Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


8 мая 2016 года | L-i-l-i1   #    0   
Вчера испекла пирог. Интересный рецепт, получился довольно неплохой, домашние одобрили. Вносила свои изменения- вместо миндаля( не было в наличии) добавила перемолотые грецкие орехи и пару капель миндальной эссенции. Все вместе дало неплохой привкус. Вишни брала замороженные, но сок отжала.А так все хорошо поднялось и пропеклось! Спасибо.

22 февраля 2016 года | lina los   #    0    [+4]
Спасибо за рецепт!
Очень вкусный!
Но, как вы видете осел сильно. Все делала по рецепту, но у меня был творог мягкий пастообразный 0 % жир. Была пышная шапка даже после того, как я его выняла из духовки, но через пару часов упал. Наверное в этом случае крахмал надо было добавить.Вишня размороженная тоже сок дала, хотя была с мукой. Изиняюсь за фото, наверное не очень апетитное.

1 июня 2014 года | veronika1910   #    0   

16 января 2014 года | Татьянка-кулинарка   #    0   
Я тоже не пойму- откуда бобовые?

16 января 2014 года | Ттшка (автор рецепта)   #    0   
+-Читайте внимательнее рецепт , бобовые для того , чтобы тесто не поднималось , а выпекалось равномерно .

27 сентября 2012 года | стажер   #    +1    [+5]
Пирог очень понравился. Вишня у меня была консервированная без косточек.

28 сентября 2012 года | Ттшка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо , большое Рита! Как же приятно , слов нет !!!

28 августа 2012 года | grinlawyer   #    0   
Не пойму откуда и куда бобовые???

21 августа 2012 года | katico   #    0   
Танюша, очень красивый и вкусный пирог!

18 августа 2012 года | avocado   #    0   
Все,что делать не трудно,всегда подкупает.А тут еще красиво и вкусно!
Обязательно приготовлю.Спасибо за рецепт!

17 августа 2012 года | АленкаВ   #    0   
красивейший пирог, уже хочется попробовать!

15 августа 2012 года | Solen   #    0    [+4]
Вкусный пирог. Правда вишню я брала замороженную, поэтому она дала много жидкости. И забыла положить муку в начинку. Но все-равно вкусно, спасибо за рецепт.

15 августа 2012 года | Ттшка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо , Света! Очень аппетитный кусочек!
А мука , как раз забрала бы лишнюю влагу, но зато получилось сочно ! Спасибо за доверие!

14 августа 2012 года | Astra903   #    0   
Рецепт замечательный и фото - высший класс!!!

13 августа 2012 года | Silverina1   #    0   
Потрясный пирог, Танюша!

13 августа 2012 года | timoxa   #    0   
Танюша, спасибо за пирог! Забрала! Фото очень красивые!

13 августа 2012 года | Nadya_E   #    0   
Танечка! Сногсшибательный разрез и безумно красивые фото!

13 августа 2012 года | LaCostena   #    0   
Класс! Однозначно в кк!

13 августа 2012 года | Татьяна Самойлова   #    0   
Классный пирожок, Танюша!!!

13 августа 2012 года | в744нт   #    0   
Отличный рецепт - кк всегда!

13 августа 2012 года | AiAiAi   #    0   
Прекраснъй Cheese Cake с вишней.

12 августа 2012 года | Tanya-O-511   #    0   
Пирог восхитительный!

12 августа 2012 года | barska   #    0   
Танюша, аппетитно, заманчиво и очень вкусно!!!!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты