Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


7 марта 2014 года | Asik-kot   #    0   
это какой-то кошмар. удалите этот рецепт, чтоб никто больше не расстраивался, кошмар, а не бисквит, жалко продуктов....

1 марта 2014 года | Ж-нушка   #    0   
испекла. хотела порадовать всех. а бисквит не вышел бисквитным, вышел действительно резиновым. огорчилась, конечно, очень. рецепт безумно разочаровал.... т.к. времени не оставалось совсем, в итоге испекла давно проверенный бисквит, и так же наполнила кремом с вишней. итог: буду искать другой рецепт пьяной вишни.... зря не поверила негативным отзывам.

21 ноября 2013 года | Lekta   #    0   
Специально зарегалась, чтобы отписать как получился тортик Рецепт этого торта я использовала как основу, но все же внесла свои изменения. Когда делала тесто, то муки добавила 2 ст. и отдельно взбила белки от желтков, получилось хорошее тесто Пропеклось тесто довольно быстро за 30 минут и получилось мягким я бы даже сказала сочным))) И крем тоже слегка изменила: взяла с этого сайта крем по-бразильски 2. Завтра будим пробовать и я на все 100% уверена , что вишенка удалась!!! Так что нужно эксперементировать и искать что-то свое. Всем удачи

6 января 2014 года | lavso   #    0   
ну,как на вкус был ваш торт?

9 января 2014 года | Lekta   #    0   
спасибо , торт получился очень вкусным я пекла на работу всем очень понравился, сказали , что мастер

11 ноября 2013 года | Любительзаморочек   #    0   
:thтрллдщоги ьб ьджэж :n: t: knickseт ьлд

7 ноября 2011 года | smoltime   #    0   
пекла на свой д/р, мужу очень понравился, спасибо за рецепт.

11 ноября 2013 года | Любительзаморочек   #    0   
пекла на свой д/р, мужу очень понравился, спасибо за рецепт.

10 октября 2011 года | GAIVER8959   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста!
Стакан-это 100 или 250 гр??

10 октября 2011 года | Лизаветка (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
С удовольствием)
Стакан-250 грамм))

9 сентября 2011 года | Svecka   #    0   
Удачи! Я еще пропитывала стенки торта настойкой, которая получалась из вишни. Получалось очень даже неплохо.

10 сентября 2011 года | Лизаветка (автор рецепта)   #    0   
)))Рецептик переписала))Осталось только купить недостающие продукты и приготовить)))
Спасибо))Попробую сразу с пропиткой боков тортика)))

7 марта 2014 года | Asik-kot   #    0   
Ответ для
крутая идея ))))))))

2 сентября 2011 года | Svecka   #    +1   
Лет 20 назад торт "Пьяная вишня в шоколаде" был моим фирменным. Потом как-то все времени не хватало и рецепт потерялся. Недавно нашла в и-нете тот самый, в точности рецепт.Основное отличие - бисквит: 10 яиц, 2 ст. сах.пудры, 2 ст муки, 2 ст.л. какао. И в крем вбить густейший сироп из какао, чтобы крем был шоколадный. Подтверждаю - это что-то! И совершенно нет "резиновости" в бисквите, торт просто тает во рту. Глазурь я делала на сметане. Сайт, на котором нашла этот рецепт - Поваренок с поварешкой (povareshki.net). Там приведены и фотографии, все именно так и есть.

4 сентября 2011 года | Лизаветка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Огромное за такой рецепт)))Давно Искала))Теперь буду пробовать))!!!

8 мая 2011 года | Tanya-O-511   #    0   
Хороший торт!++++++

6 сентября 2010 года | loveraim   #    +1   
А мне понравился рецептик - напоминает сборкой конфеты "Вишня в шоколаде"

6 сентября 2010 года | Лизаветка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое,!!!
А вишня в шоколаде сочетание шикарное))

15 июля 2010 года | Лизаветка (автор рецепта)   #    0   
На фото в разрезе предельно видно, какой консистенции корж, и то, что он резиноватый-тоже ясно видно))
А крема на мой взгляд тоже маловато.
Рецепт придуман не мной, так что ничем не могу помочь

В целом тортом я осталась довольна))[x]13:04 15.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

8 июля 2010 года | Балтика   #    0   
Пекла торт по этому рецепту...у меня тоже получился как резиновый...очень много муки и мало какао для коржа. Получился очень плотный и крема оказалось мало. Раньше я уже пекла "Пьяную вишню", жалею, что когда искала рецепт, попала именно на этот.

2 сентября 2011 года | Svecka   #    0   
Поищите на povareshki.net, там есть рецепт "Пьяной вишни в шоколаде". Торт просто тает во рту. Рецепт мной проверен неоднократно.

2 сентября 2011 года | Балтика   #    0   
Спасибо большое, как-нибудь попробую!

13 марта 2010 года | Исида   #    0   
Пекла тортик на 8 марта, но он у меня не вышел..Не поднялся, и какой-то резиновый вышел...КАк вы думаете, что я могла сделать не так? Мне показалось ,что муки многовато..Или же это все таки из-за большого количества сметаны...Жаль, у вас на фото он такой красавец... :’(

19 марта 2010 года | Лизаветка (автор рецепта)   #    -1   
Интересно....даже и не знаю,что предположить...(((
Если присмотреться в моё фото в разрезе,то можно увидеть,что тесто тоже немного резиноватое,но немного.
Может быть у вас сметана была жидковатая? :’( :’( :’( Лучше брать пожирнее.
Но в любом случае не расстраивайтесь-обидно,конечно, но как говорится на кухне всякое бывает)

6 октября 2009 года | tat70   #    0   
Класс!!!! Может, когда и решусь!

10 октября 2009 года | Лизаветка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!! Тортик прост в приготовлении, сложного ничего нет!Так что решайся,Татьяна! :=)

8 августа 2009 года | Yulianna   #    0   
Как увидела Ваш рецепт, так и ахнула... Честно-честно... Буду делать однозначно! Спасибо за такую красоту и вкусноту! ++++++++++

6 сентября 2009 года | Лизаветка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!!!!Очень рада!!!Правда, оформление у меня не удалось((((

6 сентября 2009 года | Yulianna   #    0   
Тортик и вкусный, и красивый! Не наговаривайте! Все Вам удалось!

6 сентября 2009 года | Лизаветка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!!!!Но до совершенства нет предела!!!Хочется ,чтобы всё получалось в совершенстве!!!)))))))))))

4 августа 2009 года | Arbuzik2   #    0   
ваш рецепт очень привлек,на днях буду пробовать.вот хотела бы уточнить,сок с вишни сливат нужно,перед тем как настаивать её в коньяке?спасибо

6 сентября 2009 года | Лизаветка (автор рецепта)   #    0   
Нет, сливать сок не нужно!Так как коньяк пойдёт потом в крем, то сок от вишни придаст ему более насыщенный аромат!

5 мая 2009 года | Cvetok3   #    0   
А я расстоена .Вчера сделала этот торт,получился какой-то "резиновый", ожидала от рецепта большего

6 июня 2009 года | Лизаветка (автор рецепта)   #    0   
не расстраивайтесь,пожалуйста!!!!!!К сожалению, многое познаётся горьким опытом.Но у меня торт резиновым ещё не получался))))

16 февраля 2009 года | Водолейка   #    0   
Да уж рецептов здесь море. И похоже что их скоро надо будет как-то фильтровать, потому что столько одинаковах.

14 февраля 2009 года | Водолейка   #    0   
Хотела сбросить такой рецепт, хорошо что посмотрела по поиску сначала. Я такой тортик пеку наверное лет 20, вкуснющий что аж ... . Хочу сказать тебе спасибки за одну идейку из твоего рецепта. Я его пекла, так , как мне показали, т.е. делала 2 коржа, а потом из них вынимала середину и получалось 2 "тарелочки" для начинки. И я даже не задумывалась, что можна как то по-другому сделать. А у тебя прочитала и мне понравилась идея со срезанием верхушки. Вот эту фишку я у тебя забрала. И делала тортик по своему рецепту,( хотя рецепты у нас практически не отличаются, почему практически, у меня нет в рецепте сметаны, а так все точно так же) но с твоей фишкой со срезанием верхушки. Фотку скинула.

15 февраля 2009 года | Лизаветка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!! Вообще,когда я публиковала этот рецепт (это было как только я зарегестрировалась),я не знала про услугу "Поиск".И оказалось, что я вторая,у кого такой тортик на Поварёнке!Первой его приготовила Лейла, но по-моему наши тортики всё-таки отличаются,а я этот рецепт взяла из журнала "Люблю готовить".я думаю,что с таким изобилием рецептов на Поварёнке,скоро нечего будет публиковать))))))))))))

7 февраля 2009 года | Aprelia   #    0   
Лизаветка, +++ Давно искала такой тортик!
Подскажите, в ингридиентах для крема, что пропущено???
(я про 200гр - чего?)

8 февраля 2009 года | Aprelia   #    0   
Да и 2 шт. сметаны - это в чем измеряется.
Продублируйте, пож., ингридиенты в комменте?
А то с переходом на новый ввод данных - непонятен состав стал местами...

15 февраля 2009 года | Лизаветка (автор рецепта)   #    0   
Да,это точно!!!!У меня в рецептах такое творится!!!! Просто неразбериха!!!!Печатаю правильный состав и еденицы измерения:
Для теста:
3 стак. муки
2 стак. сметаны
1 стак. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. соды
2 ч.л. какао
Для крема:
2 стак. вишни
0,5 стак. коньяка
200г слив. масла
200г сгущённого молока
Для глазури:
7 ст.л. сахара
3 ст.л. молока
2 ст.л. какао
50 г. слив. масла
Вот точные пропорции!!!!!Удачного приготовления!!!Надеюсь результат Вас не разочарует!!!!!!!

16 февраля 2009 года | Aprelia   #    0   
Спасибо!!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты