Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


30 марта 2016 года | Rita Max   #    +1   
Вкусненько. Я, правда, исконно русский вариант сделала. Клюква и без сои. И зарумянила в маринаде.

30 марта 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

1 ноября 2015 года | felix032   #    +4    [+5]
Невероятно вкусная рыбка, готовила форель,нежная с легкой смородиновой кислинкой , понравилась очень, спасибо за рецепт!!!

1 ноября 2015 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Галочка, спасибо за фотоулику ! Рада, что рецепт удалось оценить

2 ноября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для felix032
Галочка, очень аппетитная рыбка у тебя на тарелочке!

5 ноября 2015 года | felix032   #    +2   
Оленька, рецепт на славу, очень вкусно!!!

5 ноября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Здорово!

6 ноября 2015 года | ирина таджибова   #    +1   
Ответ для felix032
Галочка,рыбка обалденная

7 ноября 2015 года | felix032   #    +1   
Ириш, нам тоже очень понравилась и смородинка здесь в тему, очень вкусно !!!

7 ноября 2015 года | ирина таджибова   #    +1   

3 октября 2014 года | Демурия   #    +2    [+5]
Восхитительно вкусная рыбка получилась. Очень понравился соус ( брала клюкву), в нем и запекала. Самое интересное, что такая пикантная кислинка "затушила" жирность семги. От мамы отдельное спасибо, ей очень понравилось!

3 октября 2014 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что рыбка с клюквой пришлась по вкусу! Действительно, ягода забирает на себя жирность!

3 октября 2014 года | Демурия   #    0   
Смородину можно заменить на клюкву?
А если хочу с гарниром сразу сделать, например с картошкой, получится? Или не стоит

3 октября 2014 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Оль, лучше попробуй сначала - БЕЗ изменений! Гарнир - отдельно, любой... по вкусу

3 октября 2014 года | Демурия   #    +2   
С клюквой то можно? Не испортит вкус?
А с картошкой сразу хотела, чтобы с гарниром не возится отдельно на даче

23 сентября 2014 года | Violl   #    +2   
Ниночка, рыбка просто отпад

23 сентября 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
И Хде фотА-улика?

23 сентября 2014 года | Violl   #    +1   
ФотА-улики нет

23 сентября 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Ну как всегда, всё съели без фотоаппарата...

24 сентября 2014 года | Violl   #    +2   

19 сентября 2014 года | mtata   #    +2   

19 сентября 2014 года | mtata   #    +5    [+5]
Ниночка принимай мой отчетик
наконец то мой муж купил рыбку по ангеботу
и вот свершилось
очень вкусная рыбка я немного просмотрела и краешек
подкоптился(пока я увлекалась пивом )
Спасибо дорогая за прекрасный рецепт
ягодка своя дачная

19 сентября 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Замечательная рыбка, прямиком с курорта Танюш, спасибо за фото рада, что понравилось!

20 сентября 2014 года | mtata   #    +1   
я когда обмазала ягодой,обомлела,рыбка изменила цвет
но запеклась замечательно и ягодка(подкопченая) на вкус мне тоже понравилась

20 сентября 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   


очень рада!

23 сентября 2014 года | Violl   #    +1   
Ответ для mtata
Танечка, очень аппетитная рыбка

23 сентября 2014 года | mtata   #    +1   
Виолеточка спасибо большое

23 сентября 2014 года | Violl   #    0   

23 сентября 2014 года | mtata   #    +1   

6 сентября 2014 года | AnnaSi   #    +3    [+5]
Не давал мне этот рецепт покоя, нашла все таки красную смородину...мороженную в ягодном миксе... Очень-очень вкусно! Спасибо, Ниночка! Вместо базилика - петрушка.

7 сентября 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Анечка, как же я рада, что тебе все-таки удолось откопать в миксе ягодки смородины, прям - настоящий археолог Рада, что блюдо понравилось Надеюсь, что остаткам ягодного микса тоже нашлось применение

7 сентября 2014 года | AnnaSi   #    +1   
прям - настоящий археолог

Надеюсь, что остаткам ягодного микса тоже нашлось применение
Да-да, сегодня попытаюсь рецепт добавить

7 сентября 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
с удовольствием ждЮЮ

4 сентября 2014 года | Sugar   #    +4    [+5]
Нинуль, принимай задолжность! Очень понравилось! Единственное, вместо красного лука добавила обычный и еще добавила пару ложек лимонного сока!

4 сентября 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
какая красотиЩЩЩа! Обморок!

и еще добавила пару ложек лимонного сока!
Это вместо соевого соуса?

6 сентября 2014 года | Sugar   #    +1   
Ну ты настоящий Шерлок! Забыла я соевый соус купить, зато лимон всегда в наличии

6 сентября 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
я просто "громко" удивилась, зачем лим/сок...

6 сентября 2014 года | Sugar   #    +1   
Ну такие мы загадочные, "настоящие" хранцузские бабы.

6 сентября 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
mona Lisa!

12 августа 2014 года | LorochkaT   #    +3    [+5]
вкусно!. Подробности тут http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5697&start=225

12 августа 2014 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Лар, ты прямо сахановка ! Рада, что по этому рецепту было вкусно!

12 августа 2014 года | LorochkaT   #    +1   
Засмущала - поддерживаю форум.....

12 августа 2014 года | barska (автор рецепта)   #    0   
ВИДЕЛА-ВИДЕЛА! 2 СТРАНИЦЫ РЕЦЕПТОВ Уничка!

12 августа 2014 года | LorochkaT   #    +1   

3 августа 2014 года | Екатерина Вкусная   #    +3    [+4]
Рыба (семга) мариновалась у меня всю ночь. Получилась очень вкусная. Маринад было жалко.

3 августа 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Катюш, спасибо, что рискнула приготовить на своё усмотрение! Маринад вылила? Я часто готовила и так и эдак, но этот вариант, который здесь стоит - самый вкусный

3 августа 2014 года | Екатерина Вкусная   #    +1   
Мои в восторге Спасибо за рецепт. а с замороженной смородиной можно делать?

3 августа 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
да-да, конечно, я зимой из замороженого лосося и заморож.смородины готовлю! В комментариях ниже можно было всё это прочитать...

4 августа 2014 года | Sherl   #    0   
Ответ для Екатерина Вкусная
А я из замороженной смородины и делала,нету у нас свежей в свободном доступе

2 августа 2014 года | Екатерина Вкусная   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый вечер!
Маринада получилось достаточно много. При запекании рыбу ним поливать? Жалко пропадать такому маринаду. Если рыба будет ночь мариноваться, хуже не будет?

3 августа 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Катенька, здравствуйте, я и в маринаде тоже запекала! Мариновала тоже разное время!

3 августа 2014 года | Екатерина Вкусная   #    +1   
Я по глупости почти половину вылила

3 августа 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Ничего страшного. Если рыба понравилась и будете повторять, то маринад можно уваривать до состояния соуса, добавив немного сахара, т.е. выпаривая жидкость, в конце - протереть через сито.

2 августа 2014 года | Sherl   #    +4    [+5]
Рецепт-СУПЕР!
очень-очень-очень вкусно ,причём в обоих вариантах.подробности ты уже видела на форуме в Г.В.
Спасибо,дорогая,ты как всегда,на высоте!👸

3 августа 2014 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Яночка, спасибо за доверие и добрые слова Рада, что с чёрной смородиной и твоими дополнениями было очень вкусно! Можешь здесь в рецепте написать, как ты готовила соус?

4 августа 2014 года | Sherl   #    +1   
С удовольствием напишу всё очень просто:Изначально я перемолола все составляющие маринада в блендере.После маринования рыбы у меня осталось примерно 1 стакан маринада.На сковороде я растопила грамм 25 сливочного масла,добавила маринад и помешивая нагрела.Добавила примерно 1/2стакана красного вина кабернэ(сухое),на кончике ножа молотый перец чили,соль по вкусу,помешивая довела до кипения,влила ещё 1/4 стакана красного вина с разведенным в нём 1/3чайной ложки крахмала,довела до кипения помешивая, и довела до нужной густоты.на мой взгляд,соль,перец и крахмал можно ложить на свой вкус,а крахмал можно не ложить вообще(соус будет пожиже),вместо соли и крахмала можно положить бульонный кубик.
Рыбу макали в соус,но соус ели потом ещё и с холодной свининой, и было хорошо

4 августа 2014 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Spasibo!

4 августа 2014 года | Sherl   #    +1   
Служу сайту поварёнок!

5 августа 2014 года | barska (автор рецепта)   #    0   

28 июля 2014 года | мария ольховская   #    +2   
нинуль - какая рыбка - чудо!
спасибо за мысль!

28 июля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье, Машенька!

28 июля 2014 года | мария ольховская   #    +2   

7 июля 2014 года | Rencha1   #    +1   
Ниночка, рыбку забираю))) Спасибо!!! Смородинка поспеет - приготовлю)))

7 июля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье!

6 июля 2014 года | Ирушенька   #    +4    [+5]
Нинуля,необыкновенно вкусная и пикантная рыба!Маринад,я бы сказала,сдобный получился!У нас в магазине не было зеленого базилика,я использовала все-таки фиолетовый,но на килограмм рыбы взяла 15 листочков,получилось просто великолепно!Муж восторгался ароматом (он как раз пришел, когда рыбка приготовилась)!Огромное спасибо тебе,Ниночка,за прекрасный рецепт от нашей семьи!

6 июля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада,Иришка, что рецепт всем понравился! Я его тоже просто обожаю!
Очень аппетитное фото стейка !

6 июля 2014 года | Ирушенька   #    +1   
Спасибо огромное,Ниночка!

7 июля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
рада, что всё подошло по ингедиентам

7 июля 2014 года | Ирушенька   #    +1   
То,что надо,Ниночка!Наша "группа крови"!

7 июля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
"пятая", я так понимаю?

7 июля 2014 года | Ирушенька   #    +1   
Ага!

7 июля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   

7 июля 2014 года | Ирушенька   #    +1   

7 июля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
и потом

7 июля 2014 года | Ирушенька   #    +1   

7 июля 2014 года | Rencha1   #    +1   
Ответ для Ирушенька
Как красиво и аппетитно, Ирочка!!! Умница!!!

7 июля 2014 года | Ирушенька   #    +1   
Ренатушка,огромное спасибо тебе за внимание,одобрение и похвалу!

25 июня 2014 года | Ирушенька   #    +1   
Ниночка,потрясающее блюдо!Интересный какой маринад с красной смородиной!Попробую непременно!

26 июня 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
Ирочка, от души рекомендую! Самый, что ни на летний вариант! Я была в своё время поражена вкусом. Только базилик - умеренно и зелёный бери, фиолетовый - крепкий..

26 июня 2014 года | Ирушенька   #    +1   
Спасибо огромное,Нинуля,за подсказки!Учту и обязательно приготовлю такую рыбку!

26 июня 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   

25 июня 2014 года | Натуля70   #    +4    [+5]
Нинуля. лови мой отчетик))) Восхитительно нежная и потрясающе вкусная рыба))) Оно (блюдо) еще и гламурно-красивое)))

26 июня 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
оооо, Наташ, супер! Вижу, что смородина уже поспела
...А галмурненько - это точно ! Но и вкус - оч.изысканный, я просто обожаю этот рецепт!

16 июля 2013 года | vinogradinka   #    +5    [+5]
Нинуля, очень вкусная получилась рыбка! Я-таки набралась наглости и выложила маринад в форму, вокруг рыбёшки. Получился очень вкусный соус! Правда готовила и снимала на бегу, собирала мужа в командировку. Так что кусочек слегка погрызенный Спасибо за рецепт!

16 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Аппетитный кусочек! Рада, что понравился!
А лук и базилик не погорели в маринаде?
НичЁ не виже, где ты его его там грызла

16 июля 2013 года | vinogradinka   #    +2   
А лук и базилик не погорели в маринаде?
Да нет, просто как бы лишняя влага выпарилась и получился соус. Я сначала хотела его на сковородке прогреть до такого состояния, но времени не было возиться. В духовке то же самое вышло Только кислый немного, но это ж всегда можно подкорректировать...мёдом, например...мне кажется, хорошо будет.
НичЁ не виже, где ты его его там грызла
Не я, муж грыз...с обратной стороны Просто фото погрызеного получилось лучше, чем не грызеного

16 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Хорошая идейка с соусом. Я уже, кажись, видела, что у нас смородина появилась. Иоже люблю этот рецепт за быстроту и вкус!

17 июля 2013 года | vinogradinka   #    +2   
У меня ведёрко было, друзья угостили, но вот как раз сегодня почти закончилась. Так что будем ждать новых поступлений ещё бы кто рыбину презентовал, ух бы я наелась Спасибо, Ниночка за чудный рецепт ещё раз

17 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
И я бы от рыбки не отказалась

17 июля 2013 года | vinogradinka   #    +2   
главное, верить! И рыбки к тебе потянутся

17 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
уже готова всех заманивать! Рыбки, ау, цыпа-цыпа!

18 июля 2013 года | vinogradinka   #    +2   

15 июля 2013 года | vinogradinka   #    +2   
Нина, скажи пожалуйста, ягоды и лук только для маринада? Когда рыбу запекаем это всё добавлять не нужно?

15 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Ягоды, лук, базилик - в маринад. Для запекания - вынуть. Можно, конечно, некоторые ягодки оставить . Светочка, на фото видно...

15 июля 2013 года | vinogradinka   #    +2   
Ой,да, сейчас уже разглядела Спасибо! Разморожу рыбину и буду колдовать

15 июля 2013 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
На здоровьице!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты