• 3 июня 2008, 16:18
  • 15050

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

Рецепт: Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

Просто, быстро и с «изюминкой» можно разнообразить обычный ужин, а также интересно будет выглядеть на детском столе, ну и самое главное - вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Ингредиенты для «Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
564.8 ккал
белки
24.9 г
жиры
29.7 г
углеводы
44 г
100 г блюда
ккал
97.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
5.1 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре»:

  • Сушки замочить в подсоленном молоке на 5-10 минут. Чтобы слегка размокли. Лучше за ними следить, периодически трогать, сушки разные бывают.

  • В фарш мелко порезать луковицу, петрушку и базилик, поперчить, посолить, добавить специи и чеснок по желанию, перемешать. Разбавить молоком из под сушек, чтобы фарш был жидковатый, но форму держал, не расползался.
    Из фарша сформировать лепешки, размером с сушку, выложить на противень.

  • Поверх каждой лепешки положить размоченную сушку, дырочки в сушках также заполнить фаршем, смазать сметаной.
    Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

  • Этим временем приготовить кабачки в сырном кляре.
    Кабачок очистить от шкурки. Порезать колечками толщиной 1 см.

  • Яйцо взбить с солью, добавить сметану. майонез, панировочные сухари, перец, порезанный мелко укроп, тертый сыр. Все хорошенько перемешать. Консистенция должна быть густоватой, чтобы ложка стояла.

  • Сковороду разогреть с растительным маслом.
    Кружочки кабачков обвалять в сырном кляре и обжарить с двух сторон.

Выложить на тарелку жареные кабачки, рядом сушки, можно добавить свежие овощи и зелень.

Очень простое блюдо, но кушается с милой улыбкой на лице ))))
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
Рецепт: Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

Просто, быстро и с «изюминкой» можно разнообразить обычный ужин, а также интересно будет выглядеть на детском столе, ну и самое главное - вкусно!

Ингредиенты для «Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

как кабачков захотелось!!! и сырный кляр наверное вкусненький-записываю в КК!
Ням!!!++++
Cпасибочки!
Ну и объедение!
Спасибочки!!!!
прикольно!
Обязательно сделаю из первого созревшего на даче кабачка!!!
Вкуснота! +
Фаршированные сушки в сочетании с кабачками обьедение!!!+++
я всегда сами сушки фаршем фарширую,вкусно!
Спасибо!
да, у меня кабачки всегда в авторитете, в любом виде (сладком, соленом)
Интересное блюдо. +
Такая закусочка вкусна!!!И кабаки при этом присутствуют!+++
Сушки с фаршем - это супер,я один сделала, так понравилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки