запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


15 августа | LiaU   #    +1   
Подскажите, творог какой жирности лучше подойдёт на это тесто?

21 августа | Haruka (автор рецепта)   #    +1   
Творог любой жирности!!!

13 августа | Wrigleys   #    +1   
Вареники замечательные! Делала в первый раз и вареники на пару, и тесто с использованием творога, сильно переживала, но вышло очень-очень вкусно. В качестве начинки брала чернику

19 июля | Алёна Шер 83   #    +2   
Спасибо вам большое за рецепт. Теперь я готовлю только такие вареники. Уходят они у нас как семечки. И всё же,я до сих пор учусь,каким должно быть тесто в итоге. В первый раз раскатала толсто - получилось больше теста, а не ягод. Во второй - тонко, тесто не поднялось. В третий раз вышли как надо. А как-то взяла другой творог и муку, и тесто вышло не очень. Муки у меня уходит больше, иначе липнет сильно. Но тесто вкусное, получаются такие пышки, просто объеденье!

15 июля | gri77   #    +2   
Спасибо большое за рецепт! Улика уже в животике)))

6 июля | dalyjo   #    +23    [+5]
Прибежала по вкусной фотоулики Подруги .Шикарное блюдо. Положили свою смородину.вкусно и просто. Спасибо за рецепт.

6 июля | weta-k   #    +4   
Юлечка, ты просто метеор! Варенички супер!

6 июля | dalyjo   #    +4   
Светланочка, ты меня своими творожными варениками за эти два дня....

6 июля | weta-k   #    +4   
Я поняла, я забыла про твои сложности с творогом, я не специально.

6 июля | dalyjo   #    +4   
Я прощаю я сейчас добрая от вареников в желудке

6 июля | weta-k   #    +4   
Я счастлива за тебя!

6 июля | Наталья Щучкина   #    +4   
Ответ для dalyjo
Юля, чудесные варенечки! Я обожаю такие - на пару. Вкусно и соблазнительно ароматные с ягодами.

6 июля | dalyjo   #    +5   
Спасибо, Наталочка

6 июля | dalyjo   #    +4   
Ответ для dalyjo
В смысле просто готовить и вкусно

6 июля | mazziadri   #    +3   
Ответ для dalyjo
Юленька, опять вкусняшками дразнишься Красота, аппетитная красота !

7 июля | dalyjo   #    +2   
Ларисочка, приходи,Дорогая моя, угощу тебя

6 июля | veronika1910   #    +3   
Ответ для dalyjo
Юленька, прекрасное фото!

7 июля | dalyjo   #    +3   
Вероничка,спасибо, угощайся

7 июля | mtata   #    +2   
Ответ для dalyjo
Юленька очень аппетитные вареники

9 июля | dalyjo   #    +2   
Спасибо, Родненькая

5 июля | Л-лька2805   #    +2   
У меня тоже тесто постоянно липло к рукам,поэтому аришлось добавлять муки.
И мама даже не поняла,что они с творогом.
За рецепт спасибо!

5 июля | Светланка g980   #    +3   
Замечательный рецепт! Очень аппетитные вареники! Вкусно!

5 июля | weta-k   #    +25    [+5]
Потрясающий рецепт! Вкусно невероятно! Получились воздушные вкуснейшие пышечки из чудесного творожного теста, я делала с клубникой, поливала сметаной и клубничным соусом. Готовила в мультиварке на пару. Вареники увеличились вдвое. Сахар в начинку не сыпала, итак было очень вкусно. Вареники получаются большими. Из всего количества получается 40 штук. Трёх вполне хватит на завтрак одному человеку. Тесто готовила вечером, хранила в холодильнике, утром лепила и варила на пару. Получилось просто супер. Огромное спасибо за рецепт.

5 июля | Светланка g980   #    +3   
Невероятно аппетитные вареники, Светочка! Очень вкусно и так ароматно!

5 июля | weta-k   #    +3   
Спасибо большое, Светочка!

5 июля | hellena2013   #    +3   
Ответ для weta-k
Светочка, бесподобные вареники! Замечательное исполнение рецепта!

5 июля | weta-k   #    +3   
Спасибо большое, Леночка!

5 июля | kapitonchick   #    +3   
Ответ для weta-k
Света, как всегда - блюдо выглядит просто отлично! Ну просто мега-аппетитно! После твоих отчетов хочется все бросить и пойти приготовить. И съесть!
А что за клубничный соус у тебя?

5 июля | weta-k   #    +3   
Спасибо большое, Леночка! Готовь утром на завтрак, не пожалеешь, с творожным тестом всегда вкусно (тесто правда сначала липло жутко, но после холодильника уже было вполне нормальное). А я всё время удивляюсь потрясающим рецептам, откуда они (поварята) их берут?!
Клубничный соус свой. Блендером перемалываю клубнику с сахаром добавляю воды не много, чтобы было пожиже. Затем всё через сито (у меня дуршлаг с металлическим мелким ситом), чтобы косточки убрать. Потом варю пару минут и храню в холодильнике. После холодильника соус довольно густой получается. А можно ещё на этапе варки добавить для большей густоты 1/2-1 ч.л. крахмала. Но мне и без него нравится. Вкус у соуса как у свежей клубники.

5 июля | kapitonchick   #    +3   
Тесто довольно простое, примерно как на ленивые вареники, только чуть погуще. Похоже на тесто для коржей торта на сковороде, что мы пекли. Вся фишка в приготовлении на пару. Я очень люблю тесто на твороге, но на пару еще не готовила. Обязательно сделаю эти варенички в ближайшее время (я так всегда говорю себе, как увижу твои отчеты ) Только, вот, ягодой надо "разжиться". Соус возьму на заметку, спасибо!

5 июля | weta-k   #    +3   
Да, тесто, вот именно, похоже на ленивые вареники. Я боялась забить его мукой, хотелось, чтобы было воздушным. Ягода может быть любой.

5 июля | kapitonchick   #    +3   
Я из такого теста, только несладкого, иногда делаю лепешки с сыром: раскатываю кругляшки, туда - сыр тертый, залепляю и снова раскатываю, пеку на сковородке без масла. Очень вкусно, особенно теплые, когда сыр жидкий. Или просто без начинки делаю. Иногда в тесто добавляю кефира немного. Кстати, ты права, лучше, когда тесто немного полежит в холодильнике, оно становится более воздушным и гладким. И сода как раз вступает в реакцию с творогом.

5 июля | weta-k   #    +3   
Очень интересно, насчёт, лепёшек. Надо попробовать.

5 июля | kapitonchick   #    +3   
Попробуй, довольно вкусно получается. Я иногда беру для них цельнозерновую муку. А в начинку кладу либо тертый сыр, либо творог+сыр, либо адыгейский сыр+твердый сыр, что есть в наличии. А иногда просто без начинки пеку. Или добавляю тертый сыр в тесто. Короче, под настроение. Можно печь в духовке, но у меня ее нет, а в мультю много не впихнешь. Как-то делала в мульте из этого теста что-то типа пирога: тесто раскатала в один пласт, выложила начинку, скатала рулетом, порезала на кусочки и в форму. Тесто при выпечке поднимается, рулетики соединяются и получается пирог.

5 июля | weta-k   #    +1   
Очень интересно, ты выдумщица!

5 июля | kapitonchick   #    +2   
Да уж, люблю разнообразие

6 июля | kapitonchick   #    +2   
Ответ для weta-k
Света, вот что я пеку, оказывается http://www.povarenok.ru/recipes/show/101185/
Вчера увидела рецепт в ленте

6 июля | weta-k   #    +1   
Да интересный рецепт, обязательно как-нибудь попробую. Спасибо.

5 июля | weta-k   #    +2   
хочется все бросить и пойти приготовить. И съесть!

Ленок, ты наверное, голодная, когда читаешь отчёты, ты читай на сытый желудок.

5 июля | kapitonchick   #    +2   
Угадала! Именно на голодный желудок как назло и захожу на сайт Накидаю кучу рецептов в КК и успокаиваюсь. Насыщаюсь, так сказать

5 июля | weta-k   #    +3   
Вот молодец и насытилась и без лишних калорий обошлась.

5 июля | kapitonchick   #    +2   
Да уж, хорошо, когда не дома сидишь, а подальше от реальной еды Виртуальное насыщение

5 июля | weta-k   #    +2   

5 июля | Лиса Петровна   #    +2   
Ответ для weta-k
Света С нежной структурой внутри получились Пышечки вареники Срез обалденный по красоте

5 июля | weta-k   #    +2   
Спасибо большое, Аленька! Я старалась не забить их мукой

5 июля | Лиса Петровна   #    +2   
Молодец!

6 июля | felix032   #    +1   
Ответ для weta-k
Светочка, вкусно и красиво, с клубничкой волшебное удовольствие !!!

6 июля | weta-k   #    +1   
Спасибо большое, Галочка, мне очень приятно!

6 июля | dalyjo   #    +1   
Ответ для weta-k
Спасибо за вкусную наводочку

6 июля | weta-k   #    +1   
Готовь, Юленька, на здоровье!

6 июля | dalyjo   #    +1   
Ответ для weta-k
Светик, стала делать и не соображу: нигде соли нет ?

6 июля | weta-k   #    +1   
Юлечка, я соль не сыпала в тесто, но не думаю, что щепотка повредит.

6 июля | dalyjo   #    +1   
Всё не посолила но получилось вкусно

6 июля | weta-k   #    +1   
Ответ для dalyjo
Сегодня с черешней делала, потому что теста очень много было. Сразу столько не съешь. Пришлось часть вареников заморозить. Где-то в комментах читала, что замороженные можно потом пожарить.

6 июля | dalyjo   #    +1   
Заморозить хорошее дело , спасибо за инф-у, Светланочка но вот творог мне наконец-то привезли и смородинкой забила морозилку

6 июля | weta-k   #    0   
Смородина это здорово.

9 июля | Rapsodiy   #    +1   
Ответ для weta-k
Светлана, какие чУдные варенки получлись Теперь знаю, что в мультиварке получается так же, как и на марле, это, бесспорно, упрощает процесс приготовления.
Только вот когда вареники ставить в мультиварку? Сразу же, или после того, как вода закипела?

9 июля | weta-k   #    +1   
Я делала по всякому. И сразу ставила и когда закипит. И чуть дольше готовила. Ничего не изменилось. Было отлично. Удачи Ирина.

10 июля | Rapsodiy   #    +1   
Поняла, спасибо

26 июня | crelov-s   #    +2   
Поставила варить в мультиварку. У меня тесто очень липло к рукам, много муки ушло при разделке. Это только у меня или так и должно быть? Творога было на половинную порцию около 250г, может, из-за этого?

26 июня | crelov-s   #    +2   
А получилось очень вкусно! Большое спасибо за рецепт. В следующий раз положу творога сколько полагается и сахар уменьшу вполовину.

23 марта | Илона Вангородская   #    +2   
Рецепт теста просто СУПЕР, все получилось с первого раза))))) Фото сделать не успела)))) настолько вкусные)))

13 февраля | Анна Медведь   #    +2   
А ПРОСТО ВАРИТЬ ИХ МОЖНО?

14 июля 2016 года | zlatka3   #    +2   
И да - делала по рецепту, творог взяла домашний, вышли, как картинки, красивые и, как надеялось, вкусно-пушистые!

14 июля 2016 года | zlatka3   #    +2   
Ну что сказать.. сказать что вкуснотища - этого явно мало.. Немного вначале повозилась с разделкой, как приловчилась и тесто закончилось. Но оно того стоило! Спасибо за рецепт!

14 июля 2016 года | zlatka3   #    +2    вопрос по рецепту
Добрый день, скажите пожалуйста, какой в идеале нужен творог?

12 июля 2016 года | Светусенька   #    +19    [+5]
Мне было вкусно, но полноценно оценить тесто не могу, т.к. готовила из муки 2 сорта и отрубей, тесто получилось более плотное, раскатала я его тоньше, сахара не добавляла, а немного соли и стевию. От осознания такой пользы для здоровья и талии делали их еще вкуснее, начинка у меня черешня и яблоки. Спасибо!

4 июля 2016 года | vinograd1711   #    +2   
Добрый день! Попробовала ваш рецепт - очень вкусно! Но вот один вопрос: после варки, когда открываешь крышку пароварки, вареники сразу опадают и теряют свою пышную форму, становятся некрасивыми. Подскажите, в чем тут дело? Что я делаю неправильно?

26 июня 2016 года | Anna Ryzh   #    +2   
Здравствуйте! Захотелось сегодня вареников с черникой и тут попался Ваш рецепт! Очень интересное тесто, и прочитав все комментарии я не нашла ни одного негативного, сразу же приготовила! И вот....это самые вкусные в мире вареники!!!! Спасибо вам за такой простой и мегавкусный рецепт!

24 июня 2016 года | Vic Tori   #    +18    [+5]
Сезон охоты на чернику открыт Это самое вкусное тесто для вареников,которое я пробовала. Спасибо.

6 июня 2016 года | pleks   #    +2   
Большое спасибо за рецепт!!! Очень вкусные вареники, нежные, воздушные, просто изумительные!!! Делала с клубникой - объедение

1 июня 2016 года | arishaku   #    +2   
Отличный рецепт! сладкие вареники никогда не получались, а по этому рецепту просто чудо, а не вареники. Спасибо автору за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!