Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


16 июня 2016 года | ya polinavladislavovna   #    +1   
Очень своевременный рецепт - кабачков тьма. С утра этим и займусь. Но все же от рецепта немного отступлю - считаю что томат здесь будет уместен для цвета, да и на вкус особо не повлияет. У меня много рецептов заготовок, но очень люблю пробовать готовить что-то новое. А если кабачки заменить баклажанами, патиссонами, цветной капустой... Давайте экспериментировать!

16 июня 2016 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   

15 июня 2016 года | slules   #    +9    [+4]
Приготовила на пробу 1/4порции, вышло 7 0,5л баночек. Вкусно, но как по мне, не хватает немного кислинки. В следующий раз, наверное, попробую положить томатной пасты немного. Спасибо большое за рецепт.

16 июня 2016 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие!

13 июня 2013 года | Tasha_010   #    0   
Приготовила!))(( Пока стоят баночки, вроде все удачно, хоть и консервировала впервые) в измельченные овощи добавила пару столовых ложек томат.пасты, от этого цвет изменился. Из 2кг кабачков получилось 5 банок по 0,7, причем тютелька в тютельку вошло. Только овощной массы осталось немного(вкуснющая!). В общем я довольна! большое спасибо за рецепт!!))

14 июня 2013 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада,что понравилось!!!Всегда волнуюсь,когда готовят мои рецепты.....Спасибо Вам за отчет!

11 июня 2013 года | Tasha_010   #    0   
Расскажите результат!! Сейчас хочу готовить, но есть сомнения не вздуются без стерилизации? Как по вкусу? Где хранили?

11 июня 2013 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Все баночки целые,хранила в погребе.Мужу понравилось.Кабачки я сама не очень люблю.Из всех рецептов кабачков больше всего понравился "Тещин язык" http://www.povarenok.ru/recipes/show/46700/

11 июня 2013 года | Tasha_010   #    0   
Большое спасибо за оперативный ответ!)) Буду готовить, уж очень люблю кабачки и остренькое) потом отчитаюсь)) спасибо!

11 июня 2013 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    0   
Удачи!!!

27 июля 2012 года | lelika (модератор)   #    0   
Замечательный рецепт!

10 июля 2012 года | barska   #    0   
Готовила "Татарскую песню из кабачков", кажется, оч. похожий рецепт, - оч. вкусно!!!

9 июля 2012 года | y-levchenko   #    0   
Алла, приветствую! Соскучилась по Вашей выпечке! А тут вы уже и с консервацией. Можно попробовать утилизировать кабачки по этому рецепту. А вы результат пробовали?

9 июля 2012 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    +1   
Алла, приветствую! Соскучилась по Вашей выпечке! А тут вы уже и с консервацией. Можно попробовать утилизировать кабачки по этому рецепту. А вы результат пробовали?
Спасибо!Результат не пробовала.Закрывала первый раз!Осенью отчитаюсь!

9 июля 2012 года | Людмила НК   #    0   
Аллочка, по моему это безумно вкусно!

9 июля 2012 года | mrs_Lim   #    0    вопрос по рецепту
Рецепт понравился. Единственный вопрос: 1л.уксуса не многовато ли? Сколько % в вашем уксусе. У нас в магазинах только 80%.

9 июля 2012 года | Алла 1976 (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
Рецепт понравился. Единственный вопрос: 1л.уксуса не многовато ли? Сколько % в вашем уксусе. У нас в магазинах только 80%.
Уксус 9%!!!

9 июля 2012 года | beautiful woman   #    0   
Аллочка, кабачки - просто улёт! Обожаю острятинку!

9 июля 2012 года | Bryngilda deleted   #    0   
Какая закусочка прекрасная!

9 июля 2012 года | мисс   #    0   
очень вкусно

9 июля 2012 года | Sugar   #    0   
Беру с удовольствием и тоже с мамой поделюсь!

8 июля 2012 года | freziya1   #    0   
У меня мама любит делать разные закатки на зиму, обязательно ей пошлю ваш рецепт, думаю пригодится

8 июля 2012 года | Юлия Вячеславовна   #    0   
Завтра так и сделаю. А то кабачки пропадают, а свои все рецепты по переделала.

8 июля 2012 года | Милана Прекрасная   #    +1   
Как у вас много рецептов из кабачков!!! Да и все такие хорошие!

8 июля 2012 года | Демоника   #    +1   
Ух как вкусно смотрится!

8 июля 2012 года | Лика-2010   #    +1   
Я тоже так делаю, только вместо воды добавляю крученные помидоры или томатную пасту. Это очень вкусно! Вам ++++++++

8 июля 2012 года | агент 07   #    +1   
Это очень вкусно, и как мировой закусон и как добавка к блюдам +++








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты