• 24 июля 2012, 9:41
  • 12091

Пирог "Ягодно-фруктовый соблазн"

Рецепт: Пирог "Ягодно-фруктовый соблазн"

Вкусный пирог, который делается очень быстро и просто. Минимум теста, но много начинки из ягод-фруктов в нежном йогуртовом суфле.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Ягодно-фруктовый соблазн"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3112.5 ккал
белки
69.4 г
жиры
115.9 г
углеводы
459.7 г
100 г блюда
ккал
259.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
9.7 г
углеводы
38.3 г

Рецепт «Пирог "Ягодно-фруктовый соблазн"»:

  • Готовое тесто разморозить при комнатной температуре, затем 2/3 его раскатать и выложить в смазанную маслом форму, сделав бортики. Тесто слегка наколоть.
    Фрукты очистить и нарезать кусочками, ягоды порезать.
    На тесто выложить фрукты и ягоды.

  • Приготовить заливку. Яйца слегка взбить. Добавить йогурт (если натуральный, то можно для вкуса добавить ванильный сахар), сахар и муку. Все слегка взбить венчиком.

  • 2/3 заливки вылить на фрукты.

  • Оставшееся тесто порезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек окунуть в оставшуюся заливку и произвольно уложить на пирог.

  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).

  • Дать остыть и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Ягодно-фруктовый соблазн"
Рецепт: Пирог "Ягодно-фруктовый соблазн"

Вкусный пирог, который делается очень быстро и просто. Минимум теста, но много начинки из ягод-фруктов в нежном йогуртовом суфле.

Ингредиенты для «Пирог "Ягодно-фруктовый соблазн"»:

Фотографии «Пирог "Ягодно-фруктовый соблазн"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Уже в духовке. Надеюсь получиться очень вкусно. Только я забыла сахар положить. :$ Посмотрим, что получиться.
Да, соблазн не то слово! Попробую приготовить!
Чудесный пирожок! Очень вкусный
Просто, красиво и вкусно!
Экспресс-пирог! Приготовила, когда детка спала. Из фруктов - груши, яблоки и персики, тесто слоеное дрожжевое, йогурт питьевой с фруктово-ягодным наполнителем (прям как в названиии) 250 мл и 2 ст.л. сметаны. Выпекала при 200 градусах 45 минут. Нежный пирог, не мокрый, начинка похожа на заварной крем с фруктами. Так как ягод у меня не было и фрукты не очень сочные, муки можно было добавить поменьше). Идея с лоскутной верхушкой понравилась. СПАСИБО!
Большое спасибо, за такую аппетитную фотографию с пирогом!!!! Мне очень приятно, что рецепт пирога вам понравился!!!!
Прикольно простотой! Беру!
Здорово! Просто и вкусно!
Просто и вкусно! ФруктовОО!
Ниночка, спасибо !!!!
Спасибо, забрала в КК
Спасибо, забрала в КК
Большое спасибо !!!!
Ну, очень фруктовый- класс!
Ну, очень фруктовый- класс!
Спасибо. Мы тоже очень любим фруктово-ягодные.
Очень, очень понравился пирог. Повторю обязательно.
Очень, очень понравился пирог. Повторю обязательно.
Спасибо. Надеюсь, что понравится.
Красивый пирожок. И, главное, что несложный. Спасибо Вам за рецепт.
Спасибо ! ! !
Просто, красиво и конечно должно быть вкусно.
Большое спасибо !!!!
Вроде бы так просто, но зато как красиво!!!
Вроде бы так просто, но зато как красиво!!!
Спасибо ! ! !
Здорово! И просто удивительно, как хорошо кусочек держит форму!
Спасибо ! ! !
Подскажите, пожалуйста, а тесто дрожжевое или бездрожжевое?
У меня было бездрожжевое.
Спасибо, непременно попробую испечь
Вот это да! Такой верхушки никогда не видела, обязательно попробую. У меня вопрос: тесто после обмакивания в йогурт не становится как бы не пропеченным?
Нет, у меня все пропеклось. Но пирог естественно "влажноватый", за счет большого числа ягод-фруктов.
Просто восхитительно!
Очень понравилась идея. Обязательно испеку
Спаибо ! ! !
Отличная идея накрошить слоеное тесто сверху, а не банально накрывать пластом пирог! А использование йогурта вообще делает пирог очень интересным, спасибо за идею!
Пожалуйста. Надеюсь, что пригодится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки