• 28 июля 2012, 19:10
  • 69325

Корн-доги

Рецепт: Корн-доги

Очень популярное блюдо в США. Аналог наших Сосисок в тесте. Готовятся не сложно, уникальное тесто меньше впитывает масла при жарки. Приятного просмотра. Очень выигрышно смотрится на праздничном столе, удобно брать за палочку и кушать, вы не запачкаете руки маслом!

Категория: Выпечка

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Корн-доги»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9317.8 ккал
белки
115.6 г
жиры
774 г
углеводы
475.4 г
Порции
ккал
1331.1 ккал
белки
16.5 г
жиры
110.6 г
углеводы
67.9 г
100 г блюда
ккал
380.3 ккал
белки
4.7 г
жиры
31.6 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Корн-доги»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Корн-доги
Рецепт: Корн-доги

Очень популярное блюдо в США. Аналог наших Сосисок в тесте. Готовятся не сложно, уникальное тесто меньше впитывает масла при жарки. Приятного просмотра. Очень выигрышно смотрится на праздничном столе, удобно брать за палочку и кушать, вы не запачкаете руки маслом!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Корн-доги»:

Фотографии «Корн-доги» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный рецепт,спасибо большое,моя семья в восторге)))
Отличный рецепт,спасибо большое,моя семья в восторге)))
Точно ли по 250г муки? Я по весам меряю, густота такая получается, что можно пирожки выпекать. Может стакан муки? (там 160 г)
Я жарила во фрютюре получилось лутче некуда сьели за пару минут даже сфотографировать не успела
По иллюстрации это скорее кот-доги на палочке.
А можно палочку засунуть после приготовления? Их так больше поместиться и палочка будет чистой.
да котдоги, сосиски были из кошатины. можно, но получится не так красиво
Жаль, у нас на Украине не продают сосисок из кошатины, разве что на Ebay закажу.
that’s your problem =)
Ответ для Leif2012
Ну ты и злыдень!!!!!!!!!
Детишки были в восторге.
Отличный рецепт, замечательно все оформлено, не слушайте никого!
Спасибо! Я знаю, что все гуд
Обязательно приготовлю, просто супер!!!!
Сасибо за коммент, приготовьте не пожалеете
уже приготовила, но сфотать не успела, детки все быстренько смели, в следующий раз приготовлю побольше и обязательно поделюсь фотографией
Класс Деткам понравилось?
очень, старшая сказала, что тесто особо вкусное получилось, можно даже без сосисок есть
да, я тоже иногда просто так его жарю без сосисок и ем
Очень понравился рецепт, спасибо!
и ВАМ Спасибо за коммент!
Позитивное видео +++++
Рад, что подарил Вам несколько минут позитива! ПОЗИТИВ БЛАГОПРИЯТНО ВЛИЯЕТ НА КАЧЕСТВО ЖИЗНИ Я ЗА ПОЗИТИВ!
В очередной раз убили!!! Ну прямо все так здорово!!!Рецепт замечательный!!!
Ооочень рад, что Вам все понравилось! СПАСИБО!
Мне тоже все очень понравилось! Ну почему у нас так: если что-то необычное, то сразу критикуют? Видимо, слишком много стереотипов... Автор - молодчина, не боится быть оригинальным! Ждем новых рецептов!
Спасибо. Новые рецепты обязательно будут
Здорово! У меня есть маленькая кастрюлька диаметром примерно 10см. В нее будет удобнее опускать такие сосисочки сразу штук по 5, спасибо.
Вот это вообще будет удобно! И еще быстрее
А мне всё ОЧЕНЬ понравилось!! И на главное фото особо внимания не обращала, ну девушки, так ведь парень выставляет, ему это приятно для глаза ...наверное никому в голову не стукнет мысль,что блюдо приготовлено из девушки ..а вот котик или,тем паче, собака...хотя- мне абсолютно всё равно. Главное, чтоб не удаляли, суперские ведь рецепты!! Мой сын и то, рот аж открыл, когда увидел исполнение- креативно, с юмором, и музыка- что надо ...как бы не побежал на кухню готовить по вашим рецептам, так что- отдельная благодарность Ещё раз спасибо!!
ОЙ СПАСИБО, Очень приятно читать такие комментарии . Предыдущие заставки ставил такие, т.к это такой маркетинговый и хитрый ход по раскрутке на ютубе
ОЙ СПАСИБО, Очень приятно читать такие комментарии . Предыдущие заставки ставил такие, т.к это такой маркетинговый и хитрый ход по раскрутке на ютубе
Маркетинговый ход не только для ютуба, но и для Поваренка!
Благодаря Вашим животным я посмотрела практически все Ваши рецепты.
можно и во фритюре жарить, у меня его пока нет
Не поняла, чего у Вас нет?
И Вы это... всё-таки ознакомились бы как рецепты оформлять, в частности, как правильно написать список ингредиентов и теги.
https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/recept https://www.povarenok.ru/wiki/spisokingredient[x]14:35 29.07.12 Отредактировано модератором lena_martynova[/x]
фритюрницы у меня нет . Ингридиенты я вроде написал правильно, да и теги тоже, я не упомянул продукты в тэгах, а общие фразы, только вот смотрю, что-то они немного не те
По-моему, замечательно! И весело, что тоже немаловажно. Спасибо за настроение
Спасибо, рад,, что вы получили несколько минут веселья! Я за ПОЗИТИВ!!!
очень всё понравилось
Благодарю! Буду стараться еще лучше делать
Восхищаюсь Вашей незлобностью и настойчивостью. Хорошо, что не опустили руки и опубликовали ещё раз этот рецепт!
Только возник вопрос. В ингредиентах упоминается по 250 г муки каждого вида, а в ролике вроде как добавляется по стакану. В обычный стакан муки умещается всего 120-130 г. Или я чего-то проглядела?
Вы ничего не проглядели, чтобы видео не было растянутым и затяжным, приходится урезать его, а добавляем мы туда по 250 грамм муки. ОПЯТЬ НАЧАЛИСЬ УДАЛЕНИЯ МОИХ РОЛИКОВ, НАВЕРНОЕ ЗАВТРА В ЗООФИЛИИ ОБВИНЯТ =))))
Не знаю, что сказать... Причину-то хоть объяснили? Нельзя же удалять просто так. Это отвратительно.
вернули обратно, но на долго-ли?!
Ответ для Leif2012
А Вы мужчину голого прилепите - тогда не удалят))))
Надо было только фото собаки сюда, она больше подходит А так вы молодец !!!
=))) спасибо. Собака в этом рецепте слишком
Люблю есть такие сосиски, в Азии на улицах продают всегда покупаю
и я люблю
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки