Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


11 июня | antupus   #    +14    [+4]
Уже несколько раз готовила печенье по Вашему рецепту.
Получается очень вкусно, но для меня сладковато. По-этому в последний раз сделала несколько корректировок. Растительное масло+сахар заменила на варенье. Печенье получилось мягкое, похожее на фитнес-батончик.
Спасибо Вами за рецепт.

24 апреля | samoed1974   #    0   
Спасибо за прекрасный рецепт!!! Действительно получаются фитнесс-печеньки! Вместо изюма и орехов положила кунжут и мелкие кусочки шоколада - замечательно все получилось!!!

20 апреля | 600-186   #    +1   
Печенье - нереально вкусное!!!
Делала строго по рецепту, всё получилось идеально.
Огромное спасибо за рецепт.

24 апреля | дуэт (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за пробу рецепта!

17 апреля | jush 7   #    +17    [+5]
Вкусное печенье, делала с цукатами из корок, кунжутом, грецкими орехами и изюмом. Вмеру сладкое. Отличное фитнес-печенье!

17 апреля | дуэт (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за прекрасный фотоотчёт! Рада, что печенье понравилось!

17 апреля | jush 7   #    0   
Вкусное печенье, делала с цукатами из корок, кунжутом, грецкими орехами и изюмом. Вмеру сладкое. Отличное фитнес-печенье!

25 марта | gorolarisa   #    +1   
Искала рецепт овсянного печенья без заморочек. Прочитала отзывы и решилась Хлопья я измельчила в кофемолке, добавила изюм и кунжут. Получилось отменное печенье! Буду пробовать с различными добавками. Спасибо за рецепт Умяли очень быстро

25 марта | дуэт (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Готовьте с удовольствием!

20 февраля | MJuliyaM   #    +1   
Очень вкусное печенье получается. Моей семье понравилось. Похоже на мюсли. Забираю в свою кулинарную книгу. Спасибо😊

21 февраля | дуэт (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что печенье понравилось!

14 января | сибирия-2016   #    +1   
Это скорее всего фитнесс-мюсли А если серьёзно то печенье очень классное, непривычное и "прикольное" как сказал мой сын. Хорошо брать его на работу в качестве полезного перекуса. Я давно искала такой рецепт с минимум муки и максимум пользы))) Возни не какой. И индигриенты можно варьировать на свой вкус...Так что буду печь,печь,печь
P.S. Тесто на противень лучше выкладывать мокрой ложкой, так оно легче формуется и не прилипает...

19 января | дуэт (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за приятный отзыв!

1 декабря 2016 года | Ametist   #    +1   
Очень вкусное печенье! Из добавок дома ничего не оказалось, кроме какао - получилось шикарно. А главное, что в нем нет муки. Еще раз благодарю за рецепт.

6 декабря 2016 года | дуэт (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

6 июля 2016 года | sakurako   #    +17    [+5]
Отличное печенье получилось! Добавила немного кунжута, изюм, раздробленный кусочек арахисового козинака, было вкусно! Спасибо большое за рецепт!!!

13 июля 2016 года | дуэт (автор рецепта)   #    +1   
Какое красивое фото, большущее спасибо за доверие к рецепту!

22 мая 2016 года | olesyashina   #    +1   
приготовила, очень вкусно, спасибо! Добавила кешью , кунжут и семечки, прекрасный завтрак или перекус! Сейчас пеку ещё разочек , но уже две порции и с другими наполнителями для ранообразия

25 мая 2016 года | дуэт (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО! Пеките на здоровье!

2 мая 2016 года | Анна Луиза   #    +9    [+5]
Очень вкусное печенье! Не было сливочного масла, нашла этот рецепт. Просто супер утром к кофе с молоком! Спасибо автору!

19 мая 2016 года | дуэт (автор рецепта)   #    +1   
Какое фото! Спасибо огромное за такой приятный отзыв!

8 апреля 2016 года | angeliusik   #    +1   
Очень вкусно получилось!спасибо за отличный и простой рецепт!

19 мая 2016 года | дуэт (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО, рада что печенье понравилось!

5 апреля 2016 года | Alena Mila   #    +10    [+5]
Вкусное печенье!!! Нам понравилось очень!!! Сахар заменила медом, изюма не было, добавила немножко мака Буду печь в дальнейшем и экспериментировать с добавками Спасибо за вкусный и полезный рецепт!!!

13 апреля 2016 года | дуэт (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за красивое фото к рецепту и приятные слова!!!

11 января 2016 года | Тигруся   #    +1   
Вкусно, очень понравилось! И очень просто и быстро! Благодарю за рецепт!
Делала с курагой, тыквенными семечками и немного кунжута. Даже муж - не любитель овсяного - сказал - "ммм, новый рецепт? отлично! даже и не скажешь, что овсяное, больше на ореховое похоже"
Пекла 17 минут при 180 градусах - очень хорошо зажарилось. В следующий раз попробую еще меньше температуру.
У меня, кстати, тоже пенилось при выпечке (брала оливковое масло) - уменьшу масло и сахар (как по мне сладковато получилось, но это на личный вкус).

15 января 2016 года | дуэт (автор рецепта)   #    0   
Очень рада. что печенье понравилось! спасибо!

8 декабря 2015 года | НатНат   #    +1   
Печенье получилось просто потрясающее! В меру сладкое, очень вкусное. Делала с измельченной курагой и арахисом. Даже от сырого теста трудно оторваться! Премного благодарна за рецептик! Буду готовить еще однозначно!

9 декабря 2015 года | дуэт (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за доверие к рецепту! Очень приятно!!!

7 ноября 2015 года | Лесок   #    0   
А если овсянка куплена на развес,а не в пачках, то ее надо мыть или нет7

9 ноября 2015 года | дуэт (автор рецепта)   #    0   
Если это хлопья, то мыть не надо!!!

4 октября 2015 года | Kuss   #    +1   
Сегодня испекла печенье по Вашему рецепту с небольшими отступлениями. Хлопья были и крупные и мелкие. К ним добавила миндаль, курагу и сухую вишню. Пекла при t 180 15 минут. От бумаги для выпечки печенье просто отлетало. Большое спасибо за рецепт.

6 октября 2015 года | дуэт (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Вам!!! Это печенье можно печь в разных вариациях!!! Рада, что печенье получилось и главное, что оно понравилось!!!

2 августа 2015 года | visit53   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт!!! Очень вкусно! Я еще добавила кокосовой стружки! Так вкусно. просто пальчики оближешь.

29 сентября 2015 года | дуэт (автор рецепта)   #    0   
Вам, спасибо, за пробу рецепта! Рада, что печенье пришлось по вкусу!!!

6 марта 2015 года | Красный Крендель   #    +1   
Сразу скажу, что это печенье на любителя. Но мы с мамой оказались таковыми, так что смели весь противень за раз. Я делала их не из обычных хлопьев, а из мюслей. Сахара положила меньше. Но вот в мюслях был изюм, так что он немного подгорел. Когда буду готовить в следующий раз, то добавлю чуточку кефира или молока и овсяных отрубей, чтобы масса была более вязкой и эластичной.
Спасибо за рецепт.

7 марта 2015 года | дуэт (автор рецепта)   #    0   
Да, здесь надо следить, чтобы печенье не подгорело! Большое спасибо за отзыв и пробу рецепта!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты