Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


17 апреля | Иришка поворишка   #    0   
Сейчас сделала, значит один качан капусты уложила в 3-ех литровую банку, между слоями свеклу, морковь, чеснок. Залила рассолом, примерно 1 литр получилось. Закрыла крышкой обмокнув в кипяток. Перевернула банку. Утром, в 7 утра поставлю в холодильник. Вечером уже попробую отпишусь! Фото в альбоме. Кстати свеклу, морковь, чеснок - терла на мелкой терке.

26 января | ellenka1975   #    0   
Супер-рецепт! Готовится быстро и сьедается с удовольствием

16 декабря 2015 года | Ирина Очкур   #    0   
Отличная капуста. Мужу тоже понравилась

19 ноября 2015 года | Z Olga   #    +1    [+4]
Вкусно! Будя обязательно повторять такую капусточку!

19 ноября 2015 года | Сурик   #    +3    [+5]
Великолепная капуста! Я добавила ещё перец чили (хлопья). Получилось остренько, ароматно! Хрустящая капуста и очень красивая!!! Спасибо большое за рецепт!

19 ноября 2015 года | миллион алых роз   #    +1   
Класс, Людочка, я тоже от этой пелюстки в восторге.

28 ноября 2015 года | акчуч   #    +1   
Ответ для
Красотища, глаз не оторвать!!!

28 ноября 2015 года | Сурик   #    +2   
Ааа!!! А какая вкуснотища!!!

23 октября 2015 года | Жучишка   #    0   
Давно искала рецептик, и вот нашла!!! За что огромное спасибо!!!

4 октября 2015 года | tatyg12   #    0   
]

21 сентября 2015 года | Крис Лахтионова   #    0   
Как вы думаете, можно сделать эту капустку без масла? Или значительно уменьшить его количество?

13 октября 2015 года | KlaraTsetkin   #    0   
Без масла я не пробовала. А уменьшить можете смело в два раза. Я так делаю.

18 июля 2015 года | alinka086   #    0   
А чем можно заменить уксус 9%? У нас только 6% можно найти...

21 марта 2015 года | rina1221   #    0   
Спасибо большое за такой простой и очень вкусный рецепт, рецептов много, но ваш просто бесподобен, за месяц 3 и трехлитровые банки съели, семья из 2 взрослых и малыша 1,5 годовалого, друзья все, кто пробуют, рецепт просят,или как гостинчик положим!!!!Спасибо большое!!!

18 марта 2015 года | миллион алых роз   #    +1    [+4]
Готовила по такому рецепту много раз, добавляю специи - перец душистый, перец красный жгучий и лавровый лист. Очень вкусно. В этом году мы не разбалованы консервацией, поэтому "пелюстка" как палочка-выручалочка.

19 ноября 2015 года | Сурик   #    +1   
Танюш! Вкусная капуста! Я тоже приготовила!

14 февраля 2015 года | Masheri Lin   #    0   
А я свеклу и морковь тру на крупной терочке,и тоже такие овощи вместе с капусточкой уходят на ура!!! Всем приятного!!! бесподобный рецепт

14 февраля 2015 года | ahperd   #    0   
ах..тунтг! вкуусно!

10 января 2015 года | mamsik50   #    0   
Делала капусту по вашему рецепту. Получилось очень вкусно. Одно отступление - порезала капусту мельче. Крупную капусту тяжело жевать (проблемы с зубами), а мелкая пошла на ура! Постояла больше недели (задвинули вглубь холодильника - и забыли) - попробовали.... И чуть без языка не остались! Стала ещё вкуснее и красивее (свекла была оченно симпатишная) Вам респект и уважуха за рецептик! Буду делать обязательно ещё не раз!!!!!

24 марта 2015 года | Sanna28   #    0   
День добрый. Прочитала Ваш отзыв. Если не сложно, то ответьте пожалуйста.... капусту как мелко резали? Как на салат? Обычная шинковка? Или просто квадратики поменьше?

3 апреля 2015 года | mamsik50   #    +1   
У меня терка БЕРНЕР. Шинковка на двойку. А квашу капусту на 1

30 декабря 2014 года | Zhanna58   #    +1    [+5]
Очень вкусно! Готовила точно по рецепту.
Спасибо!

23 декабря 2014 года | Катериш   #    0   
СПАСИБО за рецептик,капустка просто Супер

18 декабря 2014 года | zarina erohina   #    0   
Клевая капустка) Чем дольше постоит - тем вкуснее)))

10 ноября 2014 года | Оксана Тараненко   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста на 3 кг. сколько рассола надо? На 1 литр воды достаточно ?

3 ноября 2014 года | Ирина Сыркина   #    0   
Здравствуйте! Скажите, а кто-нибудь пробовал закатывать эту капусту в банки на зиму?

22 сентября 2014 года | jaka-cat   #    0   
Здравствуйте

Сделала капусту по рецепту, через 2 недели заглянула - на гнете черная плесень, верхние листья капусты почернели и подгнили. Что я сделала не так?

11 октября 2014 года | Любимая13   #    0   
через 8 часов нужно было убрать в холодильник, наверное она у вас перебродила.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты