Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


27 сентября 2016 года | weta-k   #    +13    [+4]
Пирог очень вкусный с кислинкой слив и сладким безе. В тесто положила не 4 желтка, а 4 яйца, а белки для безе использовала замороженные. У меня всегда они в запасе есть в морозильнике. Как-то накапливаются. Но пекла его час и всё равно он как будто слегка не пропёкся. Но вкусный очень.

12 ноября 2015 года | Екатерина Золотая   #    0    вопрос по рецепту
А можно такой испечь в противне?

12 ноября 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
если у него есть бортики и соответствует размер.

21 августа 2015 года | aura_69   #    +1   
Вкусненько. А муж долго пытался выведать, из чего сделан этот удивительный крем ))

22 августа 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
большое спасибо!

21 июня 2015 года | sveta chernyh63   #    0   
Пирог получился замечательный Большое спасибо за рецепт

28 сентября 2014 года | suliko2002   #    +5    [+4]
Пирог получился вкусный, но внесла изменения. Муки использовала только 320 г, можно было даже и меньше.

23 сентября 2014 года | AnnaSi   #    +6    [+5]
Наташа, большое спасибо за рецепт! Обожаем такие фруктовые пироги с меренгой! Получилось вкусно, но тесто не много плотновато, в след. раз попробую уменьшить муку до 300-350 гр.

22 сентября 2014 года | Lola2012   #    +1   
Приготовила вчера. Разлетелся так быстро, что даже не успела сфотографировать)
Очень нежный и ароматный пирожок!
Спасибо за рецепт!

15 сентября 2014 года | kotenochkin   #    +6    [+5]
Наташа, спасибо, очень вкусный пирог! По вкусу и структуре напомнил кекс. Единственное, что-то с безе у меня не сложилось: белки не взбились, выложила их в таком виде на пирог, немного запекла, но результат не понравился. В итоге все-таки их сняла с пирога. Обязательно буду готовить еще, только в следующий раз положу больше слив. А еще отдельное спасибо за указание размера формы. Взяла точно такую же, выложила тесто и засомневалась (форма показалась слишком большой), но оставила так. А когда пирог поднялся, оказалось, что эта форма для него идеальна. Еще раз спасибо!

14 сентября 2014 года | barska   #    +7    [+3]
Наташ, спасибо за рецепт , вкусно, потихоньку едим ...
Ингредиенты по кол-ву у меня не совпали: муки еле 250 г впихнула, слив - 10 шт - это ок.300 гр. даже с косточкой, сахара здесь - бооольшой перебор. Сравнивала с др. пирогами и на ходу немного уменьшила, но всё-равно - слишком много, как для нас ... Пирог - получился, но не наш, сорри...

14 сентября 2014 года | Алла 1976   #    +1   
Наташа,спасибо http://www.povarenok.ru/blog/show/37766/

14 сентября 2014 года | Алла 1976   #    +7    [+5]
Наташа!Твои рецепты пирогов восхитительные!Спасибо за очередную вкусняшку!

8 августа 2014 года | Зая-Света   #    +1   
Свекровь принесла из сада слив, мне захотелось испечь пирог. Стала выбирать рецепт, Ваш показался интересным, испекла - не прогадала. Очень вкусный получился - всем домашним понравился! Спасибо, буду пользовать рецепт

10 августа 2014 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
готовьте на здоровье!

22 мая 2014 года | lunastya   #    0   
Делала с абрикосами. Но мне кажется, что я их плотно сильно уложила, из них много соку натекло и тесто было немного мокрым. Но все равно было очень вкусно, ароматно, объедение Спасибо вам за рецепт

5 марта 2014 года | Goldies   #    +1   
эх..пробовала выпекать 2 раза, в духовке она газовая ставила на 4,обычно все продукты и другие пироги делаю на этом режиме. Но простояв час в ней кекс почему то все равно был сыроват(( хотя внешне и по пробе был нормальный... Не понимаю что не так..еще дольше что ли держать .

6 марта 2014 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
мне трудно определить вашу проблему, духовки у всех разные, и поэтому я всегда пишу - ориетируйтесь на вашу духовку!!! (см.пункт 8 рецепта)

6 февраля 2014 года | Feya60   #    +1   
Какая прелесть! обязательно буду печь! Жаль что не сезон. Вам большое спасибо за рецепт и +++++++++

9 февраля 2014 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
и вам спасибо!

26 декабря 2013 года | Наталья Ковальская   #    +1   
Делала такой, всем понравился, правда сливы попались кисловатые. Нежный, тает во рту

26 декабря 2013 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье!

25 ноября 2013 года | AlenaF   #    +1   
Наталья, сегодня вдохновилась вашим рецептом и сегодня испекла. Получился на славу. На вкус очень понравился. Хорошо, успела сфотать, уже ничего не осталось, мои домашние все съели.... Жаль, пока не могу фотоотчет выставить. Фото в моем альбоме.

25 ноября 2013 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо вам за добрые слова!

6 октября 2013 года | Lana56   #    +1   
Наташа, спасибо за рецепт, пирог получился очень вкусненький.

8 октября 2013 года | natapit (автор рецепта)   #    0   

21 августа 2013 года | Lana56   #    0    вопрос по рецепту
а можно йогурт заменить майонезом?

24 августа 2013 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
нет, ни в коем случае!

4 августа 2013 года | Зайка78   #    +1   
приготовила сегодня уже второй раз мои мужчины лопают. замечательный результат. спасибо

5 августа 2013 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
и вам спасибо!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты