за флуд, на днях сбацаю прянички и отпишусь.

14 апреля | Alias Tea   #    +1   
Очень понравился рецепт! Легко и очень вкусно! Даже наша бабушка кушала с большим удовольствием! Спасибо огромное за рецепт!

25 марта | naztania   #    +1   
Все получилось! Рецепт отличный

23 марта | Ольга Муратова   #    +1   
Пекла такие! Мням..мням...Рецепт был без грецких орехов.

12 марта | 4alenochka   #    +2   
Это очень вкусные пряники!!! Сама пряники не люблю, но эти смела в один присест, боюсь мужу не останется... Приготовила к ним крем из авокадо и какао, отвал башки!

11 марта | Tatiana in Africa   #    +1   
Да, тоже специй добавила - зеленого кардомона, корицы, гвоздики, перца, мускатного ореха и тюмерик (кажется куркума у вас называется). Остыть не успели. Все смели. Маловато будет,

11 марта | Tatiana in Africa   #    +13    [+4]
вот такая индийская пароварка. еще раз спасибо за рецепт, который дал возможность ее испытать. Пряники на 5 +

11 марта | Tatiana in Africa   #    +1   
ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт. Обожаю пряники и достаточно часто их пеку и не знала, что можно сделать на пару. Пока читала отзывы и жалобы про протекание, я вдруг вспомнила про пароварку, купленную в Индии и пылящиюся уже года 3 в шкафу. Ваши пряники первое испытание этой пароварки. Ничего не протекло, сейчас покажу почему, в металле приготовилось за 20 минут. Сделала сразу же две порции. Муки ушло чуть меньше. Первую порцию размели в минуту. Сейчас готовится вторая. Всем рекомендую данную пароварку, если будете в Индии. Стоит копейки.

11 марта | verm2004   #    +1   
Очень вкусные, пушистые, ароматные!!! Спасибо за рецепт.

14 февраля | Аллочка-уралочка   #    +2   
Какие симпатичные пряники !

15 февраля | Гали-28   #    +3   
Пробуйте испечь ,вам понравятся.

14 февраля | Гали-28   #    +28    [+5]
Невероятно пышные,мягкие,нежные,ароматные. Спасибо!

14 февраля | korztat   #    +2   
Очень нарядные у Вас пряники получились!

15 февраля | Гали-28   #    +2   
Спасибо большое! Это самые первые, потом уже не фоткала.

13 февраля | Ekatirina   #    +21    [+4]
Мне пряники понравились, хотя мужчинам моим - нет, а следующий раз приготовлю их в духовке. Несмотря на то что, я их формировала маленькими по время приготовления они очень увеличились и соединились, а тесто местами протекало в воду, и верх пряников за счет выпечки на пару непривычно гладкий. Но вкус у них отличный, как по мне.

13 февраля | Гали-28   #    +2   
Катя,для того,чтоб пряники не вытекали, я стелю на дно марлечку влажную. Пекла и в духовке,они получаются суше,не такие рыхлые,хотя есть можно. Пеку на пару очень давно и нам очень нравятся,на вкус и цвет...,как говорится.

14 февраля | Ekatirina   #    +2   
Делала их впервые, о марле заявлено в рецепте не было, поэтому и не стелила. Мне они пришлись по вкусу, ну а мальчики мои ещё те привереды, да и предпочитают они в основном мясо, выпечку сладкую жалуют крайне редко.

15 февраля | Гали-28   #    +2   
Ну, до этого сама додумалась, когда первый раз пекла. Они так же вылезли через дырочки. Сразу же пришла идея с марлечкой. Теперь проблем нет.

6 января | anisichkina lena   #    +1   
привет всем у меня получились пряники очень вкусные спасибо за рецепт :

8 декабря 2016 года | Лия Ефимцева   #    +1   
Ну ооооочень вкусно получилось!!! Не ожидала, что на пару может быть лучше, чем из духовки. Благодарочка за рецепт, будем готовить еще. Правда, муки больше добавила, почитав комментарии, ну и т.к. сильно жидкое тесто было, в дырочки капало

7 декабря 2016 года | Tindukkush   #    +1   
Добрый день! Я как-то что-то не поняла. Тут пишут и фото прикладывают - такие у вас пряники на пару получились. У меня тесто через дырочки протекло, пряники соединились, и сверху у них вид влажный (ну как же ожидать корочку в пароварке?). При это м я положила больше муки чем в рецепте, т.к. иначе тесто жидковатое и вообще не формируется в шарики. Да и у вас на фото, когда вы вспыпаете орехи, тесто по виду влажное... Сейчас отважтлась попробовать - на вкус очень вкусно и нежно. Но на мой взгляд - прекрасный рецепт для выпечки. Зачем пароварка? За рецепт теста - Спасибо!

20 октября 2016 года | Mama-nata1   #    +1   
Спасибо за рецепт, все получилось, быстро и вкусно!

7 октября 2016 года | juliatsimerman   #    +1   
Спасибо огромное автору за рецепт!!! Это очень круто, когда на пар ставишь маленькие бледненькие кусочки теста, а через 40 мин они превращаются в румяные пряники! Да еще и вкусные и с нежной текстурой на следующий день даже не зачерствели! Очень крутой рецепт! Приживется на моей кухне надолго!!!

2 октября 2016 года | жужоня   #    +1   
У меня к сожалению нет мультиварки,можно ли их испечь в духовке?

16 октября 2016 года | Yeva_Yeva   #    +1   
я их пекла в духовке. посмотрите предыдущие ком-рии, там всё написано

15 сентября 2016 года | vilka11   #    +17    [+5]
Очень вкусно. Делала без орехов для малыша. Муки ушло как в рецепте. Спасибо

6 сентября 2016 года | Yugen   #    +3   
Долго не могла воспользоваться рецептом, но вот выдалась минутка вечером и принялась за приготовление. Сначала тесто получилось не очень крутое, но подбавила муки и все пошло как по маслу) От себя положила в тесто по щепотке корицы, кардамона и мускатного ореха. Готовила в мультиварке, эффект превзошел все ожидания. Пышные, мягкие пряники с приятным оттенком вкуса из меда и пряностей, который проявляется не сразу и от этого выпечка еще вкуснее становится. Сверху полила их растопленным горьким шоколадом)
Спасибо за рецепт! Обязательно буду печь еще не раз!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты