запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


28 августа | swett Apple   #    0   
Тысячу раз Вас обнимаю! Спасибо, что поделились рецептом! Вкуснее пирожков я не пробовала.

29 июня | lyniks   #    +18    [+5]
Спасибо за рецепт теста. Я сделала ватрушки, вместо капусты. Ваши советы по очередности соединения продуктов пригодились, очень правильные и все получилось прекрасно.

16 мая | Гульназеечка   #    +16    [+5]
Из половины теста сделала жаренные беляши, из другой половины - пирожки с повидлом в духовке. Беляши не прожарились (не моё это, не моё - ни котлеты, ни жаренные пирожки никак не получаются😬😩, а из духоооовкииии!!!! Прелесть! Воздушные, мягкие, ароматные!!!! Теперь буду только это тесто использовать! Огромное спасибо за рецепт 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

29 июня | lyniks   #    0   
Вы делаете очень сильный огонь или нагрев. Я из этого теста делала пирожки жареные получилось просто замечательные. Вы разогрейте сковороду с маслом положите беляши и сразу уменьшите нагрев с 10 на 5 в все пропечется прекрасно. Я иногда, беляши складываю шеренгами на противень и ставлю в горячую духовку на 5-10 минут и все доходит. Приспособитесь, руки не опускайте, попробуйте ещё раз и все получится. Масла надо наливать много, минимум 1 см.

30 июня | Гульназеечка   #    0   
Спасибо

6 июля | Гульназеечка   #    +1   
Ответ для lyniks
Сегодня я жарила пирожки по вашему совету. Масла налила побольше, а огонь сделала поменьше. Пирожки великолепно прожарились и ничего не подгорело. Огромное спасибо вам за совет!!!

10 июля | lyniks   #    0   
Я очень рада, приспособиться надо. У всех так бывает.

7 мая | Convallaria   #    +16    [+5]
Очень вкусное тесто. Правда я не пекла, а жарила. Воздушные, румяные - замечательная выпечка.

21 апреля | olenka rabota   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Скажите, а если сделать половину нормы? И просто оставить тесто на ночь возле батареи?

29 июня | lyniks   #    0   
Я ставила в холодильник на ночь и все поднялось на сухих дрожжах

20 апреля | Opheliac   #    0   
Отличное тесто! Очень приятное в работе - прямо не хотелось из рук отпускать На второй день пирожки остались мягкими и вкусными (что у меня еще не получалось!)
Обязательно буду готовить по этому рецепту еще!

19 марта | Murena777   #    +21    [+5]
Все получилось просто отлично ,нежные ,пушистые пирожки,рецепт мой на всегда ❤

19 марта | natapit (автор рецепта)   #    0   
я рада!!!

9 февраля | Светлана Иваха   #    0    вопрос по рецепту
Можно ли с этого теста приготовить пиццу? Не будет сухой сильно? Пироги отменные. Спасибо огромное 😘

7 января | vecherko o   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста, что может быть не так : когда я добавила 1 кг и даже 1,2 кг муки тесто было ОЧЕНЬ жидкое, невозможно его было собрать ни в какой ком, больше муки добавить побоялась, думала, может потом потом "схватится", но и потом невозможно было ничего сформировать, пришлось в процессе добавлять муку, в итоге изделия поднялись плохо(((

7 января | natapit (автор рецепта)   #    0   
может быть вы добавили больше молока?

8 января | vecherko o   #    0   
нет, ровно 500 мл. Может что то с мукой?

8 января | natapit (автор рецепта)   #    0   
мне трудно сказать... приготовьте еще раз.

9 января | vecherko o   #    0   
Спасибо, попробую) и отпишусь)

4 января | hulpan69   #    +16    [+5]
Обалденный рецепт! Делала с капустой, вкуснятина! Как можно здесь что-то не понять? Всё очень подробно расписано. Большое спасибо!

4 января | madam Ziw   #    +3   
Бегло прочла рецепт, заинтересовал. Взяла в закладки. Сегодня вспомнила о нём и решила испечь пирожки с яблоками.
Открыла рецепт.Прочла .Наверно, я одна не способна разгадывать ребусы такие. Отзывы хорошие.Но как можно, что-то понять в этом рецепте? Сначала рубим капусту.Потом идет перечень продуктов для теста, как я поняла.Но почему 2 раза масло, вначале рецепта и в конце??? И если после капусты идёт рецепт теста, то почему там укроп???Это же какая каша написана??? Неужели сложно, написать. Для теста---перечислить.Для начинки--- перечислить Если бы в школе написали такой сумбур в сочинении.Была бы Вам двойка.Я не хочу Вас обидеть
Но надо продумывать, что пишете.Видимо сидели и писали то, что вспомнили.Ой, для начинки забыла укроп написать, давай его там где ингредиенты на тесто Как то так .Не хочу Вас обидеть.У Вас очень красивая выпечка.Думаю, что вкусная.Чтобы стать идеальным поваром исправите свои недочёты и будете шеф поваром Сколько же масло в тесто??? Оливковое 3-4 ложки куда????

4 января | natapit (автор рецепта)   #    +2   
Вы первый непонятливый поваренок.....если уж я даю рецепты плохо......то Вам лучше найти другой. С праздником!

4 января | madam Ziw   #    +3   
Ну, зачем так резко и обиженно???Согласитесь в ингредиентах всё свалили в одну кучу.Посмотрите сами еще раз.Процесс приготовления описан подробно и понятно.Это бесспорно.Не надо обижаться.Надо всё совершенствовать до идеала.Возьмите любую поваренную книгу и посмотрите, как пишут рецептуру.Разделите- мух и котлеты Я испекла сегодня пирожки по Вашему рецепту.Масло взяла 150 грамм сливочного и 50 мл растительного Решив , что лук и укроп и оливковое масло всё таки в начинку Тесто замечательное.По фото было видно, что выпечка должна быть хорошая Спасибо за рецепт.На конструктивные замечания не надо обижаться.Это помогает совершенствоваться.Всего Вам хорошего.Успехов и больших высот в кулинарии

28 декабря 2016 года | lyudmyla-lyu   #    0   
Спасибо за рецепт,вчера готовила.В начинку еще и рис добавила,вкусно!

26 декабря 2016 года | basilina   #    0   
Очень хороший рецепт, спасибо большое, особенно за подробные объяснения технологии приготовления теста, очень полезная информация. Есть вопрос, можно ли не добавлять в тесто яйцо, повлияет ли это на качество теста?

24 декабря 2016 года | galyakr 77   #    0   
Обалденный рецепт !!! Тесто как живое- все очень быстро вкусно и мало бюджетно .Пекла с мясом , луком и яйцом и еще с творогом .Обхомячились !!! СПАСИБО огромное за вкусный рецепт!!!

18 декабря 2016 года | Alenka   #    0   
Я тоже в первый раз пекла пирожки и у меня все получилось! Спасибо за рецепт и подробное описание действий! В следующий раз буду печь булочки с чесноком, уж очень аппетитные у Вас фотографии

16 декабря 2016 года | yanaUSA   #    0   
Спасибо за рецепт. Делала пирожки первый раз в жизни и не прогадала с рецептом. Пекла пирожки с печенью и с яблоками. Делала двойную порцию. Получилась гора пирожков, поэтому ели долго. Что интересно, пирожки на 4ый день , как сегодня испекли, тесто не черствеет. Просто класс!!! Сначала испугалась, когда только вытащила из духовки и нажала пальцем- твёрдая корка, думаю- ну всё!опять провал. Потом смазала маслом, накрыла полотенцем и они стали такие мягкие-мягкие, такие приятные на ощупь и на вкус.

14 ноября 2016 года | esl 2011   #    +1   
Всем!Всем!Всем! Срочно запишите рецепт и делайте тесто строго по рецепту! Это не тесто- это БОМБА!!!!! Автору огромное спасибо за раскрытый секрет!!! Смею предположить,что мы имеем дело не с простым поваренком,а с настоящим профессионалом.Успехов вам!! Будем ждать ваших новых рецептов.СПАСИБО!!!!!

2 ноября 2016 года | mikuha   #    0    вопрос по рецепту
Запуталась в дрожжах. Сколько в итоге надо сухих дрожжей? 50г?

4 ноября 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
17 г!

1 ноября 2016 года | TinyHoneyBabe   #    +19    [+5]
Идеальное тесто для пирожков!!! Спасибо!!!

28 октября 2016 года | Silichanya   #    +1   
Пекла пирожки по вашему рецепту.......это просто бомба,тесто обалденное,очень мягкое.Думаю сегодня испечь с тыквой и яблоком,надеюсь будет вкусно)))Спасибо за рецепт)))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!