Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


2 апреля | Сашка Квашеный   #    0   
Колбаска получилась вкусная! спасибо за рецепт ,можно экспериментировать со всякими специями, а вот пергамент кое-где лопнул и прилип ко всей колбасе,буду пробывать варить в термопленки и без фальги

21 февраля | Tattie   #    0   
Замечательный рецепт! В кк без сомнений! Планирую приготовить на выходные! Спасибо большое!

10 февраля | Edem-ka   #    0   
Какой чудесный рецептик! А я и не видела!В КК забрала!!!!Спасибочки!

10 февраля | Edem-ka   #    0   
Какой чудесный рецептик! А я и не видела!В КК забрала!!!!Спасибочки!

9 февраля | Светланка g980   #    +27    [+5]
Мой первый опыт в приготовлении домашней колбасы. В восторге от результата! Вкусно! Своя домашняя колбаска! Натуральная! Очень рекомендую! Огромное Вам спасибо за чудесный рецепт!

9 февраля | felix032   #    +2   
Светик, сегодня остаюсь у тебя , столько вкусностей, колбаска супер, домашняя, натуральная !!!

9 февраля | Светланка g980   #    +2   
Галочка, спасибо, милая! Оставайся, конечно! Ой, как я рада! Буду тебя вкусно угощать!

9 февраля | felix032   #    +2   
Если угощать !!! , тогда остаюсь, договорились !!!

9 февраля | Светланка g980   #    +1   
Урррааа!!! Оленька, Галочка, вы мои дорогие гостьи! Накрываю на стол! Будем угощаться!

9 февраля | felix032   #    +1   
Ой , девчонки, гуляем !!!

9 февраля | Светланка g980   #    +1   
Гуляем!!! Отлично время проведём!

9 февраля | Покусаева Ольга   #    +1   
Гуляем

9 февраля | Светланка g980   #    +1   
Вот оно - счастье!!!

9 февраля | Покусаева Ольга   #    +1   

9 февраля | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, можно и с Галочкой у тебя останусь? Тоже хочу колбаски такой Как же вкусно!

9 февраля | Светланка g980   #    +2   
Оленька, я буду счастлива, если ты у меня останешься!!! Буду вас, мои девочки, вкусно-вкусно угощать!

9 февраля | Покусаева Ольга   #    +1   
Моя ж ты хозяюшка! Спасибо, солнышко! Я нисколько и не сомневаюсь в твоем гостеприимстве!

9 февраля | Светланка g980   #    +1   
Спасибо, Оленька! Спасибо за тепло, за приятный и душевный вечер!

22 ноября 2016 года | obaranowa   #    0   
Присоединяюсь к отзывам предыдущих поварят. Но я люблю кулинарию поострее, поэтому я добавила много перца, карри, много приправ и ....маленький секретик кроме соли я добавила бульонный мясной кубик. Получилось очень вкусно, даже самой понравилось, хотя я очень критично отношусь к своей готовке. Спасибо за рецепт, пожалуй откажусь от покупной гастрономии. Ольга

9 ноября 2016 года | egen40   #    0   
Спасибо за рецепт!!! Больше колбасу не покупаем!Дочери в школу нарезаю. Муж доволен!

19 октября 2016 года | julia_mukanova   #    0   
а почему никто не упоминает о вреде алюминиевой фольги?
Нельзя в ней ничего варить! Тем более для детей!

13 сентября 2016 года | EugenyT   #    +1   
Не варят колбасу в воде которая кипит.
Температура варки +78-82гр, до достижения в центре продукта +68-70гр.

23 августа 2016 года | coffee29   #    +2   
Для придания колбаске ветчинно-розового цвета, я добавляю в фарш молотый сумах. Или молотую паприку, тогда колбаска чуть оранжевая. А так, спасибо за рецепт!

13 сентября 2016 года | EugenyT   #    +1   
Для придания колбасе нормального цвета и вкуса нужно использовать нитритную соль.
Без этого колбасного вкуса\цвета НЕ БУДЕТ.

21 сентября 2016 года | coffee29   #    +2   
Для нормального цвета и вкуса колбасы нужно МЯСО! А все остальное по вкусу и на любителя!

21 сентября 2016 года | EugenyT   #    +1   
Хорошая шутка...

21 июля 2016 года | alextaw 68   #    +1   
Может кому и пригодится,для тех у кого есть ветчинница,во первых верхнюю крышку ветчинница,лучше ставить перевернутую вверх бортиками,и цеплять пружины не за отверстия,а просто за бортик,так не будет протыкаться пакет для замечания,и второе,всё же самая лучшая ветчина и колбаса получается в духовке,но нужно следить за температурой,чтобы нагрев ветчинница был не более 100 градусов,а лучше 90,двух часов даже для свиной и говяжьей смеси хватает за глаза,для полного приготовления

10 июля 2016 года | Orli-mama   #    +1   
Посмотрев другие рецепты я все-таки понимаю, что неправильно трактовала эту запись: "варить около часа и 20 минут на медленном огне (чтобы чуть булькало)." Получается, я час варила, как обычно, с легким "бульканьем" и 20 минут томила... Не получится, видимо, ничего. Сухая будет и жесткая.

10 июля 2016 года | Orli-mama   #    +1   
Впервые делаю колбасу. Пишу промежуточный отзыв. Завернула 3 колбаски, часть фарша пожарила (для пробы фарша на вкус). Показалось, что 5 зубчиков чеснока многовато. И, все-таки, надо внести в текст рецепта поправку, убрать букву "и" в описании времени приготовления. Как и в посте выше, не разобралась, что имеется в виду 1ч 20мин, а не варка в обычном режиме 1 час и 20 минут на медленном огне. Попробую завтра готовый продукт. Спасибо за рецепт.

2 июня 2016 года | Anastasia_f   #    +20    [+3]
Очень вкусно, большое спасибо за рецепт!

31 марта 2016 года | Nienulka   #    +12    [+5]
Превосходный рецепт домашней колбасы! Нам очень понравилось! Благодарю за рецепт! Буду готовить еще и не раз!

5 марта 2016 года | SimamotoS   #    +2   
Обязательно опробую в ближайшее время.
А для тех, кто планирует готовить в ветчиннице хочу рассказать про маленький "секрет" от Белоники - варить в любом бульоне. Иначе получится, что вы варите бульон из колбасы.
Я в бульоне варю даже намертво упакованную в пищевую пленку колбасу. После варки бульон использую на суп.
А сам рецепт "звучит" очень и очень интересно

9 марта 2016 года | КАТАВА (автор рецепта)   #    0   
а зачем упакованное в пленку варить в бульоне, если оно водонепроницаемо?

9 марта 2016 года | SimamotoS   #    +2   
А потому, что на самом деле невозможно упаковать водонепроницаемо, разве что в вакуум. Это особенно заметно если варишь в воде упакованную колбаску из достаточно жирного продукта, - следы жира оказываются видны на поверхности. А значит "вываривается" и вкус.

4 января 2016 года | lapytka12   #    0   
Интересный рецепт.......... Надо попробовать приготовить. Спасибо автору

21 ноября 2015 года | akfox4   #    +2   
Спасибо за рецепт! И все поварятам спасибо за комментарии! Честно говоря сомневвлась, тоже боялась что получится нечто вроде вареной свинины, но результат впечатлил! Даже муж-мясной привереда оценил! На мой взгляд получилось чуть суховато, сделали с ней бутерброды, там соус-уплели за обе щеки! А главное никакой химии, да и мороки нет, все быстро и просто. В общем рецепт супер, однозначно буду делать еще

6 апреля 2015 года | Gaf-Gaf   #    +1   
Здравствуйте, очень хочется приготовить такую колбаску, НО у ребенка аллергия на молочный белок и сливки нам противопоказаны, может подскажите, чем можно заменить данный ингредиент? или вовсе без него можно сделать?

8 апреля 2015 года | КАТАВА (автор рецепта)   #    0   
делайте без него - форму будет держать нормально.

11 апреля 2015 года | Gaf-Gaf   #    0   
Сделала без сливок, форму держит. Всем очень понравилось . теперь буду готовить, частенько.

12 октября 2015 года | Лисичка Тея   #    0   
Ответ для КАТАВА
Попробуйте заменить козьим молоком. Оно гипоаллергенное. У самой аллергия на коровье молоко.

21 ноября 2014 года | MissNatalie   #    +2   
Делала с натуральным деревенским (жирным) молоком, вполне не плохо получилось http://www.povarenok.ru/photo/31878/. Единственно, нам показалось немного суховато, в следующий раз возьмём мясо пожирней или попробую из бедра индейки.
Спасибо за рецепт и отдельно за идею с пергаментом и фольгой!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты