Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


24 октября 2012 года | Ольга Бабич   #    +2    [+5]
Лар,а мы сидром побаловались!
Спасибочки за рецепт!

24 октября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +2   
Класс! Ты мне прямо настроение подняла, Оленька!!!

24 октября 2012 года | Ольга Бабич   #    +1   
а я такая!

24 октября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   

18 октября 2012 года | ЭнВэ   #    +1   
Wow! Так этим еще и лечиться можно?!!

18 октября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Ну так!!!!

14 сентября 2012 года | beautiful woman   #    +2   
Ларисочка, волшебный рецепт! Композиция в кувшине потрясающей красоты!

14 сентября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, дорогая, мне так приятноооо!

13 сентября 2012 года | Тамила   #    +1    вопрос по рецепту
Сидр (фр. Cidre) — слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получаемый путем сбраживания яблочного сока без добавления дрожжей. Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра из-за низкого содержания танина, предпочтительны особые сорта, выведенные специально для этой цели. Крепость напитка, как правило, от 2 до 7 об. %. Имеет золотистый либо зеленоватый цвет и запах яблок. По содержанию сахара — от сухого до сладкого.
Это не я такая умная - Википедия. Напиток получится слабоалкогольным?

13 сентября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   

Это не я такая умная ...
Бог мой....Эк Вас зацепило, в Википедию пошли....
Ну во-первых, Википедия не есть истина в последней инстанции. Вы тоже вполне себе можете добавлять туда свои статьи))))
Во-вторых, в той же Википедии Вы просто не могли не прочитать, что разновидностей сидра, способов его приготовления и традиций потребления существует великое множество. Безалкогольный сидр нельзя назвать самостоятельным напитком в полной мере, так как это безалкогольная производная от знаменитого алкогольного сидра. Тем не менее и у сидра, в состав которого не входит алкоголь, есть свои поклонники. Рецептов сладкого безалкогольного сидра сотни, как классического, яблочного, так и множества производных. Во многих странах налажено его изготовление в промышленных масштабах.
Силюсь понять, что Вас так смутило?
Заведите яблочки с сахаром, поставьте в тепло на 5-6 дней - будет Вам сидр с градусами)

13 сентября 2012 года | Тамила   #    +1   
Нет-нет, я как раз с градусами и не хочу. Я задумала приготовить по этому рецепту в термосе. Но если на выходе должен получиться напиток слабоалкогольный, то термос низззя, вот и уточнила

13 сентября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Он не получится слабоалкогольным в термосе. Процесс брожения проходит при определенных условиях и занимает несколько дней. В термос наливайте смело. Постоит и будет вещь!

12 сентября 2012 года | mila87   #    +2   
Красота, прям уже чувствую вкус!!!!

12 сентября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
А представляешь как пахнет!

12 сентября 2012 года | Valushok   #    +2   
Прекрасный рецепт , отличный способ переработки яблок.Спасибо.

12 сентября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо, что заглянули!

11 сентября 2012 года | Tanya-O-511   #    +2   
Отличный витаминизированный напиток!

11 сентября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Танюша!

11 сентября 2012 года | нютта   #    +2   
Ух,как здОрово,Ларочка!Замечательный напиток!!!

11 сентября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Анечка, попробуй!

11 сентября 2012 года | самогон   #    +1    вопрос по рецепту
А сколько на выходе получается в граммах? Чуть больше 1,5л? Попробовать хочется, только край у нас не очень яблочный Может овчинка и выделки не стоит? 20 яблок...даааааа.......Они видимо для аромата?

11 сентября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Готовлю в 2-литровой кастрюльке. Да, "залиться" напитком не получится, не то кол-во. 20 яблочек (маленьких и не самых красивых) вполне можно заменить 4-5 крупными и сочными. Вареными яблоки после настаивания не назовешь. Но , думаю, свое дело они делают. Уменьшите порции раза в три, приготовьте на пробу пару стаканчиков - особых хлопот и затрат не будет.

11 сентября 2012 года | самогон   #    +2   
Спасибо, попробую!

10 сентября 2012 года | barska   #    +1   
Как аппетитно! Ларочка, очень здорово! А яблочный сок - готовый? Из тетрапака?

10 сентября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Конечно, домашний желателен, но такового у меня нет.... Для детского питания использую сок, да, в тетрапаке

10 сентября 2012 года | Bryngilda deleted   #    +2   
очень приятный напиток, мне очень нравится!

10 сентября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Как же я рада!!!! Спасибо!!!!

10 сентября 2012 года | Tianna   #    +1   
Прекрасный и нехлопотный напиток! Отличное начало недели, Лорик!

10 сентября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Оленька! Безумно рада тебя видеть!

10 сентября 2012 года | Tianna   #    0   
Безумно рада тебя видеть!
Взаимно!!!

10 сентября 2012 года | Герман Татьяна   #    +1   
Очень красиво, и прям вот теплом от фотографий повеяло ( у нас сегодня просто очень холодно), сижу смотрю на фото и греюсь Но вопрос все таки задам - а сок какой? Магазинный можно или только домашний?

10 сентября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Как же приятно читать такой отзыв! Сок в идеале - домашний, но такой у нас зверь не водится С консервациями-заготовками в этом году никак)))) Делаю с магазинным, для детского питания

10 сентября 2012 года | Aneta80   #    +1   
Вкусно и на мой взгляд оригинально!!!

10 сентября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо Вам! Приятно!

10 сентября 2012 года | Seagull_L   #    +1   
Лар, поздравляю с началом недели! Напиток прекрасный! Представляю, какой чудесный у него аромат и вкус!

10 сентября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Лорик, спасибки, что заглянула! Ароматно и вкусно, и полезно! Рекомендую, тут и делать-то ничего не надо!

10 сентября 2012 года | белошвейка   #    +1   
Замечательный напиток.

10 сентября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Вот-вот! Все само собой приготовится и можно балдеть!

10 сентября 2012 года | Лианда   #    +2   
Ох, и вкусно должно быть и ароматно!!! Шикарное начало недели!

10 сентября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +2   
Тонечка, в самом деле ароматно! Тешу себя надеждой, что в каждой капле - живые витамины! (это я так мальчишкам споила пару кувшинчиков )

10 сентября 2012 года | Ольга Бабич   #    +1   
Ларочка,отличный напиток,красивое фото!

10 сентября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Оленька! Все готовится само собой, очень просто, но вкусно!

10 сентября 2012 года | Eva Grimm   #    +1   
Хороший напиток, не сомневаюсь что вкусный!

10 сентября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Вкусный, вкусный, попробуй!!!! И витаминный!

10 сентября 2012 года | Eva Grimm   #    +2   
У меня как раз доя него все есть!

10 сентября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Это судьба!!!! Жду впечатлений и волнуюсь!!!!

10 сентября 2012 года | swetik-semizwetik   #    +2   
Ларочка,замечательный рецепт.Яблок много будем пробовать

10 сентября 2012 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Светочка, так рада, что заглянула! Попобуй и расскажи, ладно?


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты