запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


позавчера | Тоцкая Светлана   #    0   
Торт получился замечательный. Так быстро не сьедался ещё ни один, а пекла я много разных. Немного боялась, что коржи пристанут к бумаге, но ничего, отделила. Повторять буду однозначно. Огромное спасибо автору!!!!!

11 апреля | Маленькая Бо-Бо   #    0   
очень вкусно и быстро не запаривашься с этими коржами но сахара на мой взгляд многовато в следующий раз положу меньше

4 апреля | Kukurichka   #    0   
Спасибо большое за рецепт. Получился очень быстрый и вкусный торт. Хотя на мой взгляд чуть суховат, я бы взяла сметаны 500-600г. Спасибо еще раз, в следующий раз буду печь 2 порции как минимум.

30 марта | aspirinka43   #    0   
Я считаю себя довольно криворуким кулинаром, но этот торт отлично получился с первого раза. Быстро и просто готовиться, ещё быстрее съедается. Супер!!!

31 марта | julibo (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

19 марта | владаша   #    +1   
Вчера пекла на работу в честь дня рождения! Замесила три порции! Получился огромный на три с лишним килограмма. Прекрасный, быстрый рецепт, по времени приготовление заняло не больше 2 часов! Два слоя посыпала орехами, один малиной. Думаю, что обалденно! Спасибо вам еще раз!

20 марта | julibo (автор рецепта)   #    +1   
С малиной должно интересно получиться.с днем рождения!

20 марта | владаша   #    0   
Спасибо! Торт удался, вчера все сотрудники были в восторге!

19 марта | careva2010135763   #    0   
Доброе утро! Хочу дополнить свой комментарий. Не дождавшись праздничного обеда,решили отрезать по кусочку тортика и пробануть... Автору рецепта респект и поклон от мужа))) Очень очень вкусный медовик. Особенно если учесть что усилий и продуктов не так уж и много приложено. Однозначно этот рецептик войдет в мою бумажную кулинарную книгу,а там все рецепты,уж поверьте,только избранные и проверенные! Поэтому огромное вам спасибо! Единственно, при моем креме, маскарпоне со сгущенкой ,было наверное сладковато... Нужно либо меньше сахара в тесто ,либо меньше сгущенки в крем. Но это моменты. Поэтому , дорогие поварята,пеките этот шедевр,не пожалеете! К сожалению не смогла вставить фото,а так бы показала красавца.

20 марта | julibo (автор рецепта)   #    0   
А нам,сладкоежкам,чем слащще,тем лучше))

18 марта | careva2010135763   #    0   
Сделала вот прямо только что)) Завтра у мужа день рождения. Скажу сразу,если делать на большую компанию,надо делать двойную порцию однозначно. А этого хватит нам завтра на троих попить чайку)) ,на разок. Хотя аппетиты у всех разные) Еще естественно не ели,пропитывается. Расскажу о процессе. Продуктов действительно не много,тортик не затратный получается. Размазывала коржи без проблем,плюхнула половину теста на пекарскую бумагу и пошла ложкой по тесту в одном направлении,потом в другом,достигая нужного мне размера. Пекла коржи по 9 минут,разрезала на пополам, края подравняла и из обрезков руками сделала крошку для посыпки. Получился небольшой тортик из четырех коржей. Крем делала мой любимый - маскарпоне + сгущенка + ваниль) Промазала хорошенько и обсыпала густо крошкой. Красота! Действительно получила удовольствие от приготовления вашего тортика,настолько несложно! Спасибо за рецепт. А о вкусе напишу завтра.

18 марта | julibo (автор рецепта)   #    0   
Заводите сразу вторую порцию,двойную)

13 марта | владаша   #    +24    [+5]
Очень вкусно и быстро! Спасибо за рецепт!!!

13 марта | Лилек3011   #    0   
Ирина, прекрасный тортик!!!

9 марта | ati19820310   #    +14    [+5]
вот что у меня вышло😊😊😊

12 марта | julibo (автор рецепта)   #    0   
Очень аппетитно!

9 марта | ati19820310   #    +1   
Добрый день,у меня вот что получилось.Минимум затрат.Быстро.И ингредиенты все необходимые всегда дома есть.Коржи выпекала минут 08-10 каждый.Крем сделала из сгущенки,сметаны и банана.Убрала на пропитку.Надеюсь,что мои раньше времени не съедят.

6 марта | 2082008   #    +17   
Вот и моя вкусняшка готова. Очень вкусный торт. Но, для тех кто в первый раз делает- на первом этапе при добавлении СОДЫ ИМЕЙТЕ ВВИДУ ЧТО МАССА НЕ ПРОСТО ПУЗЫРИТСЯ , А БЕСПОЩАДНО ПРЕТ ЧЕРЕЗ КРАЙ 1,5 Л. КАСТРЮЛЬКИ! БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ У МЕНЯ В РАКОВИНУ УШЛА.

6 марта | julibo (автор рецепта)   #    +1   
Есть такое дело)). Просто у меня кастрюля больше,даже не подумала на этом внимание заострить. Спасибо)

2 марта | vorobyshek   #    +28    [+5]
Специально удалила старое фото, чтобы добавить новое.
Теперь пеку медовик по вашему рецепту.
Этот торт был дочке на день рождения.
А вчера пекла просто так покушать.
Ещё раз спасибо большое!

2 марта | вита110   #    +1   
Шикарный торт!

2 марта | vorobyshek   #    +1   
Спасибо!

26 февраля | Каури   #    0   
Ах, спасибо! Испекла сейчас ваш медовик, возьму завтра на работу, девчонок-коллег угощу. Пусть заценят. Крем сметанный хотя жидковат получился, но может впитается, пока стоит в холодильнике, но вкусный безумно с удивительной кислинкой. Спасибо огромное за такой рецепт!!! Жаль не сфоткала, может позже добавлю фотку - получился очаровательный на вид. И хотя раньше никогда медовики не пекла, очень надеюсь , что будет вкусно.

28 февраля | julibo (автор рецепта)   #    0   
Ну как,коллеги оценили?)

28 февраля | Каури   #    0   
О да, съели в пять минут, расхваливали, и не верили, что так быстро и просто!))) Даже подруги, которые не едят сладкое, быстренько за стол устроились с чаем. Так что тортик ушел на ура. Еще все рецепт просили.
По мне так и правда вкусненько очень получилось и красиво, тем более была горда, что это мой первый медовик. Спасибо за рецепт огромное. Жаль, что опять забыла сфоткать. Но обязательно еще испеку.

3 марта | julibo (автор рецепта)   #    0   
Буду ждать)

14 февраля | Татьяна Коверсун   #    0   
Спасибо Вам за рецепт. Вчера делала и получился очень вкусным. Единственное, я в следующий раз положу меньше сахара в тесто. На мой вкус торт получился очень сладким, хотя для мужа в самый раз.

28 февраля | julibo (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

6 февраля | Philo   #    +19    [+4]
наверно, это самый быстрый вариант медового торта, даже если не самый простой. (самый простой был в хлебопечке )
даже коржи у меня выпеклись за 5-7 минут. через 10 минут от них были бы угольки. тесто легко размазывалось по бумаге ложкой и в духовке еще чуток растеклось и выровнялось. крем был из густого 5% йогурта и смолотого в пудру коричневого сахара, смешан ложкой. сахара я брала чуток меньше и в тесто, и в крем, а крема можно бы было увеличить наполовину.

6 февраля | julibo (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь,не только самый быстрый,но и самый вкусный))

7 февраля | Philo   #    0   
у вашего варианта есть такое бесспорное преимущество - скорость, что некоторыми мелочами можно пренебречь
в принципе, как по мне, медовики со сметанным кремом на вкус очень-очень похожи, разница в текстуре. одни коржи плотнее, другие более рыхлые. в этом случае ближе к золотой середине, не сильно рыхлые, и не сильно плотные. очень вкусно.

6 февраля | ната 1107   #    +15    [+4]
Спасибо за вариант приготовления торта.Получилось вкусно, прослаивала черносливом и курагой. Крем- сметана 25%
и пудра. Думаю, что повторю данный рецепт не скоро. Почему то для меня выпекание обычных коржей, которые обрезаю тарелкой, гораздо проще показалось. А так, конечно, все были довольны и восхищались нежностью и вкусом торта. Выпекала на силиконовом коврике. Ещё раз спасибо.

6 февраля | julibo (автор рецепта)   #    0   
Это сила привычки,я,наоборот,раскатывать не люблю)

1 февраля | Катякоша   #    0   
Напомнили рецепт, давненько не пекла такой, в книге назывался ,,Для любимого тестя,,В круглой форме если печь выходило 8-9 коржей, без заморочек с раскатыванием. Спасибо за идею печенья, не догадалась бы.

1 февраля | счастливая мама девочек   #    0   
Вау, вау вау, крутой рецепт. Торт тает во рту. ..крем я чуть другой сделала, сметану я под грузом от сыворотки отделяю через марлю...потом сахар ,сгущеное молоко, и масло слив, все на глаз кладу!! Коржи конечно ооочень вкусные. Спасибо за рецепт...

6 февраля | julibo (автор рецепта)   #    0   
Такой крем и без коржей можно кушать))

29 января | aleksandrovna703   #    +14    [+5]
Испекла вчера. Сделала по типу графские развалины. Вырезала круг, промазала взбитой с сахаром сметаной, сверху кусочки и сметана с сахаром. Спасибо за рецепт.

29 января | korztat   #    0   
Очень нарядно смотрится, именно развалины понравились!

29 января | aleksandrovna703   #    +1   
Спасибо

29 января | aleksandrovna703   #    0   
Спасибо за рецепт испекла вчера. Простой и фантастически вкусный🎂


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30






Поделиться с друзьями:
Класс!