Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


позавчера | AffiniTone   #    +1   
спасибо за идею!
Никогда не готовила кус-кус, и впервые решила попробовать. Подумалось почему-то, что из тех продуктов, которые имеются в моих закромах, он должен сочетаться с баклажанами. Влезла на сайт, и - вуаля - ваш рецепт! Кое-что поменяла (зелень другая, заправка с итальянскими травами на основе оливкового масла, помидоры и лук добавила, но это мелочи всё), и готово прекрасное летне-осеннее блюдо! Главное, что дети приняли новую крупу благодаря вашему рецепту. Теперь кус-кус в нашем рационе!

позавчера | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что вам понравился результат. В моих рецептах есть есть рецепт кускуса с лаймом и сладкий вариант. Попробуйте, вам должно понравиться.

3 июля | tanzsha23   #    +1   
Все гениальное просто! Потрясающий ароматный салат, делаю теперь к каждому застолью на даче и дома доя себя. Пока что пробовала только с киноа, как более полезный вариант. Спасибо огромное за рецепт, пополнили копилку любимых блюд!

3 июля | Демоника (автор рецепта)   #    0   
да, с киноа тоже вкусно! Спасибо, что готовите и за отзыв!

4 мая | nkova09   #    +17    [+5]
Волшебница!!!Ну очень вкусно!Спасибочки!

5 мая | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Ниночка, спасибо, что приготовила! Твоя подача как всегда божественна!

5 мая | nkova09   #    +1   
Оленька,этот салатик теперь у нас занял почётное место!Легкий,сытный и обалденно вкусный!

5 мая | Демоника (автор рецепта)   #    0   
мне очень приятно, тем более. что я сама его придумала)

6 мая | nkova09   #    +1   
Очень классная выдумка!Баклажан там задаёт тон и кус-кус в теме!Думаю разнообразить черемшой,будет веселенький такой!Я шкурку тоже не снимаю,нравится эта пикантная горчинка.

6 мая | Демоника (автор рецепта)   #    0   
никогда шкурку не снимаю)

6 мая | nkova09   #    +1   
Мне кажется без шкурки нет той изюминки!

4 мая | nkova09   #    +1   
Оля,это не салат,это сказка!

4 мая | nkova09   #    +1   
Оля,это не салат!Это сказка!

4 августа 2016 года | juli_27   #    +10    [+5]
Приготовила. Очень вкусно! Очень понравилось! Буду готовить еще много раз. Спасибо за рецепт.

4 августа 2016 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
рада, что вам понравилась моя идея. Спасибо, что приготовили.

16 ноября 2015 года | Бабушка Забота   #    +1   

18 ноября 2015 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   

18 июня 2015 года | anderella2874   #    +1   
Отличный и несложный салатик, мужа удивила Спасибо за рецепт! Добавляла помидорки и сладкий перец и потерла остатки твердого сыра.

19 июня 2015 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   

12 марта 2015 года | planetarij   #    +1   
просто обалденный салат! делала на работу. сбежались все. и поляки, и арабы, и вьетнамцы с удовольствием наяривали этот салат и ВСЕ спрашивали рецепт так что этот салат покоряет сердца и желудки интернационально! добавляла помидорки и грецкий орех. кинзу заменила на укроп. вкус нисколько не пострадал. летом выращу свою кинзу и попробую сделать с кинзой ( не продается она у нас ) большое спасибо за рецепт! сейчас он мне помогает разнообразить постный рацион

12 марта 2015 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв, очень приятно. А изначально был всего лишь экспромт)

12 декабря 2014 года | planetarij   #    +1   
очень душевный салатик! кинзы не было, но укроп тоже очень даже подходит по вкусовому сочетанию. правда, баклажаны попались неудачные - шкурка твердая и ощущалась при жевании. надо было все же почистить, в декабре видимо не совсем хорошие баклажаны. салатик уже в закладочках!

13 декабря 2014 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Не сезон для баклажанов, да... Рада, что салат понравился!

8 августа 2014 года | lubanchic   #    +1   
Демоника, спасибо за рецепт. Все просто, быстро и, главное, очень вкусно!

8 августа 2014 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Рада, что блюдо понравилось!

24 июня 2014 года | Ингаса   #    +1   
Ела варианты этого блюда на тему кус-куса в Тунисе. С тех пор частенько делаю. К крупе добавляю куриное мясо или болгарский перчик, или любые другие овощи. Вкусненько.

24 июня 2014 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Это да... вкусно.

13 мая 2014 года | Pushistick   #    +1   
обожаю кускус,обязательно попробую!!!спасибо

14 мая 2014 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
я тоже обожаю...

16 февраля 2014 года | Lisa Ali 1   #    +1   
Ваш салат прекрасен! Спасибо за утренний позитив! обязательно сделаю!

17 февраля 2014 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за приятные слова! Если любите баклажаны - вам обязательно понравится!

9 февраля 2014 года | higgsbizon   #    +1   
Еще раз большое спасибо за этот замечательный рецепт. Попробовала впервые осенью и с тех пор постоянно готовлю. Очень-очень вкусный салат!

10 февраля 2014 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий, рада, что рецепт пригодился!

7 ноября 2013 года | Лианда   #    +1    [+5]
Оленька, спасибо за рецепт! Готовила еще в сезон, а с отчетом пришла только сейчас. Очень вкусный салат. Я вообще кинзу не ем, но в этом случае мне она понравилась. Спасибо!

7 ноября 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо,Тонечка , за шикарную фотографию. Рада,что тебе понравился мой салатик, сама его люблю.

25 октября 2013 года | higgsbizon   #    +1   
Спасибо за такой хороший рецепт! Делала с помидором и оливками, съели с большим удовольствием. Конечно же, будем готовить еще.

28 октября 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

48 месяцев назад | acetylka   #    +1   
в одном нерусском кулинарном шоу часто готовят кускус в разных видах - тут и я решилась. но так как "их" рецепты на моей кухне почему-то не получаются, обратилась к родному поваренку - и не пожалела, салат ваш всем домашним по вкусу пришелся!
меня правда кинза подвела - пришлось выкручиваться, положила в итоге зеленый лук
думаю салат ваш еще не раз буду готовить, и с кинзой попробую, и с орехами...

20 августа 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за комментарий! Раз понравилось, значит не зря писала!

21 апреля 2013 года | Кукл-шка   #    +1   
Спасибо, посмотрю обязательно!

21 апреля 2013 года | Кукл-шка   #    +1   
Впервые попробовала блюдо с кус-кусом, и не разочаровалась. А вот насчёт самого салата, мне на второй день и в холодном виде он понравился гораздо больше. Для пробы, основу разделила на две части, и добавила в одну помидорки, во вторую грецкие орехи. И ещё добавила зелени и по ложке оливкового масла в каждый "пробничек". Мне очень нравится кинза и её аромат, а вот в заливке, видимо уксус забирает запах кинзы, остаётся доминирующий чесночный аромат. Поэтому просилась ещё свежая ароматная травка. Теперь есть над чем фантазировать! Спасибо Вам большое за хороший рецепт.

21 апреля 2013 года | Демоника (автор рецепта)   #    0   
Он хорош тем как раз, что может стоять сколько угодно и только улучшаться во вкусе. Посмотрите у меня рецепты с кинзой, раз любите. Я практически не использую другую зелень. Зелёная аджика и сацебели - это ваши рецепты.


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты