Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


8 октября | Riolio   #    +1   
В тесто добавила парочку кумвата (в сиропе), это цитрусовый, похожий на маленький мандарин в форме сливы. Валялся в холодильнике после поездки в Грецию. Запекала 40 мин на 160 градусов. Это специфика моей духовки (электрическая), всегда ставлю температуру намного ниже, чем по рецепту иначе сгорит. Результат отличный. Спасибо за рецепт.

9 октября | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Интересное дополнение, представляю, какой вкусный получился манник!

13 октября | Riolio   #    +1   
У нас манник не готовят. Мало кто знает о таком блюде. Так что для нас этот рецепт приятное открытие.

26 сентября | tori kursk   #    +21    [+5]
Очень вкусный манник!! Готовлю стабильно раз в неделю, получается всегда! нежный и воздушный, совсем не сухой, за уши не оттянешь, в главное минимум затрат времени, что очень ценится, когда в семье маленький ребёнок . Огромное спасибо за такой рецепт!

27 сентября | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Рада, что манник Вам понравился.

24 сентября | EvilCat   #    +1   
Манник очень вкусный!

24 сентября | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Антонина, спасибо!

7 сентября | Ярослава1983   #    +1   
Спасибо за рецепт, иду готовить!

7 сентября | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь, манник у Вас получится и понравится по вкусу.

26 марта | Serg Gainsbourg   #    +2    вопрос по рецепту
Я кефир не покупаю так как не пью, можно его заменить молоком?

26 марта | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Думаю, молоко не подойдет. Можно заменить его натуральным йогуртом (без красителей и добавок) или ряженкой.

26 марта | Serg Gainsbourg   #    +1   
Уговорили.
Нашел еще десерт на кефире
http://www.povarenok.ru/recipes/show/120396/
, так что пойду в магазин

26 марта | diana1616 (автор рецепта)   #    0   

26 марта | Serg Gainsbourg   #    +1   
Испёк.
Получилось жидковато - когда после запекания 40 минут на 200 гр. попробовал спичкой было ОК, а когда извлек из формы оказалось что студень хорошо пропекся только на 2/3 сверху, низ что-то вроде очень густого киселя. Перевернул его днищем вверх как подбитый корабль пусть подсохнет Мне со своего нулевого уровня кажется что нужно для связи добавить чуть муки и/или убавить сотку кефира, добавить что-нибудь кислого для вкуса.
Наверное потому что я привык что в пудинге в отличии от простого манника есть какой-то ярко выраженный вкус, а шоколад сюда не подойдет. Пожалуй замор. смородина должна быть в самый раз, я её видел когда за кефиром ходил, но почему-то не купил

27 марта | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Сергей, спасибо за доверие к моему рецепту! Я пеку этот манник уже несколько лет, у меня все пропекается хорошо. Возможно, Вы используете форму маленького размера, поэтому ему сложно пропечься.

27 марта | Serg Gainsbourg   #    +1   
Форма как раз была большая для такого объема, пожалуй даже слишком.

27 марта | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту!

23 марта | Яна181   #    +1   
Мой первый манник. Вкусный! Спасибо за рецепт!

23 марта | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Яна, спасибо за доверие к моему рецепту!

15 марта | Irvena   #    +1   
Вкусный манник. Испекла из 2 стаканов манки и пакета (900 мл) кефира, 1 стакан сахара.
Не слишком сладко, но с киселем получилось очень вкусно.Остаток доедали утром с кофе. Однозначно буду печь еще.

18 марта | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Рада, что выпечка Вам понравилась.

2 марта | lesya nedetka   #    +1   
Очень вкусный манник, похож на запеканку, спасибо за рецепт

18 марта | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Рада, что манник Вам понравился.

18 февраля | cptovaru   #    0   

14 февраля | elen_lit   #    +1   
спасибо за рецепт!!! готовила в тех пропорциях ,которые были написаны. От себя добавила пачку творога и изюм (люблю творог ) и ванилин. Всем очень понравилось . В следующий раз как буду готовить куплю красивую форму и выложу фотоотчет

14 февраля | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Елена, рада, что рецепт пригодился. Интересный вариант с творогом.

5 февраля | katirina2003   #    +1   
Как здорово что мне попался случайно Ваш рецепт, это просто объеденье! Сначала поставила манник в духовку , потом стала читать отзывы и испугалась что ничего не получится. Тесто действительно было жидким. Но я всё сделала как в рецепте. И все получилось. За 40 минут все пропеклось. Я знаю свою духовку и всегда пироги реку 40 минут. Да и что там может не пропечься если там нету муки. Получилось воздушно, очень вкусно, нежно, я добавила изюм, сахара как раз в самый раз, вкус как из детства! Теперь это с 100 процентной уверенностью наш любимый манник! Вдвоем с мужем почти весь съели его за вечер.

5 февраля | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Рада, что манник понравился Вам так же, как и моей семье.

3 февраля | eck236   #    +1   
Пропекла этот манник только с третьей попытки (корочку даже немного подсушила), но результат достойный . Пекла в духовке на 220 с конвекцией после получасовой выпечки, общее время выпечки 1 час. Вывод: температуру с конвекцией нужно меньше. В третью попытку при замесе добавила кокосовую стружку, получилось очень вкусно, в следующий раз попробую замочить её в кефире вместе с манкой. Первая попытка была в мультиварке - за час на режиме выпечка пропекся на половину - нужно либо режимом мультиповар пользоваться, либо время увеличивать. Вторая попытка была в духовке на 200 град, за час также не пропекся, но в тот раз мне не хватало манки и я добавила толокно - на мой вкус получилось "не очень". Спасибо за рецепт, буду экспериментировать дальше)))

3 февраля | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! И спасибо за ценную информацию по вариантам рецепта!

16 апреля | eck236   #    +1   
Сегодня экспериментировала: добавила 3ст.л. мака и ванилин - такой вариант этого манника всем понравился больше. Мака можно даже чуть больше добавить.

17 апреля | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Отличная идея! Возьму на заметку.

29 января | gianpaolo1967   #    0   
Пудинг - это английское блюдо из яиц, сахара, молока и муки, приготовляемое, как правило, на водяной бане.

31 января | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Это я прекрасно знаю. Я же не написала, что это - пудинг, а "данный вариант больше похож на ПУДИНГ." Имеется в виду по вкусу и консистенции.

15 января | nt3006   #    +1   
Еще раз хочу сказать спасибо за рецепт. Мои мужчины почти каждый день требуют этот манник. Чтобы утром к чаю и вечером после работы на десерт. Даже от батона уже отказались. Спасибо.

15 января | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Ой, я очень рада! Спасибо!

8 января | nt3006   #    +1   
Вкусно. Очень понравилось. Я вот хочу попробовать не сладкий. Положить колбасу с луком и сыром. Никто еще не пробовал? Я делала манник с колбасой и сыром, но с добавлением муки. Было вкусно. Может именно это, без муки будет вообще супер.

9 января | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Не сладкий вариант манника я не готовила ни разу.

6 января | Матушка Настя   #    +1    вопрос по рецепту
А на в одной день он остается таким же вкусным или он вкусный именно в теплом виде свежеиспеченный?

6 января | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Добрый день, Настя. Мы любим этот манник как в теплом виде, так и остывший.

6 января | Матушка Настя   #    +1   
Спасибо

9 декабря 2016 года | irinka teteruk   #    +1   
Отличный рецепт!!!!!!!!!!! Готовила в высокой форме всё запеклось и ничего не подгорело!!

9 декабря 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Ирина, спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Рада, что манник Вам понравился!

8 декабря 2016 года | Нанизай   #    -4   
Рецепт, извиняюсь, говно. Очень жидкое тесто. Получился жирный. Это не манник, а скорее что-то похожее на пудинг. Короче, выкинули.

8 декабря 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Да уж, выражаться такими словами... А Вы внимательно прочли описание к рецепту? Вот что я писала:"Хочу сразу предупредить: т. к. манник готовится без муки, данный вариант больше похож на ПУДИНГ."

4 декабря 2016 года | Юлия Бабанская   #    +15    [+5]
Очень вкусно!!!!! Добавила ванилин. Ела со сметаной, вкус как у пирожного или торта или даже мороженого )))) В общем всем очень понравилось, спасибо за рецепт!

6 декабря 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Юлия, спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Рада, что манник Вам понравился.

11 ноября 2016 года | Медведь-кулинар   #    +1   
Манник получился отличнейший! Очень нежный. А с смородиновым вареньем просто песня! спасибо! буду готовить еще!

6 декабря 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за доверие к моему рецепту!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты