• 11 сентября 2012, 22:16
  • 60940

Тушеные бараньи ребрышки

Рецепт: Тушеные бараньи ребрышки

Сегодня на обед бараньи ребрышки. Сытно, вкусно! Заходите!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Тушеные бараньи ребрышки»:


Рецепт «Тушеные бараньи ребрышки»:

  • Ребра помыть, порезать на кусочки.

  • Сложить в кастрюлю, залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист, соль. Положить туда же небольшую очищенную морковь и небольшую луковицу. Тушить под крышкой 2,5-3 часа.

  • Большую луковицу почистить, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

  • Бульон слить (он пригодится для приготовления первого блюда, например, домашней лапши). Ребрышки перемешать с луком, обжарить.

  • Помидоры разрезать пополам, потереть на терке, шкурку выбросить. Добавить к ребрышкам. Тушить ещё минут 5-7.

  • Готово! Подавать с любым гарниром. У меня картофельное пюре. Посыпать все рубленой зеленью. Приятного аппетита!

  • А это лапша, на бульоне из-под ребрышек.
    Горячая, ароматная...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные бараньи ребрышки
Рецепт: Тушеные бараньи ребрышки

Сегодня на обед бараньи ребрышки. Сытно, вкусно! Заходите!

Ингредиенты для «Тушеные бараньи ребрышки»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте! Очень понравился ваш рецепт! Подскажите пожалуйста, вы полностью заливаете ребра водой? (судя по фото №2) они в итоге варятся??) Может я как мужчина не совсем понял, простите))) и они должны тушиться 2,5-3 часа на маленьком огне? Спасибо
Здравствуйте! Да, вы все правильно поняли! Ребра я сначала тушу, а потом обжариваю...
Здравствуйте. Очень понравился ваш рецепт! Хотел спросить, вы баранину когда тушите полностью заливаете ее водой (судя по фото), она получается варится?))) Или я как мужчина)) не совсем все понял?)) На маленьком огне должна тушиться? Спасибо
Впервые готовила баранину и взяла Ваш рецепт....Муж бы в восторге!!!! Спасибо за вкуснейшие ребрышки!
И Вам Спасибо!!!
Супер супер супер!!!!!в выходные обязательно приготовлю
Буду только рада,спасибо за ком-рий!!!
Нравится! Люблю баранину, но сама не готовлю
Нравится! Люблю баранину, но сама не готовлю
Почему????
Мне и ребра понравились и лапша. А если в бульон ещё и чеснок добавить...
Можно добавить, кто любит, спасибо!!!
Бараньи ребрышки - это всегда вкусно!!!!!
Бараньи ребрышки - это всегда вкусно!!!!!
Согласна, спасибо большое!!!
А мне, пожалуйста, первое, второе и... десерт!
Теперь буду ребра готовить по Вашему рецепту, очень хороший вариант!!!
А мне, пожалуйста, первое, второе и... десерт!
Теперь буду ребра готовить по Вашему рецепту, очень хороший вариант!!!
Буду только рада! Спасибо!!!
очень аппетитные фото, но рецепт мало чем отличается от других,, представленных на сайте((
Как же я люблю баранину!!! так захотелось!
Как же я люблю баранину!!! так захотелось!
Я тоже очень люблю, не могла в магазине пройти мимо ребрышек!
А как люблю каре ягненкаааа!! Вчера пити кушала, не поленилась в востоный ресторанчик сходила
Завидую белой завистью!!! Класс!!!
Юленька, очень аппетитное блюдо
Оленька, спасибо! Очень приятно!!!
Замечательно, вкусно! Очень красиво!
Спасибо, Мариночка!!!
вкусноооооо
вкусноооооо
Светлана, спасибо, согласна полностью!!!
Очень аппетитно смотрится!
Спасибо, Ниночка!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки