запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


18 декабря 2016 года | Ксения40   #    +1   
Случайно напала на Ваш рецепт в поисках рецептов с кус-кусом , прочитала комменты и меня ооочень заинтриговала эта курочка Однозначно попробую приготовить!

18 декабря 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
С курицей возня, но результат интересный. А кускус очень вкусный.

1 марта 2016 года | Nerch   #    +1   
Очень давно хочу попробовать готовить мясо-птицу таким способом. Слышал про низкотемпературные способы, но не предполагал, что это на 60 градусах. Думал, что чуть выше 100 надо держать...
Буду пробовать. Начну с курицы. Если что - можно будет переделать А в перспективе хочу так довести баранину. Тоже маринад замайстрячу душистый, но несколько другой... если курицей доволен останусь

9 марта 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Возни много, но рецепт больше для интереса. У меня много рецептов с курицей, как-то неделя у меня была. Если интересно - посмотрите.

22 декабря 2015 года | Alina Prokopovich   #    +1   
Долго собиралась и, наконец, приготовила. Надо сказать, нужно иметь крепкую нервную систему, чтобы мучительно выждать столь долгое время приготовления, так как аромат просто сказочный. Получилось вкусно, спасибо за рецепт.

22 декабря 2015 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Рецепт, конечно, не повседневный, а скорее из любопытства. Рада, что вы его разделили.

16 ноября 2015 года | Бабушка Забота   #    +2   
Всего лишь хотела посмотреть, как тут кускус готовят, а напала на такую интересную курицу

18 ноября 2015 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте. По крайней мере это точно интересно.

18 ноября 2015 года | Бабушка Забота   #    +1   
Обязательно сделаю

18 декабря 2016 года | Ксения40   #    +1   
Всего лишь хотела посмотреть, как тут кускус готовят, а напала на такую интересную курицу

Вот-вот! У меня та же история Теперь загорелась желанием попробовать!

18 декабря 2016 года | Бабушка Забота   #    0   

23 января 2015 года | 1982 iryn   #    +1   
Спасибо за рецепт. Вчера нашла его случайно. Сразу куриные бедрышки замариновала. Сейчас печется, думаю к приезду мужа будут готовы. Я еще баклажаны по азиатски с подобным соусом сделала- получилось божественно!) Уже предвкушаю какое масцо будет, мммммм....

24 января 2015 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Переживаю, что там у вас получилось? А то вон ниже у человека не прожарилось... Любите курицу, у меня целая неделя была с рецептами из курицы, приходите в гости)

16 февраля 2015 года | 1982 iryn   #    0   
у меня все прожарилось, Правда я была немного разочарована вкусом. Несмотря на то что мариновалось все более суток, вкус курицы этого почти не выдавал. Не могу сказать что я вернусь к этому рецепту еще, но это был хороший опыт.

16 февраля 2015 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Там не маринад влияет на вкус. А больше приготовление. А насчёт опыта, вы правы, этот рецепт - и есть опыт, способ попробовать новое и непривычное..

16 февраля 2015 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Ответ для 1982 iryn
Да, у меня была неделя по курице, заходите, там есть интересные рецепты! Надеюсь что всё понравится) Жду результата с вами)

24 июля 2014 года | ksenij   #    +1   
А мне не понравилась курица! Я брала 4 бёдрышка, мариновались сутки. Сидели в духовке на 65 градусов 3,5 часа...в итоге мясо у кости не прожарилось.да и на вкус так себе..пришлось еще потом дожаривать на 180 градусах...однозначно больше делать не буду

25 июля 2014 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Жаль, курица получается потрясающей!

10 января 2014 года | Дарья_К   #    +2   
Я несколько лет назад смотрела видео "Кухонная химия", но все не решалась таким способом запекать мясо. Вот теперь уж куплю термометр для духовки и обязательно воспользуюсь Вашим рецептом.

10 января 2014 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Можно и без термометра. Просто чуть тёплая духовка.

3 января 2014 года | кто я 1   #    +1   
Приготовила, все по рецепту. Очень вкусно, на вид получилась как у Катрин242 в точности. Мясо очень пропитанное и нежное. Всем советую! На Новый Год была компания небольшая, поэтому из горячего только эта курочка и пельмени. Пельмени остались, а курицу смели! Спасибо за рецепт, очень вкусно!

3 января 2014 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что всё получилось и всё понравилось! Спасибо вам, что не побоялись эксперимента на новый год!

3 января 2014 года | кто я 1   #    +1   
Вам спасибо за такой подробный рецепт! Когда с душой готовишь и с абсолютным доверием к рецепту - все получится!

5 января 2014 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Вот за доверие - спасибо особое) Жду на ознакомление с другими рецептами)

30 декабря 2013 года | кто я 1   #    +1   
А я замариновала, сегодня уже сутки, завтра, т.е к Новому Году будет двое суток. Курица большая, около 2 килограммов. Только почему-то я еще горчицу добавила домашнюю, невнимательно прочитала рецепт. Думаю ничего страшного! Вообще предвкушаю результат, уверена - будет отпад! Как смогу - отчитаюсь! спасибо! С Новым Годом!

15 октября 2013 года | МахонинА Ольга   #    +1   
А как вы думаете, уточка по этому рецепту получиться? Или кролик?

15 октября 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Насчёт утки не знаю, а вот кролик, думаю, вполне получится. Утка всё же несколько суховата. Но можно попробовать, хуже она не станет однозначно.

10 сентября 2013 года | bal74   #    +1   
Сегодня приготовила курицу по вашему рецепту, очень довольна что приготовила просто для пробы половину курицы, могу сказать одно кушать можно,но для восхищения слов нет.

10 сентября 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Любой опыт не бывает без пользы.Надеюсь, у вас тоже.

27 апреля 2013 года | Darpolinka   #    +2   
Очень интересный рецепт, никогда не готовила при низкой температуре. У меня вопрос, если курица не 1.5кг,а 2.2кг,что нужно увеличить или вообще не прожарится?

27 апреля 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Прожарится. Попробуйте, это того стоит.

14 августа 2012 года | Silverina1   #    +2   
Какая румяная красавица И кускус с курицей ну очень хорош!

14 августа 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Да, сочетание было вкусным!

2 августа 2012 года | Катрин242   #    +1    [+5]
Мариновала 2 дня, вместо лайма лимон, а так все по рецепту... Нежнейшая курочка получилась, даже филейная часть не была такой сухой как обычно при запекании. ПРавда не дали мне ее запечь при низкой температуре, потому что гости приехали раньше времени...( поэтому запекала 1,5 часа при 180". Маринад - восхитительный! Спасибо огромное!

2 августа 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Полтора часа тоже не очень быстро. Курочка у вас восхитительная на фотографии! Рада что маринад понравился!

2 августа 2012 года | Катрин242   #    +1    [+5]
Не просто понравился, очень понравился! Возьму на вооружение!

31 июля 2012 года | beautiful woman   #    +2   
Олюшка, заскочила к тебе в гости, как только отремонтировали компьютер.
Не могла в полной мере оценить все твои рецепты, по-этому навёрстываю упущенное! Бесподобная курица, отличный гарнир и великолепное изложение
рецепта.

31 июля 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Людочка, мне в любое время приятно тебя видеть)

30 июля 2012 года | lelika (модератор)   #    +2   
Фото просто потрясное!!!!

29 июля 2012 года | Ladi Arfa   #    +2   
Ольга ,какая наивкуснейшая кура получилась
Забираю ,рецепт очень понравился ! Спасибо ! [x]03:01 29.07.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

28 июля 2012 года | SVEN82   #    +2   
Оля это шедевр я так люблю курочку Вас с праздником и забираю+++++++

28 июля 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, приятно что вам понравилось!

28 июля 2012 года | Ninzonka   #    +1   
Оль, очень аппетитная курочка!!! Просто СУПЕР!!!!!

28 июля 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Ниночка, что зашла)

28 июля 2012 года | Леля Абильштейн   #    +2   
Не рецепт, а песня! Читается на одном дыхании! Спасибо!

28 июля 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо что зашли и за приятный комментарий)


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!