• 3 июня 2008, 2:30
  • 2792

Печенье "Розочки"

Рецепт: Печенье Розочки

Очень красиво смотрятся на тарелке, как настоящие розочки, сладкие, рассыпчатые. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Десерты Печенье Творожное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Розочки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2611.4 ккал
белки
67.6 г
жиры
127.3 г
углеводы
304.2 г
Порции
ккал
104.5 ккал
белки
2.7 г
жиры
5.1 г
углеводы
12.2 г
100 г блюда
ккал
330.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
16.1 г
углеводы
38.5 г

Рецепт «Печенье "Розочки"»:

Замесить не очень крутое тесто: мука ( если тесто сильно жидкое, добавить муки, если густое, положить чуть меньше), творог, маргарин. Поставить на 2-3 часа в холодильник.
Взбить два белка со стаканом сахара и добавить ванилин и тоже в холодильник на 2-3 часа.
Охлажденное тесто раскатать (как на рулет), намазать его взбитыми белками, скрутить в рулет, порезать поперек кусочками 2 см, положить на лист срезом вниз на расстоянии 4-5 см. друг от друга, смазать желтками и запекать.
Оно на противне расходится и получается как розочки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Розочки"
Рецепт: Печенье Розочки

Очень красиво смотрятся на тарелке, как настоящие розочки, сладкие, рассыпчатые. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Печенье "Розочки"»:

Фотографии «Печенье "Розочки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересный вариант розочек, спасибо за рецепт!
Если Вы на этом сайте для оценки рецептов, то я зашла на него что бы поделиться своим опытом в приготовлении пищи
Делиться опытом это - хорошо!
Если будут возникать вопросы по Вашим рецептам,наверное,ответы будут.
Но,вопросы возникают и в рецептах других кулинаров и Ваш кулинарный опыт мог бы оказаться полезен в их решении.
Спрашивайте-отвечаем
Спасибо!
прежде чем оценить рецепт надо его сделать и покушать.А иначе как же? Как можно оценить, то чего не пробовал?
Вот тут я с Вами не соглашусь! :wink:
Здесь много очень хороших рецептов,в состав которых входит болгарский перец,к сожалению,я его не ем не в каком виде - это же не значит,что само блюдо плохое!
Я его могу оценить по составу ингридиентов и способу приготовления! :wink:
Я с чистой совестью ставлю оценку и пишу комментарий к таким блюдам!
Ну дело Ваше, на вкус на цвет товарищей нет. Я пишу только те рецепты КОТОРЫЕ САМА ГОТОВИЛА. А которые не готовила у меня их столько..... Как можно писать то, что не пробовал? Может быть это такое???? Тесто например делится:дрожжевое, слоенное, песочное и в каждый вид входят свои определенные продукты обычно мука яйца. масло соль сода дрожжи изюм сахар ( все зависит от вида теста). Так же как и в салаты входят одни и те же продукты. И все перемазывется обычно майонезом Природа еще других продуктов не придумала.А вот сочетание этих продуктов обязательно надо попробовать прежде чем давать рецепт другому.Поэтому извините. Если Вы на этом сайте для оценки рецептов, то я зашла на него что бы поделиться своим опытом в приготовлении пищи.А рецепты мои хотите читайте хотите нет, Но я одно знаю,что все они испробованы а не просто списаны с кулинарных книг для того что бы выиграть какой то приз.
А читать другие рецепты я просто не успеваю
Очень жаль, потому что
за всю жизнь набралось очень много хороших,вкусных и простых рецептов
Вы могли бы поделиться своим жизненным опытом с другими кулинарами в приготовлении блюд :wink: ,хотя,Вы и
Я не хочу научиться готовить по чужим рецептам
:wink:
Хотелось бы узнать и Ваше мнение по поводу выкладываемых здесь девочками рецептов.
На этом сайте все замечательно, Все рецепты самые хорошие. Плохие здесь писать не будут,но прежде чем оценить рецепт надо его сделать и покушать.А иначе как же? Как можно оценить, то чего не пробовал? А вообще по каким критериям надо оценивать рецепты? Продукти везде одинаковые.
Странная у вас логика.Здесь не только делятся своими рецептами,но и оценивают другие!!!Здесь люди общаются!
А рецептов у всех море!И их можно везде найти,даже на других сайтах!Но это не значит,что их надо тупо перепечатывать.Каждый показывает,как и что делал!И общение проходит не только в рецепторном формате!
Есть сообщества по интересам!Вы вообще-то правила читали,когда регестрировались???
А почему вы не читаете рецепты?Как же вы их оцениваете?
А я ещё никого не оценивала. Дело в том, что на ПОВАРЕНКЕ я всего неделю и ещё не все знаю. Просто у меня за всю жизнь набралось очень много хороших,вкусных и простых рецептов.И еще много рецептов осталась от мамы,и много кулинарных книг. И мне очень хочется передать их людям. Если бы можно было сразу все тетради с рецептами и книги напечатать на этом сайте, то я бы так и сделала. А читать другие рецепты я просто не успеваю. Я не хочу научиться готовить по чужим рецептам я хочу дать ВСЕМ, то что есть у меня.
Такой рецепт уже был-с фото.
Извните,может быть и был, но я не читаю рецептов, я их пишу на сайте,а все рецепты запомнить невозможно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки