Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат из яблок и свежего цуккиниОстрый томатный суп с рыбой »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


15 мая | Аллочка-уралочка   #    +1   
Натуральный мусс!

15 мая | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   

10 мая | Lanka F   #    +22    [+5]
Вот это настоящая нежность! И польза! "Агуши" и "Фрутоняни" всякие - отдыхают в сторонке! Сахара положила всего 2 ложечки, взбивала в конце не миксером а погружным блендером. Получилась просто шелковая консистенция! Племяшки(2,5 года и 9 мес) одобрили на все 100%! Большое спасибо за чудеснейший рецепт!

10 мая | Сурик   #    +3   
Светочка! Какая вкусняшка у тебя получилась!!! Какая ты молодец!!!

10 мая | Lanka F   #    +1   
Людмилочка, спасибо за похвалу!

10 мая | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для
Светочка, шикарное исполнение рецепта!

10 мая | Lanka F   #    +1   
Спасибо, Олюшка!

11 мая | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для
Как же приятно и радостно! Просто прелесть! Спасибо огромное за доверие и за добрые слова!

8 февраля | marusjala   #    +3    [+5]
Это действительно очень вкусно. Готовила уже много раз. Нравится и детям и взрослым. Мой годовалый крестник уплетал за обе щеки. Большое спасибо за рецепт.

8 февраля | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Я так рада! Спасибо огромное за теплые слова!

8 февраля | Леночка 53   #    +1   
Посмотрела Мариночкин отчет и прибежала за рецептиком)))

8 февраля | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, заходите, угощайтесь!

9 декабря 2015 года | Наталия63   #    0   
А я вчера приготовила десерт, очень вкусно!!!
Я взяла 3 яблока (средних), все делала по рецепту, но когда положила манку ( почти 3 ч.л без верха), то мне показалось мало... и я ещё положила 1 ч.л.. По консистенции получилось как тесто между блинами и оладушками. Такое и должно быть?
Потом я опустила ковшик в воду, которую предварительно охладила в морозилке, и взбивала.... сколько по времени нужно взбивать? У меня слегка загустело, но я бы не сказала, что очень.
Напишите, пожалуйста, какая консистенция должна быть вначале, когда уваривать с манкой и потом, когда взбиваем в ледяной воде, т.е. конечный результат.
Нам очень понравился десерт, муж просил передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Молодые родители, бабушки-дедушки и друзья-знакомые покупают маленьким деткам всякие сомнительные баночки с пюрешками (кстати, по очень даже негуманной цене) вместо того, чтобы сделать такой восхитительный десерт и накормить им малыша!!! Честно, я не понимаю.

8 февраля | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось!
Больше манки я бы не советовала класть. Она увеличивается в размерах.
И пюре, Вы правы, будет не густым, после взбивания - нежным.

8 декабря 2015 года | Наталия63   #    0   
Спасибо огромное за рецепт! Как раз сейчас, в пост, это очень даже вкусно и полезно!
У меня вопрос: там, на фото ещё долька лимона... она для красоты или её нужно добавить?

8 декабря 2015 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Лимонным соком можно при желании сбрызнуть яблоки.

20 октября 2015 года | blondoboss   #    +1   
Как-то решили отметить детский ДР одними десертами. Выбор выпал и на этот мусс. Повелась на отзывы, не ожидая ничего особого. Однако это был самый вкусный десерт!!!!!!! Очень, очень вкусно!!!! Спасибо за рецепт.

20 октября 2015 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Мне безумно приятно!

19 октября 2015 года | michalka   #    +1   
вкусняшка!!!
утащила в кк!
спасибочки Вам!

20 октября 2015 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
СПАСИБО!

24 сентября 2015 года | elena745641   #    +1   
Спасибо за рецепт! не думала, что я буду с таким наслаждением кушать яблочное пюре))))

24 сентября 2015 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно! Рада. что оценили!

28 февраля 2015 года | reyk 83   #    0   
Приветик! Сделала мусс- еще теплый. Конечно, его мало получилось,одна креманка.Надеюсь будет вкусно.

9 января 2015 года | linka97   #    +2    [+5]
Лёгкий, нежный, и правда очень напоминает детское пюре "Неженка". Я его раньше любила страшно! Ванилина, к сожалению, дома не оказалось, поэтому заменила корицей. Сахар не добавляла вообще. Спасибо за десерт!

9 января 2015 года | linka97   #    0   
Вот такой вопрос: я запамятовала и вместо 2 ЧАЙНЫХ ложек манки, добавила 2 СТОЛОВЫЕ ложки да еще и с горкой. Сильно ли изменило вкус/консистенцию?

9 января 2015 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Думаю, да

10 января 2015 года | linka97   #    0   
Буду исправляться!

10 января 2015 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   

9 января 2015 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для
На здоровье!

18 сентября 2014 года | Annet2014   #    +1   
Получилось просто волшебно!)

19 сентября 2014 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, спасибо за позитив!

14 августа 2014 года | Гульнара Шамсутдинова   #    +1   
вчера приготовила для своей малявки, очень понравилось!!! делала из 4 яблок, получилось много. на вкус напоминает пюре-дозатор агуша, как раз которое любит мой сынишка. теперь буду готовить чаще))) спасибо вам!!!

14 августа 2014 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

21 марта 2014 года | s-v-e-t-l-i-k   #    +7    [+5]
Лариса, спасибо за рецепт! Мусс получился как из детства. Так делала моя бабушка. Миксера тогда еще не было и мы с ней по очереди взбивали венчиком. Еще она тертой конфеткой посыпала и в холодильник ставила на пару часов, чтобы мусс застыл. У меня сверху трюфель. Варила с ванилькой. Вкуснятина!

22 марта 2014 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за красивое фото и трогательные воспоминания!!!!Очень рада, что понравилось!

12 марта 2014 года | Надежда2606   #    +1   
Смотреть на такое фото - наслаждение!

12 марта 2014 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!

13 ноября 2013 года | андрей 4   #    0   
вы мне лучше скажите вы делали выход на сколько ???

13 ноября 2013 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +2   
Так ведь указано в рецепте - это пропорции на 2 порции. Только в качестве десерта, не промышленный объем)

13 ноября 2013 года | андрей 4   #    0   
спасибо

14 ноября 2013 года | андрей 4   #    0   
Ответ для
еще вопрос я вот делаю дипломную работу мне нужно узнать температура подачи этого блюда и срок реализации

14 ноября 2013 года | Ялорис (автор рецепта)   #    +2   
Вау!!!! Ну тут я Вам вряд ли помогу. Как вариант - приготовить самому и все измерить

30 ноября 2013 года | андрей 4   #    -2   
да уж для такого лентяя как я это вообще по моему не возможно эх как же тупо делать диплом ку и не знать не чего

3 ноября 2013 года | oksanaisnice   #    +1   
очень спасибо за вкусный рецепт. ну очень вкусно!! ВКУСНЯШКА!!!! Я добавила банан.

22 марта 2014 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

13 октября 2013 года | irinka-veselaja   #    +4    [+5]
Ларисонька, давно собиралась приготовить.... Очень вкусно, легко, воздушно и ароматно! Мои детки кушали с удовольствием!

22 марта 2014 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Как красиво! Спасибо за фото!

19 сентября 2013 года | Сергей П   #    0   
вкусно.
Только надо брать не 2 яблока а 20 ну и остального соответственно

22 марта 2014 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   

7 июля 2013 года | Дарик459   #    +1    вопрос по рецепту
А как вы думаете этот мусс можно использовать в качестве крема для торта?!

12 июля 2013 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Конечно! Будет вкусно!!!

12 июля 2013 года | Дарик459   #    0   
да проверено уже) и отдельно вкусно и как начинка) торт превратился в яблочный пирог) пропитал как надо)

23 апреля 2013 года | мисс   #    +4    [+5]
Ой, я ещё бананчик добавила))) Сыну очень понравилось.

23 апреля 2013 года | Ялорис (автор рецепта)   #    0   
Прелесть моя, я так рада! Сынуле - привет!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты