Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


5 апреля | yana rodina   #    0   
Здравствуйте) а если сухие дрожжи использовать, то сколько нужно?

6 апреля | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
1 г сухих дрожжей эквивалентен по массе 3 г живых прессованных

17 ноября 2016 года | DAH1   #    +16    [+5]
Мой фотоотчет!!! Очень классное тесто!!! Низкий поклон и благодарность от меня!!! Всем советую!!! Пирожки на следующий день мягкие!!!

22 ноября 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

16 октября 2016 года | DAH1   #    +1   
Спасибо Огромное за Ваш рецептик!!!! Пользуюсь им давно, и пирожки делаю только с Вашим тестом!!!! Дай Бог Вам здоровья и вашим близким!!!!!

30 октября 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

28 сентября 2016 года | margo-margoshka   #    +15    [+5]
Спасибо за рецепт!Тесто очень легко готовится,делала со своим домашним майонезом.Приятно и легко было лепить пирожки В дальнейшем буду пользоваться этим рецептом.

1 октября 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

26 июля 2016 года | happy_pchelka   #    +2   
Спасибо большое,это самое лучшее тесто🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

27 августа 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

10 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Первый раз вижу рецепт теста на майонезе , интересно!

14 июня 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   

10 июня 2016 года | annnuta   #    +16    [+5]
Огромное спасибо за рецепт! Давно должна была это сказать, потому что тесто это готовились не один раз. Рецептом поделилась с подругами, с коллегами и с мамой. Тесто нежное, очень приятно с ним работать. Эти пирожки готовились в духовке, мягенькие и воздушные.

14 июня 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
спасибо

20 марта 2016 года | zhanka 222   #    0   
Можно их в духовке готовить?)

28 марта 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
я не пекла,но теоретически можно.Есть множество рецептов для выпечки на май0незе

28 февраля 2016 года | olya anisimova76   #    +1   
Большое спасибо за рецепт удивительного теста. Оно беспроигрышное! Я счастлива, что нашла его в море интернета.

28 марта 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
и вам спасибо,я тоже рада,что когда-то нашла этот рецепт

26 февраля 2016 года | olya anisimova76   #    0   
50 Гр дрожжей каких сырых или сухих?

28 марта 2016 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
50 гр значит живые дрожжи

2 декабря 2015 года | sochinka-1976   #    +1   
Спасибо большое!Отличное тесто! Пирожки приготовила с картошкой, 5 штук пожарила и еще 16 в духовке испекла! И жаренные и печеные очень вкусные, на следующий день пирожки такие же мягкие! В духовке , как мне кажется проще и полезнее готовить, не надо возиться с маслом! Еще раз спасибо!

20 декабря 2015 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

12 августа 2015 года | Елена-13   #    +1   

17 сентября 2015 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

30 июля 2015 года | Violl   #    +10    [+5]
Светочка, я с отчетиком! Пирожки получились замечательные, очень вкусные и воздушные. Большое спасибо за прекрасный рецепт

30 июля 2015 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Виолушка, очень вкусные у тебя пирожки Я бы не отказалась

31 июля 2015 года | Violl   #    +5   
Олечка, спасибки угощайся отличное тесто

31 июля 2015 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Угостилась. Спасибо! А тесто прихвачу

31 июля 2015 года | Violl   #    +5   

1 августа 2015 года | ирина таджибова   #    +3   
Ответ для Violl
Виолочка, суперские пирожки!

5 августа 2015 года | Violl   #    +5   
Спасибо, моя хорошая

5 августа 2015 года | ирина таджибова   #    +3   

6 августа 2015 года | mtata   #    +3   
Ответ для Violl
иолеточка прекраснейшие пирожочки

8 августа 2015 года | Violl   #    +4   
Танечка, спасибки

9 августа 2015 года | mtata   #    +3   
прости заглавная буква улетела ВИОЛЕТОЧКА

9 августа 2015 года | Violl   #    +4   
Танечка, ничего страшного я всё поняла

13 августа 2015 года | Vicentina   #    +3   
Ответ для Violl
Виолеточка, пирожки-красавчики,, такие аккуратненькие да румяные! Мастерица!

15 августа 2015 года | Violl   #    +3   
Жанночка, спасибо я ручки набила так как в неделю раз похожие пирожки готовлю

15 августа 2015 года | Vicentina   #    +3   
Здорово!

6 октября 2015 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Violl
красота,спасибо за отличнейший отчёт.Фото сразу впечатляет и поднимает настроение

6 октября 2015 года | Violl   #    +2   
Спасибо большое

24 ноября 2015 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   

17 июля 2015 года | Елена новошахтинск   #    +2   
Вот за что я люблю Поваренок,так это за то,что тут можно найти всё Только что приготовила домашний майонез по рецепту из Поваренка. Приготовила просто на пробу,получится - не получится. Получился. Теперь задумалась,что приготовить из майонеза? И тут Ваш рецепт! Сейчас займусь. Пирожки буду печь в АГ,потому что всё масло на майонез потратила,жарить не на чем ,а в магазин по такой жаре идти не хочется Начинка - горох. ( тоже эксперимент) . Потом отчитаюсь. Мне осталось набрать совсем немного повариков,что бы я могла прикреплять фото к отзывам. Всё фотографирую,потом каааааак выложу

6 октября 2015 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   

27 июня 2015 года | lelikloves   #    +5    [+5]
Я к Вам с отчетиком Тесто очень вкусное, пирожки делала стандартные с картошечкой. Из этого колличества ингридиентов у меня получилось 31 пирожок Облопаться можно Спасибо Вам за рецептик

6 октября 2015 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   

2 июня 2015 года | алаш   #    0   
Хочу приготовить такие пирожки только в духовке (нельзя мне жаренное), прочитала что девочки готовили, для особо "одаренных" можно написать при какой температуре и сколько по времени?

2 июня 2015 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   
пекут пирожки при 200 градусах,а время примерное 15 мин....за ними надо следить,как верх зарумянится значит готовы....а лучше всего посмотреть какие они внизу,там уж точно можно понять готовы ли или нет

2 июня 2015 года | алаш   #    +1   
Спасибо большое!

2 июня 2015 года | angelikaprinc0291   #    +1    вопрос по рецепту
Очень вкусное тесто!!Понравилось!Скажите можно ли из этого теста сделать дрожжевые манты?

2 июня 2015 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Рада,что рецепт понравился.Можно ли готовить др.манты не знаю,если хотите рискните

24 мая 2015 года | RoyalLady   #    +4    [+5]
Теперь буду готовить только такое тесто!

24 мая 2015 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Классно!я люблю это тесто,но ради интереса попробуйте и другой,я ставила недавно на картофельном отваре!Отличные оба рецепта,можно планировать согласно ситуации,т.к рецепты не подведут!

23 мая 2015 года | RoyalLady   #    +2   
Искала рецепт теста, чтобы было мягким дольше пары часов. Сначала сомневалась, ведь раньше не жарила на дрожжах. Но рискнула. Только в силу своей... своего ума взяла 30 г СУХИХ дрожжей. Да и времени на расстаивание не было. Но получилось что-то просто невероятное! Тесто было просто обалденным! Спасибо огромное за рецепт! Теперь буду жарить только по нему! Я бы выложила фото, но не знаю как

24 мая 2015 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
Рада,что все получилось!Тесто получается изумительное!

19 мая 2015 года | Кошобака   #    -2   
Этот рецепт из разряда "кашу маслом не испортить"? Майонез на 80% состоит из масла. Это же 200гр масла которое находится в майонезе идет на килограмм муки.
Но автору этого мало и она вбухивает ещё 4 ложечки - как контрольный выстрел в голову что-ли?
А потом всё это источающее маслом тесто ещё жарить на масле....
Это надо быть фанатом масла...

19 мая 2015 года | Esenija   #    +3   
дааа....кошобяка...у вас явно проблемы.... .почитала все ваши коменты...да вы батенька...оказуется знaток всего...может сами выставите рецепт??? вот и мы посмеемся....ахахахаааа

19 мая 2015 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   

20 мая 2015 года | Кошобака   #    -1   
Ответ для Esenija
в отличии от некоторых, я хоть думать пытаюсь. Но как грится не всем дано

20 мая 2015 года | Esenija   #    +2   
ой ой.... 4то ж вы там надумали. .все вредно?!!!...идити питайтесь ростками пшеницы.....а мы будем маионезом...у нас нет ни каких проблем.

19 мая 2015 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Кошобака
Рецепт был разработан несколько десятков лет назад,тогда ещё не мучился народ отпивать 2 литра воды в день и закусывать продуктами с пищевыми добавками ,такие как красители, консерванты, стабилизаторы, разрыхлители, эмульгаторы,придерживаясь здорового образа жизни...Так что я старомодна,мне нравятся в поле ромашки,приятный ветерок на чистом воздухе и огромный пакет Жирных пирожков,захваченный из дома!

19 мая 2015 года | Esenija   #    +1   
бякам этого не понять..

19 мая 2015 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    0   
да ,точно! все всё знают неправильно -очень себя любящая позиция!

19 мая 2015 года | Esenija   #    0   
я вообще поражаюсь таким людям...иногда их жалко...

19 мая 2015 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   
я просто стала меньше обращать внимание

19 мая 2015 года | lolo1313 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Кошобака
Ещё дополню,на тарелочке кусочек отварной курочки ,отварные овощи ,немного риса - сколько там гормонов и химии?Мне без разницы какой там май0нез,особо придирчивые могут приготовить дома свой май0нез!Я давно пришла к заключению, что я не химик и у меня на кухне нет рабочего стола с табличкой"Лаборатория"...


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты