запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Огуречный холодный суп на айране с крабамиФасоль "Киркаш" »


Комментарии:

Страницы: 1 2


31 июля 2014 года | petunina 99   #    0    вопрос по рецепту
куда добавлять масло? сгущенка вареная для теста или для крема??помогите неопытной ))

2 марта 2013 года | aljonka75   #    +1   
класс!!!!!!!!!!!так быстро

5 марта 2013 года | amely (автор рецепта)   #    +1   
быстро и вкусно

9 января 2013 года | Vivat deleted   #    +1   
Замечательный рецепт для тех,у кого х....новая духовка!
Сегодня буду пробовать,как раз сгущенку и муку купила.

9 января 2013 года | amely (автор рецепта)   #    0   
Удачи вам....

10 января 2013 года | Vivat deleted   #    +1   
Ура! Всё получилось!Вкуснятина! Главное - опробовала свою новую сковороду(муж подарил красоту неописуемую).
Маленький нюанс-почему тесто рвалось и липло к скалке?Муки мало?

18 января 2013 года | amely (автор рецепта)   #    0   
У меня не сипло к скалке.... скорее всего муки мало... тем более зависит от муки многое.... от ее качества....

20 января 2013 года | Vivat deleted   #    0   
Наверное,как раз новую муку купила

21 января 2013 года | amely (автор рецепта)   #    0   
в следующий раз добавьте больше муки. я люблю эксперименты и в последнее время кладу на глаз все компоненты.

29 января 2013 года | Vivat deleted   #    +1   
Спасибо за совет!

30 января 2013 года | amely (автор рецепта)   #    0   

28 декабря 2012 года | enia-84   #    0   
Пачки масла бывают разные, вы сколько грамм брали?

4 января 2013 года | amely (автор рецепта)   #    0   
Для фотографии брала 200гр пачку.....

28 ноября 2012 года | Мафуня86   #    +1   
я такой тортик делаю уже давно, правда с заварным кремом ооооооооооочень вкусный. надо попробовать и по Вашему рецепту

4 января 2013 года | amely (автор рецепта)   #    0   
А мне надо ваш вариант попробовать....

21 сентября 2012 года | Наташа Хаус   #    0   
А если заменить в креме масло сливочное на творог будет не так калорийно

24 июля 2012 года | Милана Прекрасная   #    +1   
Хороший рецепт и аппетитный тортик!+++++

24 июля 2012 года | amely (автор рецепта)   #    +1   
Хороший рецепт и аппетитный тортик!+++++
и выглядит и на вкус аппетитно!

21 июля 2012 года | katena191983   #    +1   
Вкусный тортик, нужно попробовать сделать. У меня вопрос, сковороду нужно смазывать маслом, если да, то каким?

21 июля 2012 года | amely (автор рецепта)   #    0   
нет! смазывать не надо. кладите на сухую сковороду.

22 июля 2012 года | katena191983   #    +1   
Спасибо. Буду пробовать

24 июля 2012 года | amely (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Буду пробовать
удачи

20 июля 2012 года | Чапаев   #    +1   
Ох как вкусно выглядит. Обязательно попробуем.

20 июля 2012 года | amely (автор рецепта)   #    0   
Ох как вкусно выглядит. Обязательно попробуем.
удачи в приготовлении

21 июля 2012 года | Чапаев   #    +1   
Вот собственно приготовил, но получилось не то, что ожидал.
Коржи получились слишком толстые, ну ничего. Первый блин всегда комом. Вечером буду пробовать.

24 июля 2012 года | amely (автор рецепта)   #    0   
Вы тесто очень тонко раскатывайте!

20 июля 2012 года | окси25 deleted   #    0    вопрос по рецепту
А коржи мягкие или хрустящие получаются?

20 июля 2012 года | amely (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
пока хрустящие потом мягкие! после пропитки.

20 июля 2012 года | Jordana   #    +1   
Такой рецепт уже есть на сайте, делала по нему тортик уже не раз, очень вкусно!

20 июля 2012 года | amely (автор рецепта)   #    0   
я видела! они похожи но все таки не точно такой!

20 июля 2012 года | Земляника83   #    +1   
Торт на даче, без духовки? Почему бы и нет. Оксана, хороший вариант

20 июля 2012 года | amely (автор рецепта)   #    +1   
очень хорошо делать на даче когда сладкого хочется! и главное быстро, пока делать будешь не перехочется!

Вопрос не в тему откуда знаете мое имя? а я Вашего не знаю!

20 июля 2012 года | Земляника83   #    0   
Мы с тобой уже 2 раза знакомились

20 июля 2012 года | Земляника83   #    0   
Оксан, букет с ромашками на твоей стене, вспомнила? В дневниках, тоже

20 июля 2012 года | Демоника   #    +1   
Быстро и явно вкусно. Вы молодец!

20 июля 2012 года | amely (автор рецепта)   #    0   
Быстро и явно вкусно. Вы молодец!
спасибо Ольга!

19 июля 2012 года | лика70   #    +1   
Прикольно! Не готовила так. Обязательно попробую. Да, и возьму на заметку такой вариант десерта на природе (сковороду всегда на мангале можно приспособить).

20 июля 2012 года | amely (автор рецепта)   #    0   
это точно! я первый раз когда делала делала на природе! именно жарила. тесто дома сделала и забрала с собой!

19 июля 2012 года | barska   #    0   
Вкусно и бюджетно! Молодец!

19 июля 2012 года | Astrenka   #    0   
Ой, как все легко и просто! обязательно надо попробовать =)))

19 июля 2012 года | masainai   #    0    вопрос по рецепту
А коржи надо переворачивать?

19 июля 2012 года | amely (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
да! надо пожарить с двух сторон.

19 июля 2012 года | mamaLisa   #    +1   
Eсли так легко приготовить-надо попробовать! Cпасибо

19 июля 2012 года | amely (автор рецепта)   #    0   
легко и очень вкусно!

19 июля 2012 года | Юляляй   #    +2   
Хороший рецепт, но увы не первый такой здесь

22 июля 2012 года | olga2261   #    +1   
Это точно ,рецепт хороший, но уже давно есть на сайте. Только с заварным кремом вкуснее (хорошо пропитывает). Но кто-то открывает его для себя в первый раз ....

19 июля 2012 года | Kulac   #    +1   
Орехов под рукой нет, а жаль

19 июля 2012 года | amely (автор рецепта)   #    0   
я люблю с орехами вот и делаю с ними! но в оригинале мне говорили делают без орехов!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!