Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


24 января | Миледи Я   #    +20    [+5]
Восхитительные пирожки!! Искала такой рецепт давно! Перебрав с десяток!! Ваш-волшебство!!! Спасибо огромное!!! Семья в восторге!! Как я и мечтала.Воздушные-ноздрястые с хрустящей корочкой!! Супер!! Пекла правда с луком,рисом и яйцом!!! Жаль всегда было что жареные -много масла берут-но только не эти!!! Это нечто!!! Прочитав рецепт поняла,что будут проблемы с лепкой,но спасибо поваренку за комент и идею мазать руки маслом!! Все получилось отлично!!! В общем спасибо громаднейшее.!!!

10 июля 2016 года | Nikol_81   #    0   
Жарила с картошкой. Пирожки просто супер! Спасибо!

5 июля 2016 года | Miss Эм   #    0   
Тесто делала в хлебопечке, а вот начинку с повидлом по Вашему совету. Спасибо большое! Вкус детства)))

27 мая 2016 года | zinabingo   #    0   

23 мая 2016 года | zinabingo   #    +1   
bolchoe vam spasubo

23 мая 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   

11 мая 2016 года | zinabingo   #    +1   
eto purojku moego detstva

20 мая 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   

9 мая 2016 года | Tallie   #    +2   
Первый раз делала дрожжевое тесто без обминки, расстойки и пр. Очень удобно и быстро - замесил, на ночь в холодильник, утром делаешь пирожки к завтраку. Была удивлена, как хорошо тесто за ночь поднялось! Только тесто у меня очень уж сильно липло и рвалось, если много начинки. Ушло порядочно муки на подпыл. И пришлось некоторое время с ними повозиться.
Делала пирожки в духовке. Вкусные! Понравились! Хочу повторить! Только вот не знаю, стоит ли в тесто добавлять больше муки, а то очень уж липкое...

10 мая 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
согласна, ведь во всех регионах плотность муки разная. спасибо, что поделились!

6 мая 2016 года | Dinni   #    0   
Классный рецепт!!

5 мая 2016 года | ТурбоБелка   #    0   
Прямо школьный буфет напомнили мне эти пирожки! Отлично и без заморочек, спасибо!

5 мая 2016 года | pnatali1884   #    0   
Отличный рецепт, отличных пирожков! Только одно мне не нравится...поставить тесто на ночь в холодильник...Зачем? почему? Объясните пожалуйста. Всегда игнорирую этот совет (поставить тесто на всю ночь в холодильник) и получается отличная выпечка!

4 мая 2016 года | Nerch   #    +1   
Да ёлы-палы! Красота-то какая! А предисловие - вообще поэма

1 апреля 2016 года | kartinka79   #    +1   
добрый вечер .начиталась. впечатлилась и пошла тесто ставить

1 апреля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   

6 апреля 2016 года | kartinka79   #    +2   
здравствуйте .наконец могу написать отзыв. тесто вкусное но немного капризное плохо лепились пирожки,но я справилась и очень довольна. очень вкусно. делала еще как плюшки без начинки то же вкусно. буду делать еще.спасибо.

6 апреля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо, что поделились!

11 марта 2016 года | KRISTO4KA   #    +1   
Пирожки восхитительные! Жарила с разными начинками и сосиски в тесте жаренные, все из этого теста замечательно получается.... И даже хлеб по этому рецепту в хлебопечке хорош, постный вариант и мороки нет! Спасибо за чудесный рецепт)

11 марта 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
и вам, спасибо, что поделились!

21 февраля 2016 года | mariana82   #    +3    [+5]
Спасибо за рецепт Пирожки великолепные.

21 февраля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
какие воздушные красавци! спасибо за фото!

22 февраля 2016 года | mariana82   #    +1   

6 января 2016 года | leonidirina44   #    +1   
Так аппетитно выглядят и рецепт простой, будем на выходные пробовать, с абрикосовым джемом.
Спасибо за рецепт.

6 января 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
удачи!

30 декабря 2015 года | KRISTO4KA   #    +2   
Самые вкусные пирожки из тех, что я когда-либо пекла. Все предыдущие мои рецепты в помойку. Вчера жарили с дочкой на пробу, муж порадовал, который якобы мучного и т.д. не ест поедал с компотиком, как семечки. Уже двойная порция теста дожидается в холодильнике. Спасибо за рецепт 👏

30 декабря 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, что поделились! рада, что муж доволен!

10 декабря 2015 года | kling76   #    +1   
Большое спасибо за чудесный рецепт!Первый раз в жизни пекла пирожки не из покупного теста-всегда думала что у меня оно не получится!Но как же приятно была удивлена что у меня все получилось!Муж до последнего не верил в успех,особенно узнав что его надо поставить в холодильник!Но результат был ошеломительный!Объелись до отвалу!Теперь это мой коронный рецепт пирожков!

10 декабря 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
и вам, спасибо!

21 августа 2015 года | Елена-13   #    +1   

26 июня 2015 года | Elenochka26   #    +2    [+5]
Спасибо за рецепт
Я сделала два варианта-жареные и печеные-начинки разные

22 марта 2015 года | caramel77   #    +3    [+5]
Пирожки великолепные. Тесто очень нежное и вкусное.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты