Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


23 марта | Илона Вангородская   #    0   
Рецепт теста просто СУПЕР, все получилось с первого раза))))) Фото сделать не успела)))) настолько вкусные)))

13 февраля | Анна Медведь   #    0   
А ПРОСТО ВАРИТЬ ИХ МОЖНО?

14 июля 2016 года | zlatka3   #    +2   
И да - делала по рецепту, творог взяла домашний, вышли, как картинки, красивые и, как надеялось, вкусно-пушистые!

14 июля 2016 года | zlatka3   #    +2   
Ну что сказать.. сказать что вкуснотища - этого явно мало.. Немного вначале повозилась с разделкой, как приловчилась и тесто закончилось. Но оно того стоило! Спасибо за рецепт!

14 июля 2016 года | zlatka3   #    +2    вопрос по рецепту
Добрый день, скажите пожалуйста, какой в идеале нужен творог?

12 июля 2016 года | Светусенька   #    +18    [+5]
Мне было вкусно, но полноценно оценить тесто не могу, т.к. готовила из муки 2 сорта и отрубей, тесто получилось более плотное, раскатала я его тоньше, сахара не добавляла, а немного соли и стевию. От осознания такой пользы для здоровья и талии делали их еще вкуснее, начинка у меня черешня и яблоки. Спасибо!

4 июля 2016 года | vinograd1711   #    +2   
Добрый день! Попробовала ваш рецепт - очень вкусно! Но вот один вопрос: после варки, когда открываешь крышку пароварки, вареники сразу опадают и теряют свою пышную форму, становятся некрасивыми. Подскажите, в чем тут дело? Что я делаю неправильно?

26 июня 2016 года | Anna Ryzh   #    +2   
Здравствуйте! Захотелось сегодня вареников с черникой и тут попался Ваш рецепт! Очень интересное тесто, и прочитав все комментарии я не нашла ни одного негативного, сразу же приготовила! И вот....это самые вкусные в мире вареники!!!! Спасибо вам за такой простой и мегавкусный рецепт!

24 июня 2016 года | Vic Tori   #    +17    [+5]
Сезон охоты на чернику открыт Это самое вкусное тесто для вареников,которое я пробовала. Спасибо.

6 июня 2016 года | pleks   #    +2   
Большое спасибо за рецепт!!! Очень вкусные вареники, нежные, воздушные, просто изумительные!!! Делала с клубникой - объедение

1 июня 2016 года | arishaku   #    +2   
Отличный рецепт! сладкие вареники никогда не получались, а по этому рецепту просто чудо, а не вареники. Спасибо автору за рецепт!

30 мая 2016 года | marusha7   #    +18    [+5]
Прекраснейший рецепт!!! И это при том, что вареники - совсем не мое блюдо. Не люблю их готовить, но обожаю кушать))) Особенно сладкие, с ягодками)))
Ваш рецепт стал приятным исключением!!! Готовить одно удовольствие! Тесто прекрасное в работе! Никакой возни с варкой: уложил в чашу мультиварки и через 6 минут пушистые и ароматные варенички готовы!
У меня на половину порции получилось 36 вареничков с клубникой. Было так вкусно, что за день сделала дважды)))))
Огромнейшее спасибо автору за такую вкусноту!!!

28 мая 2016 года | LiaU   #    +26    [+5]
Спасибо огромное за этот рецепт! Очень люблю именно паровые вареники, а по вашему рецепту они выходят изумительно вкусно. Тесто хорошо поднимается, получается очень нежным и воздушным. Сода совсем не чувствуется - в процессе приготовления она гасится за счёт кислоты творога. Вареники прелесть

30 мая 2016 года | marusha7   #    +1   
Какая шикарная презентация! Ммммм))))) Полностью согласна с Вашим комментарием!

24 марта 2016 года | ВиталинкаЯ   #    +1   

21 марта 2016 года | Rapuncel25   #    +2   
Сказать, что вкуснотище, ничего не сказать. Можно проглотить добрый десяток и не заметить. Спасибо большое. Сладкие,воздушные, просто чудо. Так давно хотела вареники сделать и ваш рецепт произвёл впечатление. У нас здесь творога как такового нет, а его заморская замена немного влажновата, поэтому тесто взяло больше муки. Но ничего это была не проблемка, всё получилось и даже очень. Унесла в кк на веки вечные.

21 февраля 2016 года | anita dar   #    +2   
Я это тесто замораживала, а потом вообще как пирожки с ягодами пожарила на сковороде под крышкой. Получилось вкусно! Универсальный рецепт! Спасибо!

8 февраля 2016 года | votechok   #    +2    вопрос по рецепту
очень приглянулся ваш рецепт! а можно такое тесто замораживать? если заренее налепить, и как потом, размораживать или увеличить время приготовления на пару?

9 февраля 2016 года | Haruka (автор рецепта)   #    +1   
Я не пробовала замораживать, помочь в данном вопросе, к сожалению не могу. Полистайте комментарии. по- моему кто-то об этом писал!

28 января 2016 года | Иржка   #    +2   
Вкусняка!!!

27 января 2016 года | Роза-незабудка   #    +3   
Замечательные вареники! Тесто очень необычное (для вареников) по вкусу по структуре. Мне они напомнили японские десерты. Это блюдо способно приятно удивить даже опытную хозяйку (например свекровь). Готовить легко и быстро. Я приспособилась делать порционно, а оставшееся тесто просто убираю в холодильник. По этому вполне подойдёт для быстрого и вкусного завтрака. Пока вода закипает, можно слепить порцию, пока одна порция варится - вторая лепится и т.д. Сахар в ягоды я не добавляла, тесто и так сладенькое. А если начинка вдруг закончится, можно просто нарезать квадраты и так же сварить. Получатся очень даже вкусные пышки! Мы пробовали со сметаной и с маслом, но с маслом всем больше понравилось. Рецепт очень всем рекомендую

27 января 2016 года | Роза-незабудка   #    +2   
Приготовила эти варенички! Очень нежные, очень вкусные. По вкусу тесто напоминает какие то японские десерты, а не традиционные вареники. Я делала с замороженной вишней, в начинку сахар не добавляла, тесто и так сладенькое. Делать их просто и быстро. Варила в мультиварке порционно. Часть теста сразу не использовала, положила в холодильник, а утром очень быстро налепила свежие на завтрак. Всем рекомендую этот рецепт!

7 февраля 2016 года | Haruka (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за прекрасный отзыв к этому рецепту. Посмотрите в моем дневнике с этим тестом паровые рулеты с не сладкой начинкой: http://www.povarenok.ru/blog/show/23982/ . Готовлю дочке- очень нравятся!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты