Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат из тунца с орехами и виноградомСалат "Легкий" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


6 июля | sakurako   #    +17    [+5]
Отличное печенье получилось! Добавила немного кунжута, изюм, раздробленный кусочек арахисового козинака, было вкусно! Спасибо большое за рецепт!!!

13 июля | дуэт (автор рецепта)   #    +1   
Какое красивое фото, большущее спасибо за доверие к рецепту!

22 мая | olesyashina   #    +1   
приготовила, очень вкусно, спасибо! Добавила кешью , кунжут и семечки, прекрасный завтрак или перекус! Сейчас пеку ещё разочек , но уже две порции и с другими наполнителями для ранообразия

25 мая | дуэт (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО! Пеките на здоровье!

2 мая | Анна Луиза   #    +9    [+5]
Очень вкусное печенье! Не было сливочного масла, нашла этот рецепт. Просто супер утром к кофе с молоком! Спасибо автору!

19 мая | дуэт (автор рецепта)   #    +1   
Какое фото! Спасибо огромное за такой приятный отзыв!

8 апреля | angeliusik   #    +1   
Очень вкусно получилось!спасибо за отличный и простой рецепт!

19 мая | дуэт (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО, рада что печенье понравилось!

5 апреля | Alena Mila   #    +10    [+5]
Вкусное печенье!!! Нам понравилось очень!!! Сахар заменила медом, изюма не было, добавила немножко мака Буду печь в дальнейшем и экспериментировать с добавками Спасибо за вкусный и полезный рецепт!!!

13 апреля | дуэт (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за красивое фото к рецепту и приятные слова!!!

11 января | Тигруся   #    +1   
Вкусно, очень понравилось! И очень просто и быстро! Благодарю за рецепт!
Делала с курагой, тыквенными семечками и немного кунжута. Даже муж - не любитель овсяного - сказал - "ммм, новый рецепт? отлично! даже и не скажешь, что овсяное, больше на ореховое похоже"
Пекла 17 минут при 180 градусах - очень хорошо зажарилось. В следующий раз попробую еще меньше температуру.
У меня, кстати, тоже пенилось при выпечке (брала оливковое масло) - уменьшу масло и сахар (как по мне сладковато получилось, но это на личный вкус).

15 января | дуэт (автор рецепта)   #    0   
Очень рада. что печенье понравилось! спасибо!

8 декабря 2015 года | НатНат   #    +1   
Печенье получилось просто потрясающее! В меру сладкое, очень вкусное. Делала с измельченной курагой и арахисом. Даже от сырого теста трудно оторваться! Премного благодарна за рецептик! Буду готовить еще однозначно!

9 декабря 2015 года | дуэт (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за доверие к рецепту! Очень приятно!!!

7 ноября 2015 года | Лесок   #    0   
А если овсянка куплена на развес,а не в пачках, то ее надо мыть или нет7

9 ноября 2015 года | дуэт (автор рецепта)   #    0   
Если это хлопья, то мыть не надо!!!

4 октября 2015 года | Kuss   #    +1   
Сегодня испекла печенье по Вашему рецепту с небольшими отступлениями. Хлопья были и крупные и мелкие. К ним добавила миндаль, курагу и сухую вишню. Пекла при t 180 15 минут. От бумаги для выпечки печенье просто отлетало. Большое спасибо за рецепт.

6 октября 2015 года | дуэт (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Вам!!! Это печенье можно печь в разных вариациях!!! Рада, что печенье получилось и главное, что оно понравилось!!!

2 августа 2015 года | visit53   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт!!! Очень вкусно! Я еще добавила кокосовой стружки! Так вкусно. просто пальчики оближешь.

29 сентября 2015 года | дуэт (автор рецепта)   #    0   
Вам, спасибо, за пробу рецепта! Рада, что печенье пришлось по вкусу!!!

6 марта 2015 года | Красный Крендель   #    +1   
Сразу скажу, что это печенье на любителя. Но мы с мамой оказались таковыми, так что смели весь противень за раз. Я делала их не из обычных хлопьев, а из мюслей. Сахара положила меньше. Но вот в мюслях был изюм, так что он немного подгорел. Когда буду готовить в следующий раз, то добавлю чуточку кефира или молока и овсяных отрубей, чтобы масса была более вязкой и эластичной.
Спасибо за рецепт.

7 марта 2015 года | дуэт (автор рецепта)   #    0   
Да, здесь надо следить, чтобы печенье не подгорело! Большое спасибо за отзыв и пробу рецепта!

19 февраля 2015 года | ГалаАля   #    +1   
Добрый день! Вдохновилась отзывами девочек и испекла печенье по Вашему рецепту. Мужу понравилось, мне нет. чем- то похоже на козинаки.
Больше готовить, к сожалению, не буду. Не понравилось тесто в работе... Очень тяжело формуется печенье, липнет к ложке но это не говорит о том, что печенье не вкусное. Оно просто не подошло нам. Спасибо за опыт

20 февраля 2015 года | дуэт (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв Может многовато сахара положили? Печенье когда полежит, то наоборот очень мягкое становится. Жаль, что рецепт не подошёл Вам

20 февраля 2015 года | ГалаАля   #    0   
Мне тоже жаль в результате все печенюшки слопал муж

7 декабря 2014 года | сахара   #    +1   
Очень вкусное печенье Завтра снова пойду куплю овсянку и испеку

11 декабря 2014 года | дуэт (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

22 октября 2014 года | aaanastya   #    +1   
Спасибо огромное за такую вкуснятину! Сын редко, когда выпечку ест, а этих печенек штуки 3 или 4 сразу навернул))))

24 октября 2014 года | дуэт (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Очень приятно, что оценили!

7 августа 2014 года | Киска Кистина   #    +1   
Идеальный рецепт если хочется и сил нет ждать чего нибудь вкуснонького сладенького))))) готовится и выпекается ну оооочень быстро люблю добавлять в тесто семечки подсолнечника и кусочки шоколада.

7 августа 2014 года | дуэт (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Тут фантазии нет предела, я это печенье и без добавок пеку, тоже вкусно!

7 августа 2014 года | Киска Кистина   #    0   
Согласна))) я без добавок тож иногда пеку

30 июля 2014 года | Akuka   #    +2   
спасибо за рецепт.
приготовила.
только вместо орехов добавила курагу. а еще забыла добавить соль и ванилин (я его не очень люблю).
получилось вкусно и полезно. дети уже начинают растаскивать.
спрячу пару штук для мужа, а то до вечера ничего не останется.

30 июля 2014 года | дуэт (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Очень приятно!

28 июля 2014 года | Серёжа Голан   #    0    вопрос по рецепту
Хочу приготовить и хочу использовать пергаментную бумагу но боюсь не прилипнут ли ???

29 июля 2014 года | дуэт (автор рецепта)   #    0   
С бумагой не пробовала, лучше обильно смазать противень! И снимать печенье горячим с противня, пока оно не остыло!

7 августа 2014 года | Киска Кистина   #    0   
Ответ для
Я пеку на пекарской бумаге, ничего не прилипает, но только если снять их сразу горячими с противня

2 августа 2015 года | visit53   #    0   
Хочу приготовить и хочу использовать пергаментную бумагу но боюсь не прилипнут ли ???
Нет не прилипнут. Я делала на пергаменте. Все было удачно.

26 июля 2014 года | yusupopova 12   #    0   
У меня не получилось!" Почему?

29 июля 2014 года | дуэт (автор рецепта)   #    0   
Трудно сказать, почему не получилось! Может что- то пропустили??? Я часто пеку это печенье и ни разу неудач не было!

3 июля 2014 года | Сладкоежка Настёна   #    +1   
Получилось очень вкусное печенье!!!Спасибо за рецептик,буду готовить ещё

8 июля 2014 года | дуэт (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, очень рада, что печенье понравилось!

28 июня 2014 года | Светусенька   #    +1    [+4]
Печенье очень понравилось, добавила в него все, что было в шкафу, орешки разные,курагу и чернослив, сахар заменила медом, просто стараюсь, чтобы выпечка была по максимуму полезной, показалось немного многовато масла. т.к. в процессе выпечки оно выделилось из печенья и пенилось вокруг него, в следующий раз уменьшу его количество и добавлю немного молока или кефира, СПАСИБО!

30 июня 2014 года | дуэт (автор рецепта)   #    +1   
Какое красивое печень получилось!!! Вот порадовали!!! Может из-за того, что сахар заменили мёдом всё пенилось? У меня такого не было Спасибо большое за фото и доверие к рецепту!

30 июня 2014 года | Светусенька   #    +1   
Все возможно, может у меня хлопья плотные были, я заметила, что они не очень то размокли, а может такая реакция с медом, все равно вкусно, а калорийность мне не мешало бы уменьшить , поэтому маслица можно и поменьше


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты