Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


позавчера | Сергей Дерябин   #    +1    вопрос по рецепту
Приветствую вас!
Рецептом успешно пользовался несколько раз, потом был интервал когда я ничего не выпекал...
И тут снова решил напечь пирогов, и только сейчас обратил внимание, что в рецепте присутствует оливковое масло!
Перечитал рецепт несколько раз, но так и не увидел куда и в какой очередности оно добавляется...
Да, и в какой последовательности добавлять масло, вначале сливочное смешивать а потом подсолнечное или непринципиально?
Подскажите пожалуйста.
В общем-то и без оливкового масла вроде как нормально получается, но если уж обратил на этот момент внимание, то хотелось бы понимания )))
Спасибо.

позавчера | natapit (автор рецепта)   #    +1   
оливковое масло идет в начинку.
очередность с какой масло вводите в тесто не принципиальна.
Большое спасибо!

15 февраля | suslik de   #    +20    [+5]
Тесто в работе очень понравилось. Спасибо вам за рецепт

15 февраля | natapit (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

21 января | deni dyatlo   #    +21    [+3]
Понятный и простой рецепт.

21 января | natapit (автор рецепта)   #    0   

21 января | deni dyatlo   #    +2   
Спасибо за рецепт,первый раз делал выпечку из доржжевого теста получилось на 5+.

21 января | natapit (автор рецепта)   #    0   
замечательно! рада, что имею к этому отношение!

30 декабря 2017 года | lyniks   #    +1   
Спасибо за подсказку, здесь ещё больше масла? Или и муки больше.

17 декабря 2017 года | MD-1403   #    0   
Сама пеку много, и удивить меня трудно, но пироги получились очень достойные, жалко не могу добавить фотографии в доказательство

12 ноября 2017 года | Аттикус   #    0   
Наташа, спасибо за рецепт, пекла уже два раза, сейчас третий в духовке.

30 октября 2017 года | inna_2107   #    0   

20 октября 2017 года | yanaUSA   #    +23    [+5]
А вот и расстегаи. Первый раз делала пирожки с рыбой, все удалось, все пришли за добавкой.

20 октября 2017 года | yanaUSA   #    +1   
Не в первый раз уже делаю пирожки и как всегда все прекрасно получилось. Сегодня делала расстегаи с семгой, мягенькие, сочные, румяные. Тесто как пушок, увеличилось за час в 2,5-3 раза, неожидала когда открыла духовку через час.))) была приятно удивлена. В работе как всегда легкое и податливое. Из остатков теста сделала закрытую пиццу по- деревенски с картофелем и грибами.

28 августа 2017 года | swett Apple   #    +1   
Тысячу раз Вас обнимаю! Спасибо, что поделились рецептом! Вкуснее пирожков я не пробовала.

29 июня 2017 года | lyniks   #    +19    [+5]
Спасибо за рецепт теста. Я сделала ватрушки, вместо капусты. Ваши советы по очередности соединения продуктов пригодились, очень правильные и все получилось прекрасно.

16 мая 2017 года | Гульназеечка   #    +16    [+5]
Из половины теста сделала жаренные беляши, из другой половины - пирожки с повидлом в духовке. Беляши не прожарились (не моё это, не моё - ни котлеты, ни жаренные пирожки никак не получаются😬😩, а из духоооовкииии!!!! Прелесть! Воздушные, мягкие, ароматные!!!! Теперь буду только это тесто использовать! Огромное спасибо за рецепт 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

29 июня 2017 года | lyniks   #    0   
Вы делаете очень сильный огонь или нагрев. Я из этого теста делала пирожки жареные получилось просто замечательные. Вы разогрейте сковороду с маслом положите беляши и сразу уменьшите нагрев с 10 на 5 в все пропечется прекрасно. Я иногда, беляши складываю шеренгами на противень и ставлю в горячую духовку на 5-10 минут и все доходит. Приспособитесь, руки не опускайте, попробуйте ещё раз и все получится. Масла надо наливать много, минимум 1 см.

30 июня 2017 года | Гульназеечка   #    0   
Спасибо

6 июля 2017 года | Гульназеечка   #    +1   
Ответ для lyniks
Сегодня я жарила пирожки по вашему совету. Масла налила побольше, а огонь сделала поменьше. Пирожки великолепно прожарились и ничего не подгорело. Огромное спасибо вам за совет!!!

10 июля 2017 года | lyniks   #    0   
Я очень рада, приспособиться надо. У всех так бывает.

7 мая 2017 года | Convallaria   #    +16    [+5]
Очень вкусное тесто. Правда я не пекла, а жарила. Воздушные, румяные - замечательная выпечка.

21 апреля 2017 года | olenka rabota   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Скажите, а если сделать половину нормы? И просто оставить тесто на ночь возле батареи?

29 июня 2017 года | lyniks   #    0   
Я ставила в холодильник на ночь и все поднялось на сухих дрожжах

20 апреля 2017 года | Opheliac   #    0   
Отличное тесто! Очень приятное в работе - прямо не хотелось из рук отпускать На второй день пирожки остались мягкими и вкусными (что у меня еще не получалось!)
Обязательно буду готовить по этому рецепту еще!

19 марта 2017 года | Murena777   #    +21    [+5]
Все получилось просто отлично ,нежные ,пушистые пирожки,рецепт мой на всегда ❤

19 марта 2017 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
я рада!!!

9 февраля 2017 года | Светлана Иваха   #    0    вопрос по рецепту
Можно ли с этого теста приготовить пиццу? Не будет сухой сильно? Пироги отменные. Спасибо огромное 😘

7 января 2017 года | vecherko o   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста, что может быть не так : когда я добавила 1 кг и даже 1,2 кг муки тесто было ОЧЕНЬ жидкое, невозможно его было собрать ни в какой ком, больше муки добавить побоялась, думала, может потом потом "схватится", но и потом невозможно было ничего сформировать, пришлось в процессе добавлять муку, в итоге изделия поднялись плохо(((

7 января 2017 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
может быть вы добавили больше молока?

8 января 2017 года | vecherko o   #    0   
нет, ровно 500 мл. Может что то с мукой?

8 января 2017 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
мне трудно сказать... приготовьте еще раз.

9 января 2017 года | vecherko o   #    0   
Спасибо, попробую) и отпишусь)

4 января 2017 года | hulpan69   #    +16    [+5]
Обалденный рецепт! Делала с капустой, вкуснятина! Как можно здесь что-то не понять? Всё очень подробно расписано. Большое спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты