Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29


11 часов назад | innes xxx   #    +12    [+5]
Делала ваш тортик уже два раза, ну ооочень вкусный и очень простой в приготовлении!!! Дала рецепт маме , а мама уже поделилась с подружками, все в восторге от этого тортика. Спасибо большое, вы умничка 😊😉😘

14 января | Flug   #    0   
Торт бомбезный! Вкуснючий,ароматный. Печется легко, немного тяжеловат,тк много масла в коржах. Пекла 2 раза. Сахара умееьшила вполовину - и так сладко. Чем тоньше коржи,тем вкуснее. На бумагу размазываю с трудом,но порции хватило таки на 2 коржа. Получились тонкие и оч.вкусные. Бумагу лучше не смазывать маслом, тк тогда вообще тесто не размазывается. А чтобы лучше отставало от бумаги, после выпечки кладу на мокрое полотенце. Кстати, пришлось заменить 1 раз бумагу на фольгу, тоже прекрасно снялась!!;! За рецепт спасибо!!! Муж в восторге

14 января | julibo (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Попробуйте все-таки антипригарный коврик, никакая бумага и рядом не стоит(или не лежит)). И использовать удобней,и не прилипает вообще ничего. Опять же,экономичней гораздо).

позавчера | Flug   #    0   
Спасибо за совет! А Вы какой фирмы покупали?

вчера в 22:03 | julibo (автор рецепта)   #    0   
Не помню,давно это было). Недорогой, рублей 150 стоит,а служит верой и правдой больше года.

9 января | vorobyshek   #    +13    [+5]
Делала торт на Новый год. Стакан у меня 250 мл, при этом муки пошло 3 стакана, 2 было очень мало. Крем делала заварной с добавлением шоколада, у нас не любят сметанный.
Но идея не раскатывать, а просто размазывать вообще супер! Никаких хлопот, а результат сказочный. Коржи получились мягонькие, пышненькие и очень вкусненькие, в чем я в принципе и не сомневалась... Моя бабушка пекла по такому рецепту торт Рыжик, только муки в нем больше, тесто тугое и раскатывать нужно. А здесь раз и готово.
Теперь дочка заказала такой же торт на день рождения, но в другом исполнении.
Ещё раз спасибо!

9 января | julibo (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Оформление у Вас забавное)

10 января | vorobyshek   #    +1   
Год Собаки всё-таки... Спешила, поэтому оформляла просто, без заморочек. Хотела кайму сделать из крошек, поставила обрезки в духовку подсушить, отвлекли по телефону и они просто сгорели... Поэтому рисовала шоколадом( художник из меня от слова худо) на пленке, когда все застыло, то переложила на торт. Получилась вот такая собачка.
Был смешной момент. Звонит подруга, поздравляет с наступающим, как раз было около 8 вечера. Рядом бегает дочка и выпрашивает кусочек торта. Ну ладно, я дочке говорю( при этом продолжаю разговор по телефону), пошли, я тебе ухо отрежу. На другом конце телефона, моя подруга чем-то поперхнулась и спрашивает у меня: Чьё ухо?! Я ей отвечаю: Собаки... Она сразу таким потухшим голосом: А зачем отрезать ухо собаке, да ещё и Лизе? Вы живодеры да?
Смеялись мы долго, когда я объяснила, что отрезать мы будем ухо у торта в форме собаки, что просто до праздника не хотелось резать весь торт... Вот такая история...

10 января | julibo (автор рецепта)   #    0   
Хорошо,что это подруга была)

5 января | svmak76   #    0   
Скажите, пожалуйста, какой стакан брать - 200 или 250 г ?

9 января | julibo (автор рецепта)   #    0   
Скорее,250. Я по консистенции смотрю,чтоб было не слишком густо. Извините,что поздно отвечаю

29 декабря 2017 года | Асенька27   #    0   
Спасибо. Неплохой и быстрый тортик. Но коржи печь мне нужно еще наловчиться в этом рецепте. Не получилось так красиво, как у вас.

9 января | julibo (автор рецепта)   #    +1   
А мне кажется,это как раз самое простое- размазать и испечь)

26 декабря 2017 года | Наташа_Шляп   #    0   
Я первый раз решила попробовать сделать тортик сама на день рождения ребенка и выбрала из множества рецептов ваш , огромное вам спасибо, торт удался, я очень довольна результатом! По рецепту всё делала, количество ингредиентов брала такое же, всего достаточно и крема хватает. ТАк что кто ещё не попробовал - рекомендую

27 декабря 2017 года | julibo (автор рецепта)   #    0   
Теперь можете переходить на следующий уровень)). Спасибо!

23 декабря 2017 года | Кудрольга   #    0   
Скажите, пожалуйста, а если нужно в 2 раза больше торт, все умножить на 2 или лучше 2 раза замешать эти пропорции?

23 декабря 2017 года | julibo (автор рецепта)   #    0   
Я сразу двойную порцию завожу.

28 декабря 2017 года | Кудрольга   #    0   
Спасибо за ответ. А сколько сметаны примерно? Я по рецепту 300 грамм делала, потому что жидкая получилась. А в этот раз пожирнее купила.

28 декабря 2017 года | julibo (автор рецепта)   #    0   
У меня на одну норму уходит грамм300- 350 сметаны

17 декабря 2017 года | goranova   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень выручил. Быстрый, и не надо долго пропитывать коржи, они не сухие. Пропитала сиропом, для крема взбила сливки с сахаром и проложила между коржами распаренный чернослив. Ели через пару часов после приготовления.

23 декабря 2017 года | julibo (автор рецепта)   #    0   
А я не пропитываю,мы его и так любим)

17 декабря 2017 года | Окс GGG   #    0   

17 декабря 2017 года | Окс GGG   #    0   
Спасибо за рецепт, делала двойную дозу, НО сахара и в крем и в тесто одинарную (по 1 стакану с горкой, в крем добавляла сахарную пудру). Все получилось отлично, сладости в меру, коржи мягкие. Торт огромный получился, достаточно высокий, хотя всего 4 коржа. Тесто раскатывала скалкой, присыпала мукой. Добавила послойно чернослив, курагу и орехи. Съели с удовольствием!!!

23 декабря 2017 года | julibo (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

12 декабря 2017 года | julia dv86   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте, торт попробовала у подружки, очень понравился, решила сделать сама, коржи получились хорошие, а вот с кремом что-то пошло не так😏 стакан сахара + 400 гр. 20 % сметаны, всё это миксером в течение трех минут, получился жидкий как молоко...что не так, подскажите, пжл!?

12 декабря 2017 года | julibo (автор рецепта)   #    0   
Дело в сметане. Или сразу не очень густая была,или качество такое. Лучше всего сметану в марлю на дуршлаг,на несколько часов,тогда точно достаточно густая будет. Можно и такой крем использовать,ничего страшного.

12 декабря 2017 года | julia dv86   #    0   
Спасибо, я так и подумала, хотя на вид густая изначально была. Пришлось им и пропитывать, в итоге он оказался весь внизу. Убрала в холодильник, завтра попробуем.

8 декабря 2017 года | Фохт   #    +17    [+5]
Отличный торт!
Готовится быстро, результат отличный!
Единственное, я уменьшила количество сахара!
Спасибо!

12 декабря 2017 года | julibo (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за вкусное фото!

27 ноября 2017 года | dani055   #    +14    [+4]
А это мой тортик! Спасибо за рецепт!

27 ноября 2017 года | dani055   #    0   
Тортик получился вкусный, даже очень но я намудрила немного с коржами - слишком толсто размазала. И с кремом намудрила) получился суховат. Но мне определенно понравился. Доведу до ума и буду повторять)

28 ноября 2017 года | julibo (автор рецепта)   #    0   
Выглядит очень даже аппетитно!

25 ноября 2017 года | inannochka   #    +15    [+4]
Вот и мой тортик. Ушел на "ура"! Спасибо ещё раз.

27 ноября 2017 года | julibo (автор рецепта)   #    0   
Очень похож на мой))

25 ноября 2017 года | inannochka   #    0   
Здравствуйте! Благодарю вас за рецепт! Впервые делала торт с мёдом. Получился нежный, красивый и вкусный домашний торт. Часть сахара заменила на мёд. Тесто замешивать легко, коржи выпекаются быстро. Порадовал ваш тортик)

21 ноября 2017 года | x galija 2017   #    0   
Здравствуйте! Какой вес торта получается?

21 ноября 2017 года | julibo (автор рецепта)   #    0   
Примерно килограмм.

19 ноября 2017 года | виолетта соболева   #    +24    [+5]
Обожаю такие рецепты - быстро,просто,доступно,и,главное,ооочень вкусно! Как следствие,не смотря на немаленький размер,очень быстро съедается!

21 ноября 2017 года | julibo (автор рецепта)   #    0   
Красивые розы! Это яблоко?

21 ноября 2017 года | виолетта соболева   #    0   
Спасибо Да,розы из проваренных в сиропе яблочных долек

18 ноября 2017 года | tatyanka gorbacheva 1982   #    0   
Замечательный тортик, очень вкусный. Спасибо за рецепт

21 ноября 2017 года | julibo (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

16 ноября 2017 года | Кудрольга   #    0   
Скажите, пожалуйста, а как растолочь обрезки?

17 ноября 2017 года | julibo (автор рецепта)   #    0   
Сложить в мисочку и обычной толокушкой ))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты