• 24 июня 2012, 17:54
  • 21880

Семга, запеченная с болгарским перцем

Рецепт: Семга, запеченная с болгарским перцем

Моя семья обожает стейки из семги, но этот рецепт больше всего нравится моему мужу из-за вкуса болгарского перчика и кунжута. Получается очень нежный и ароматный. Просто пальчики оближешь :) Хотя фото получилось не очень : (

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семга, запеченная с болгарским перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
26499.3 ккал
белки
2501.7 г
жиры
1826.9 г
углеводы
16.4 г
Порции
ккал
13249.7 ккал
белки
1250.9 г
жиры
913.5 г
углеводы
8.2 г
100 г блюда
ккал
216.3 ккал
белки
20.4 г
жиры
14.9 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Семга, запеченная с болгарским перцем»:

  • Подготовить стейки семги, посолить, поперчить. Выложить в форму для запекания.

  • Нарезать лук кольцами.

  • Болгарский перец нарезать кубиками.

  • Лук и перчик выложить на стейки.

  • Сверху выложить сметану и посыпать кунжутом.

  • Запекать в духовке при 200*C 20 минут.

    Подавать можно с овощами свежими или тушеными. Фото с овощами сделать не успела, все съели :)

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семга, запеченная с болгарским перцем
Рецепт: Семга, запеченная с болгарским перцем

Моя семья обожает стейки из семги, но этот рецепт больше всего нравится моему мужу из-за вкуса болгарского перчика и кунжута. Получается очень нежный и ароматный. Просто пальчики оближешь :) Хотя фото получилось не очень : (

Ингредиенты для «Семга, запеченная с болгарским перцем»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт, люблю запеченую рыбку.
вкусный рецептик
Таким способом рыбу готовлю давно, вкусно получается. [x]18:46 24.06.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо, забрала в КК
Спасибо за рецепт, муж тоже любит перчик
На здоровье. У меня муж болгарский перец почти не ест, но в этом блюде просто требует его наличие
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки