• 25 июня 2012, 17:13
  • 13115

Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке

Рецепт: Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке

Я очень люблю куриную грудку и готовлю ее в качестве шашлыка, она всегда получается очень сочной, а если добавить полоску бекона и овощи... очень люблю делать порционно на шпажках... уверяю вас, гости будут в восторге

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке»:

  • Количество ингредиентов придется определить самостоятельно, потому как это совсем не сложно и количество шпажек каждый будет делать индивидуально. Не забудьте шпажки поместить в воду, пока занимаетесь маринадом, чтобы они не сгорели на углях.
    Курочку нарезаем кусочками 3Х3 см примерно, маринуем в пиве и специях, оставляем на 30 минут

  • Нарезаем кубиком сладкий перец, подготовим бекон

  • Насаживаем на шпажки вот таким образом курочку, чередуя с беконом и овощами, хорошо будет держаться на 2 шпажках каждый шашлычок

  • Готовим угольки

  • Жарим шашлычки с 2-х сторон, выкладывая на решетку

  • Таким же образом подогреваем лепешку на решетке, она становится за 2 минуты горячая и хрустящая, сверху выкладываем шашлык и овощи, подаем на стол, украшаем зеленым луком

Приятного аппетита! Восторг гостей обеспечен!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке
Рецепт: Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке

Я очень люблю куриную грудку и готовлю ее в качестве шашлыка, она всегда получается очень сочной, а если добавить полоску бекона и овощи... очень люблю делать порционно на шпажках... уверяю вас, гости будут в восторге

Ингредиенты для «Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке»:

Фотографии «Куриная лента для пикника на хрустящей лепешке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Обязательно приготовлю, как только соберемся всей семьей. Замечательный рецепт, спасибо
На здоровье!
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за рецептик. В выходные попробовали на даче и все были в восторге. У меня была только одна трудность, в момент нанизывания ингридиентов на шпажки, да еще и бекон оказался ОЧЕНЬ тоненький, так и рвался, а в остальном получается шедевр - вкусно и красиво.
Я покупаю обычно тоненький тоже, просто в этот раз его не было. Жирок все равно подгорает, так что даже если он немного рвется-не страшно. Иногда я просто нанизываю куриную грудку и перчик по очереди, потом сверху оборачиваю шашлычок беконом - тоже класс! И, кстати, рекомендую поробывать рыбку с беконом так же на шпажке (филе)-умопомрочительная вкуснятина!
Спасибо!
А рыбка в чем маринуется?
А в чем хотите. Я покупаю готовую смесь специй для рыбы, можно добавить сок лимона
Маша, прекрасный летний рецепт! Сразу захотелось на природу, разжечь мангальчик, поесть мягонькой курочки с дымком...
Спасибо!
абалдеть... прям запах костра почула - до чего чего же фотки аппетитные... слава богу как раз обед.. иначе захлебнулась бы
Спасибо большое!
где вот только люди такой бекон покупают? у нас в супермаркетах есть конечно нарезки, но импортные и жутко дорогие.. а свой отечественный производитель производит только в виде кубика и так и фасует
Большой жирный плюсище))))))) Бесподобная идея! Скоро мужу ДР, через 10 дней, обязательно попробую на даче все это воплотить. Ух,как вкусно, наверное))) Забрала в КК, спасибо огромное)))
Большой жирный плюсище))))))) Бесподобная идея! Скоро мужу ДР, через 10 дней, обязательно попробую на даче все это воплотить. Ух,как вкусно, наверное))) Забрала в КК, спасибо огромное)))
Ниночка, очень вкусно! Гости всегда в восторге! Спасибо!
Очень вкусный шашлычок!!! Обожаю курочку в любом виде, особенно с овощами, да на угольках!!!
Спасибо!
Маш, вчера приготовила в аэрогриле! АбАлденная штука! Сегодня заказали ещё раз повторить
вкусно ж! Ну ты веник шустрый Спасибо за фотку!
вкусно ж!
Суперрр!
Машунька, замечательный рецепт! ОШШШень вкусно и быстро!
До чего аппетитные шашлычки, да ещё и с хрустящей лепёшкой.
Лепешечка волшебная выходит!
Безумно аппетитно и вкусно
Спасибо большое за внимание к рецепту!
Маш, не возможно спокойно смотреть на эти фото. Хочу !!! На природу!! На пикник!!
И я бы не отказалась, но мы что-то в Кирове столько всего за три недели съели, что сил моих на еду смотреть больше нет
просто с тоскою смотрю, так хочется
надо на природу )))
Я очень люблю готовить курицу в пиве в духовке, а вот мариновать на шашлык пока не пробовала. А с беконом - это должно быть вообще объеденье!
С ним объедение! Мне тут бекон постный достался, я быбрала с жирком лучше
Мне тут бекон постный достался, я быбрала с жирком лучше
Ну все, конец диете!
Точно )) ей конец был еще в марте лично у меня ))
Маша, это нечто бесподобное! Аппетит разыгрался не на шутку!
когда он есть, эт оч хорошо! ))
Красиво и с дымком! Люблю использовать бекон при запекании,добавляет аромата и сочности блюду! Фото загляденье!
Я в духовке оч люблю куриную грудку в беконе с начинками делать-вкуснотень! Спасибо!
...чЁ там интересненького про духовку? ДаФФай, раскошеливайся на все рецепты!!!!!!!
ООООООчень аппетитно!!! Красота!!!++++
спасибо, старалась я
Машунь, супер-аппетитные ленточки!
В каких травках мариновала?
Привет, Нинуль! А вон упаковка смесь для гриля уже готовая смесь для мяса
ЧёТ курУ я в пиве ещё не пробовала . Как тебе вкуснее грудки: в молоке, пиве или в вине замаринованные, токА честно!
мне в пиве )) чес слово
А с пиФФом?
Нинуля я его в Кирове упилась на год вперед мне кажется )) пиво не водка, много не выпьешь
...а, по-моему, наоборот!
Ответ для barska
В пиве Нинуль!
Должно быть очень вкусно!
Несомненно, котовлю всегда ))
ООООчень аппетитно! Спасибо за идею, будем пробовать на ближайшем пикнике
На здоровье, пользуйтесь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки