запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


2 сентября | Tatiana in Africa   #    +1   
не было фасоли- сделала из индийского дала. идея - смешать луковый суп с фасолевым понравилась. Спасибо

28 июня | Майли Муровна   #    +1   
Это просто обалденный суп! Мне очень понравилось,а мужу не понравился почему-то вкус размарина спасибо Вам большое за рецепт

15 мая | yandola oxana   #    +15    [+4]
Очень вкусный и питательный супчик.Спасибо😋

16 мая | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

9 мая | ГалаАля   #    +1   
Лариса, добрый день!
Спасибо за очень вкусный и простой супчик! Семья оценила только порция оказалась маловата))

9 мая | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

8 мая | Dinni   #    +1   
Вкусь!!

8 мая | marusya44 67   #    +1   
А, разве, в крем-суп сливки не добавляют

25 апреля | Mermaid   #    +18    [+5]
Получился отличный суп! Готовила с сухой веточкой розмарина, но он даёт достаточно вкуса!
Поджаренная твёрдокопчёная колбаска замечательно украсила блюдо!

8 апреля | CraftyFox   #    +15    [+5]
Суп очень сытный даже при использовании воды вместо бульона!
Готовила с сухим розмарином, вкупе с чесночным ароматом - просто идеально Крем-суп удался!

Лариса, благодарю

8 апреля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Вам спасибо, Гузель за постоянство и прекрасные отчеты!

8 мая | Виталина 44   #    +1   
Спасибо за чудный супчик! Фасоль - это мое Готовила еще зимой,когда впервые прочитала рецепт.Понравился...ну,очень! Надежно прописала его в своей КК

8 мая | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Как приятно! Очень рада, что рецепт понравился!

2 апреля | Окс GGG   #    +1   
Все так суп хвалят, а мне не особо понравился. Муж вообще сказал что так людей можно пытать. Не знаю, то ли я что то не так сделала, то ли это просто для любителей фасоли... Возможно мы не привыкли к супу-пюре

26 марта | Olivkka   #    +1   
Очень вкусный суп! У меня был постный вариант и розмарин сухой, обязательно буду повторять

17 января | iron mashka   #    +1   
Искала новые рецепты супов, разнообразить меню. Решила попробовать ваш и не пожалела. Очень вкусно получилось, добавлю в список любимых

20 декабря 2016 года | Mrs Sch   #    +21    [+5]
Какой же классный супчик получился! Впервые готовила фасоль, раньше только консервированную в салаты добавляла. Суп оказался очень-очень вкусным и невероятно сытным. Я варила на нежирном курином бульоне и немножко добавила мяса куриной грудки. С беконом наверное вообще бомба, жаль его не оказалось. Спасибо за такую интересную идею и новое блюдо в рационе моей семьи!)))

20 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Можно бекон грудинкой заменить свежей или копченой.

16 декабря 2016 года | sevregoold   #    +3   
Супер суп! Никто не угадал, что в основе белая фасоль. А уж какой сытный... После него точно надо идти заниматься каким-либо сельхозтрудом. Ну или хотя бы снег во дворе раскидать (зимний вариант).

16 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

28 ноября 2016 года | Сонита   #    +1   
Долго сомневалась готовить или нет, но все таки решилась и не пожалела, суп очень вкусный Готовила постный вариант из сушеным розмарином, и уже при подаче добавила поджаренные шампиньоны. О, это что-то. Буду частенько готовить. После поста попробую и из жареным бекончиком, думаю будет еще вкуснее. Спасибо за такой простой и вкусный рецептик

28 ноября 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

6 апреля 2016 года | Наталия Горохова   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Белой фасоли нет. А вот красной хоть отбавляй! Я все испорчу, если из красной сварю? Или можно попробовать? Спасибо!!

6 апреля 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте, но вкус, консистенция и цвет, конечно, будут другими

6 апреля 2016 года | Наталия Горохова   #    0   
Спасибо!

2 апреля 2016 года | лена-1917   #    +3   
Вот и приготовила.Фасоль мистралевская белая,лук и вода.И это суп? Оказывается,да. Он нас впечатлил,сын заказал ещё. Грудинка и сухарики на этой же сковороде сотворили чудо. Для меня абсолютно новый рецепт.Спасибо.Розмарин так и остался записанным в рецепте,не моя приправа. Я хочу его сделать с тофу,курицей и сухариками.Но раз заказ на бекон,пусть будет бекон. Спасибо

28 марта 2016 года | irina359   #    +1   
Очень вкусный суп ! Первый раз готовила суп пюре. розмарин был сушеный Kotanyi. На указанные в рецепте пропорции положила примерно половину чайной ложки. Добавляла грибы или просто кусочки сыра. Теперь этот суп будет одним из любимых блюд. Очень просто и очень-очень вкусно . Благодарю автора за рецепт.

29 марта 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

28 марта 2016 года | Vedma12   #    +2   
Вчера варила ( 2-ую порцию), всего взяла в 2 раза больше, а вот воды всего 3.5 ст . Получилось необычно, сын сказал что я обманываю и там вообще нет фасоли . На наш вкус нужно больше бекона, а в целом вкусно и необычно, смело готовьте для того что бы разнообразить привычное меню. Спасибо.

25 марта 2016 года | inulia68   #    +1   
Отличный супчик!
Чем-то смахивает на итальянскую Паста с фасолью.

25 марта 2016 года | Vedma12   #    0   
Фасоль купила, лук и бекон есть, сухой розмарин уже куплен. Остается вопрос - сколько порций на выходе? варить буду завтра на обед на 3 человек (суп нужен на 2 дня)


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!