• 24 июля 2012, 20:12
  • 4822

Валерушкины посидушки №5. Суп харчо

Рецепт: Валерушкины посидушки №5. Суп харчо

Настоящее кавказское блюдо!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Валерушкины посидушки №5. Суп харчо»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2237.9 ккал
белки
127.6 г
жиры
131.6 г
углеводы
140.9 г
100 г блюда
ккал
215.2 ккал
белки
12.3 г
жиры
12.7 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Валерушкины посидушки №5. Суп харчо»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Валерушкины посидушки №5. Суп харчо
Рецепт: Валерушкины посидушки №5. Суп харчо

Настоящее кавказское блюдо!

Ингредиенты для «Валерушкины посидушки №5. Суп харчо»:

Комментарии и отзывы

Здорово! Молодцы ребята-так держать и продолжать!
Ребята, хочу вас поддержать! Вы просто молодцы. То, что вы не шляетесь по-подворотням и не пьете, не курите всякую дрянь-это уже вам плюс. Так вы еще и умеете готовить, и вам это нравится! Респект вам!
Есть много женщин которые даже картошку не умеют приготовить,а критиковать других берутся!
Дамы,вы бы вместо критики ,поддержали пацанов!Молодцы же они!
спасибо вам огромное) я согласен что у нас есть недочеты, и хорошо что люди на них указывают, нам интересны всякие мнения, мы ведь только начали, нужно совершенствоваться...до макаревича нам и правда далеко, да и возможностей нету снять такой формат, но мы реально стараемся
В том-то и дело,что видно как вы стараетесь!Не сразу Москва строилась.
Главное,что есть желание!А это уже очень много!
желание действительно есть) будем совершенствовать навыки [x]12:40 25.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для Мыша в кедах 1
Здоровая критика еще никого не уничтожала, а если все будут с ними как с детьми "сю-сю", какие вы молодцы и т.д., то ничего у ребят толкового не выйдет, только "зазвездятся". Никто им ничего обидного не написал, они молодцы и в следующий раз они постараются и выложат качественное видео. А сейчас это еще очень сырой материал, который не нужно размещать на главной странице, я думаю, что модераторы со мной должны согласится.
я помоему уже два раза с вами согласился насчет правоты ваших слов и что любой критикой не брезгую) будем работать
Это я не вам а "Мыша в кедах", вам ребята - удачи!
еще раз спасибо)
Да бог с ним,с харчо.Вы мне одно объясните-обязательно несколько минут смотреть как вы в "сегу" играете?Каким образом это к приготовлению относится?Или это художественный прием такой?
ну у нас же "посидушки", то есть мы помимо приготовления еще чем то занимаемся, заодно и разноображиваем видео, просто видео рецепты это мне кажется скучновато(
я даже видел на сайте где то есть рецепты, которые идут по 20-25 минут...и там просто процесс приготовления, скажите это лучше смотрица чем 10 минут, пусть не шедеврального, но разнообразия?)
Вы знаете, лучше. Потому что на этом сайте люди хотят максимально быстро и подробно освоить приготовление интересующего их блюда, а смотреть на клоунов можно в другом месте. Извините, но вы совсем не тянете на профи, таких как Ханкишиев, Макаревич, Бурда и т.д.,которые могут и развлечь и интересно подать материал и их можно слушать часами.
Грубовато,конечно.Но соглашусь.Честно признаться это единственный из ваших роликов,которые я смотрела.Именно потому что время-8,10,11 минут меня отталкивает.Люблю видео по 5-6 минут,где быстро и четко раскрывается технология приготовления.А здесь просто потерянное время.Ладно бы еще правда чего интересного показывали,а так-экран с сегой...Это и есть развлекающее разнообразие?Не,ребят,замахнулись вы сильно,а получилось не "фонтан".И кстати,не в обиду,но с орфографией в комментариях тоже большие проблемы.
ок, постараемся учесть
очень хорошо что вы указываете нам на конкретные минусы, потому что в интернете много людей просто поливает необоснованным матом, вот это неприятно а критика по делу, пусть негативная но все же по делу, это всегда хорошо[x]11:59 25.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Уважаю людей,воспринимающих критику достойно.Удачи,ребят!
спасибо) а если не будет критики - значит народ не смотрит, не интересуется, критика всегда должна быть)
А зачем так банально - харчо? Можно что-нибудь поинтересней приготовить и показать всем
у нас очень много блюд запланировано, потихоньку все покажем
tanvik, а вы кстати умеете готовить харчо?)
буду ждать с нетерпением ваших интересных рецептов, кстати харчо я умею делать, думаю на сайте таких каждый третий.
ахахах, ну да на этом сайте такие вопросы риторические наверное)
ну мы будем стараться делать что то оригинальное)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки