Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


19 марта 2016 года | Светусенька   #    +7    [+4]
Не было времени возиться с булочками, испекла одним хлебушком в хлебопечке, очень вкусно, спасибо

20 марта 2016 года | биа46 (автор рецепта)   #    +1   
Главное, что вкус вам понравился, пеките с удовольствием )) Спасибо за фото .

12 ноября 2015 года | marusjala   #    0    [+4]
История у меня вышла с булочками. Пекла на полпорции в форме для хлеба. Выпекался в духовке больше часа, очень зарумянился, но не пропекся (может муки мало положила). Аромат стоял потрясающий. Выбрасывать было жалко и я порезало свой хлеб и подсушила в духовке. Получились очень вкусные сухарики. Буду пытаться еще.

12 ноября 2015 года | marusjala   #    0   
Ну вот опять Стараюсь писать грамотно, а ошибки все равно проскакивают. Мне еще сложно, потому что на русском языке писать приходиться не часто. Но я стараюсь

31 мая 2015 года | Ludmilla2000   #    +1   
Хороший рецепт. Планирую завтра испечь к бульону.
Кто-нибудь пробовал этот рецепт в хлебопечки?

1 июня 2015 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Я не пекла, надеюсь вам понравятся булочки ))

7 июня 2015 года | Ludmilla2000   #    +1   
Испекла только сегодня. У меня получились не булочки, а лепешечки. Скорее всего было жидковатое тесто. Да и духовка плохая.
Но все равно получились вкусные. Благодарю за рецепт.
Распечатала его и положила в свою папочку. Буду еще печь.

7 июня 2015 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Пеките с удовольствием ))

7 июня 2015 года | Ludmilla2000   #    +1   
Пеките с удовольствием ))
БЛАГО-ДАРЮ!!!

12 ноября 2015 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Ludmilla2000
Бывают в жизни огорчения, попробуйте, может муки чуть больше добавить ?

24 мая 2015 года | Angel-Ldm   #    0    вопрос по рецепту
А если взять соду и погасить уксусом, сколько надо соды взять?

24 мая 2015 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Возьмите 1,5 ч л соды и погасите уксусом . Удачной вам выпечки )

24 мая 2015 года | Angel-Ldm   #    0   
Ответ для Angel-Ldm
Спасибо)))))))

27 апреля 2015 года | jamoritacorazon   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно! Я положила 6 ст.л. ржаной муки, т.к. тесто получилось жидковато, добавляла молотый миндаль. Забыла сделать надсечки, но булочки отлично пропеклись, с золотистой корочкой!

27 апреля 2015 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста, пеките с радостью ))

11 мая 2014 года | Саша Москва   #    0   
Спасибо, вкусно! Как ржаной хлеб, только воздушнее и мягче. Я делала половину порции и просто испекла в круглой форме, как пирог! Супер!

12 мая 2014 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что булочки пришлись Вам по душе )) Готовьте с удовольствием ))

8 мая 2014 года | skyfuntik   #    0   
А я забыла разрыхлитель положить Три сделала, потом в тесто вмешала, но видимо уже не то, не поднялись, а скорее опустились и пропекаются плохо
Но вкуснооооооооооооооооооооооооо все равно
Обязательно попробую снова! И тогда уже с фото уликой

8 мая 2014 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
спасибо, мне очень приятно, пеките с удовольстием )) Жду фотоулику ))

8 мая 2014 года | skyfuntik   #    0   
Еще вопрос: если использовать цельнозерновую муку - пропорции останутся те же?

8 мая 2014 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Если использовать цельнозерновую муку, то берите 23 ст л ц/з муки, без добавления отрубей ))

8 мая 2014 года | skyfuntik   #    0   
Большое спасибо!

8 мая 2014 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   

21 января 2014 года | Nonna Sonya   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусные получились!!!!

21 января 2014 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
пожалуйста, мне очень приятно ))

21 января 2014 года | Nonna Sonya   #    0   
Только у меня не было муки 1 сорта, я насыпала муку цельнозерновую и грубого помола. И добавила солод, очень его люблю.
И у Вас столько рецептов, хочу козинаки из перловой каши сделать

21 января 2014 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
рецепты и сама меняю под наличие продуктов, главное, чтобы получилось вам по вкусу ))

14 декабря 2013 года | seal4   #    0   
Супер рецепт!
Добавила ржаной солод, а вместе с ним получилось лишних 350гр воды. Мне бы догадаться уменьшить количество сыворотки..но.. пришлось класть больше разрыхлителя, а муку уже сыпала на глаз до консистенции как на фото, также добавила семечек. Когда пекла первую партию, была готова к провалу..К счастью вышли изумительные, с хрустящей корочкой коржики, мягкие, ноздреватые внутри. Теперь вот думаю, закончив выпекать в первом часу ночи, кому пристроить такое количество хлеба
Спасибо за замечательный рецепт без дрожжей!

14 декабря 2013 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Здорово, обожаю проводить эксперименты !
А булочки можно убрать в холодильник, в морозилку не пробовала убирать такие булочки, у меня они быстро расходятся ))

14 декабря 2013 года | seal4   #    0   
как оказалось,у нас тоже они быстро расходятся. Сегодня после завтрака их осталось не так много уже
хотя мысль про заморозку тоже возникала. нужно попробовать.

14 декабря 2013 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте, напишите о результате ?

27 сентября 2013 года | alyona111   #    0   
у меня тоже всё супер получилось, большое спасибо, на противень тоже ложкой выкладывала, только муки ушло в 2 раза больше чем у вас в рецепте написано

27 сентября 2013 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
у меня тоже всё супер получилось, большое спасибо, на противень тоже ложкой выкладывала, только муки ушло в 2 раза больше чем у вас в рецепте написано
спасибо за отзыв, рада, что булочки получились, а количество муки .... не знаю, почему так много у вас ушло ....

7 августа 2013 года | Nuta12   #    0   
Делала такого рода ржано-пшеничный хлебушек с отрубями и льняным семенем, тоже на сыворотке, но вот в виде булочек и без дрожжей - еще не пробовала. Обязательно попробую по Вашему рецепту. Спасибо!

7 августа 2013 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Буду рада, если булочки Вам понравятся ))

20 июля 2013 года | yuliet02   #    0   
Спасибо за рецепт! Всей семьей едим бездрожжевой хлеб и Ваш рецепт очень практичный, полезный и ооочень вкусный. Опять же утилизируется сыворотка после приготовления творога.

20 июля 2013 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за рецепт! Всей семьей едим бездрожжевой хлеб и Ваш рецепт очень практичный, полезный и ооочень вкусный. Опять же утилизируется сыворотка после приготовления творога.
И Вам большое спасибо, за то что доверились моему рецепту, пеките на радость своим домашним ))

9 мая 2013 года | konservatorka   #    +1    [+5]
Пекла на полпорции. Это просто палочка-выручалочка, а не хлеб.
БЫСТРО, ПЫШНО, ВКУСНО!!! Выкладывала на противень ложкой, и у меня получились, такие себе лепешки.
БЛАГОДАРЮ!!!

9 мая 2013 года | биа46 (автор рецепта)   #    +1   
Пекла на полпорции. Это просто палочка-выручалочка, а не хлеб.
БЫСТРО, ПЫШНО, ВКУСНО!!! Выкладывала на противень ложкой, и у меня получились, такие себе лепешки.
БЛАГОДАРЮ!!!
Классные лепешечки, спасибо за фото, пеките с радостью ))

25 апреля 2013 года | Диана Б   #    +1    [+5]
Очень ароматный, нежный хлеб получился! пекла половину порции в форме для кекса. Спасибо за рецепт!

25 апреля 2013 года | биа46 (автор рецепта)   #    0   
пожалуйста, пеките с удовольствием ))

1 апреля 2013 года | SVEN82   #    +1   
Делаю на отрубях хлебушек , а Вы предлагаете ещо булочки - класс , забираю, а Вам Удачи++++

1 апреля 2013 года | биа46 (автор рецепта)   #    +1   
Роблю на висівках хлібець, а Ви пропонуєте ещо булочки - клас, забираю, а вам Доброго + + + +
Дякую, печiть з радiстю ))

20 февраля 2013 года | Хитовая   #    +3    [+4]
Приготовила булочки по Вашему рецепту. Мне очень понравились,
делала тоже кексиками. Спасибо за вкусный и полезный рецепт.

20 февраля 2013 года | биа46 (автор рецепта)   #    +1   
Приготовила булочки по Вашему рецепту. Мне очень понравились,
делала тоже кексиками. Спасибо за вкусный и полезный рецепт.
Очень нарядные получились булочки-кексики, спасибо за доверие к рецепту и фото ))

19 февраля 2013 года | agocen deleted   #    +1   
спасибо огромное за рецепт )))) булочки в духовке .... жду с нетерпением))) тесто получилось, по-моему воздушное))) давно искала такой рецепт полезного хлебушка!

19 февраля 2013 года | биа46 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо огромное за рецепт )))) булочки в духовке .... жду с нетерпением))) тесто получилось, по-моему воздушное))) давно искала такой рецепт полезного хлебушка!
Буду очень рада, если вкус булочек порадует Вас ))

19 февраля 2013 года | agocen deleted   #    +1   
спасибо огромное за рецепт )))) булочки в духовке .... жду с нетерпением))) тесто получилось, по-моему воздушное))) давно искала такой рецепт полезного хлебушка!Буду очень рада, если вкус булочек порадует Вас ))

очень вкусные булочки получились))) а главное полезные и такие воздушные!!!!! спасибо за рецепт!

19 февраля 2013 года | биа46 (автор рецепта)   #    +1   
Меня это порадовало, спасибо за теплые слова, готовьте с удовольствием ))

19 февраля 2013 года | arizona   #    +2    [+4]
Булочки очень вкусные и полезные, но они у меня далеки от идеала, такой возушной структуры я не добилась( Тесто делала на сыворотке, поэтому муки ушло почти в 2 раза больше, оно получилось жидкое, как на оладьи. Как и Лианда выпекала их в форме для маффинов. В разломе выпечка мокроватая. Опробую этот рецепт еще на кефире) Спасибо за идею)

19 февраля 2013 года | биа46 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное за фото, нарядные булочки получились.
На сыворотке не пекла. а на кефире тесто, видимо, меньше муки берет ))

29 июля 2012 года | Лианда   #    +1   
Еще раз СПАСИБО за рецепт!

29 июля 2012 года | биа46 (автор рецепта)   #    +2   
Еще раз СПАСИБО за рецепт!
Такие симпатяжки получились, спасибо за фото ))

29 июля 2012 года | Лианда   #    +2    [+4]
Испекла эти чудесные булочки и получила массу удовольствия - быстро, полезно и вкусно! Единственное, тесто было не очень густое, но мне не хотелось забивать его мукой, поэтому распределила по формочкам для маффинов и сверху посыпала кунжутом. Мы эти булочки съели без всяких добавок... Очень вкусно!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты