Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


22 июля | Наташа Кучернос   #    +1   
А в квартире будет стоять?

23 июля | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Я храню в погребе.Но заносили зимой по несколько баночек,стоял хорошо.

27 июля 2016 года | N_Olga_4   #    +11    [+5]
Ваш рецепт подкупил простотой и минимумом ингредиентов. Зимой попробуем... Спасибо!

27 июля 2016 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!

31 мая 2016 года | slules   #    +13    [+4]
Ура! Сезон заготовок объявляю открытым. В этом году решила закрыть щавель по новому рецепту. Выбрала ваш - все очень просто и быстро. Зимой отчитаюсь обязательно о вкусе. Единственное - для себя уяснила, что нужно очень плотно набивать щавель в банку, чтобы потом не было пустот с водой ( у меня так и произошло с одной баночкой). Спасибо большое за рецепт!

1 июня 2016 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие.Зимой это замечательная палочка-выручалочка!

27 февраля 2016 года | chesna-olga   #    +2   
и сегодняшний супчик:
http://www.povarenok.ru/photo/67946/

27 февраля 2016 года | chesna-olga   #    +2   
отличный рецепт! отчетик:
http://www.povarenok.ru/photo/67943/

19 октября 2015 года | lena8zx   #    +1   
Закатала щавель по вашему рецепту. Сегодня открыла баночку и сварила вкусный зеленый борщок. Отличный рецепт.Все просто и легко. А то весной бегаю по рынку и спрашиваю у кого есть щавель. А они мне отвечают,что попозже будет.А этой зимой и весной очень хотелось кисленького борща(беременная была). Теперь можно сварить борщок когда душе угодно. Спасибо автору за рецепт !!!

21 октября 2015 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   

19 августа 2015 года | Z Olga   #    +2    [+4]
Заготавливаю щавель по такому рецепту уже второй год подряд! Хранится замечательно!

12 ноября 2014 года | jeymi   #    +2   
Я всегда замораживаю щавель, но занимает в морозиловке место, в следующем году попробую так закрыть, спасибо большое за рецепт

12 августа 2014 года | Irina2606   #    0    вопрос по рецепту
Аллочка, подскажи - в квартире можно хранить такую заготовку? Очень заинтересовал рецепт!!!

12 августа 2014 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Думаю,что можно!

31 июля 2014 года | ирусик1209   #    0   
А сколько нужно класть щавеля в банку и как плотно?

15 июля 2014 года | Iren_D   #    +4    [+4]
Вот, забыла прикрепить фото
Еще раз спасибо! Пока стоит - ждет своего часа. Хорошо, что в холодильнике не занимает место - это большой плюс для меня!

15 июля 2014 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    +1   
У меня банки и с прошлого года остались.Стоят,целехонькие!

15 июля 2014 года | Iren_D   #    +1   
Алла, спасибо! Буду надеяться, что и у меня с ними (банками) все будет хорошо

28 мая 2015 года | ElenaVN   #    +1   
Ответ для Алла 1976
Рецепт отличный, сама всю жизнь так закрываю. Иногда добавляю зелень всякую ароматную. Стоят прекрасно. Могут стоять годами. Но недавно где-то прочитала, что хранить такую заготовку долго нельзя. Нет, не отравишься-не яд. Там что-то происходит с кислотой и для людей, которые имеют проблемы с желудком, это плохо. Теперь старые заготовки выкидываю. Боюсь.

16 июля 2014 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Iren_D
Замечательное фото!!!

16 июля 2014 года | Iren_D   #    +1   

10 июля 2014 года | Iren_D   #    0   
Ну, я тоже в этом году решила сделать Вашим способом... посмотрим, что из этого получится?

30 мая 2014 года | anveselov   #    +1   
у нас щавель круглый год продается

4 ноября 2013 года | Первушина Елена   #    +1   
Замечательная идея!

4 ноября 2013 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   

30 июня 2013 года | Лада16   #    +1   
Раньше просто ставила резаный щавель в майонезном ведерке в морозильную камеру, теперь попробую Ваши способом!!!

30 июня 2013 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Вы знаете,я раньше только морозила.Но этот способ мне понравился больше.Теперь только ТАК!!!

27 июля 2012 года | lelika (модератор)   #    0   
Отличная заготовка!

10 июля 2012 года | barska   #    0   
Здорово ! ! !

10 июля 2012 года | Valushok   #    0   
Отличный рецепт, главное быстро и просто, только нарвала на даче охапку щавеля, не знала как его переработать, обычно пирог со щавелем пеку.Теперь прибегу с работы и сразу закрою.

9 июля 2012 года | katico   #    0   
Алочка, очень понравился рецепт! Вот соберусь с духом и себе закатаю такой щавель!

9 июля 2012 года | y-levchenko   #    0    вопрос по рецепту
Алла, спасибо, беру на вооружение. Теперь вопрос (правда не рецепту) пол литровая баночка щавля на какую по объему кастрюлю борща? Буду благодарна за ответ.

9 июля 2012 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
Алла, спасибо, беру на вооружение. Теперь вопрос (правда не рецепту) пол литровая баночка щавля на какую по объему кастрюлю борща? Буду благодарна за ответ.
У меня на 5 литров!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты