Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Баклажанная икра в мультиваркеФасоль по-бомбейски »


Комментарии:

Страницы: 1 2


16 июля | Юлия Крохалева   #    0   
А не проще в кастрюле и быстрее и мягкость контролировать проще. А готовность творога вещь хрупкая передержишь будет жесткий и резиновый. В кастрюле максимум пол часа. Ну если очень много кефира наливать.

9 апреля | ленушка87   #    +12    [+5]
Спасибо за рецепт , теперь так только буду делать творог . Выбирала программу "тушение" 30 минут.

20 февраля | viokol   #    0   
Здравствуйте. У меня не получился Ваш рецепт ((((
Всё почему-то убежало из мультиварки (((
Я сделала все как в рецепте. Правда вместо кефира взяла кислое молоко.

7 сентября 2015 года | B777   #    0   
я вообще-то не собиралась делать творог, но так уж получилось, неудачно у меня йогурт вышел. пришлось срочно его переделывать в творог, выбрала ваш рецепт и не пожалела. из четырех литров (не кефира, а неудачного йогурта) вышло около 1 кг творога, рассыпчатого и мелкозернистого (но тут скорее всего качество молока роль сыграло). Мне понравилось.

15 сентября 2014 года | Milanau   #    +2    [+1]
К сожалению с 2-х л кефира получается 330 г творога, к тому же жесткого.

12 сентября 2014 года | Ягода Малина   #    +1   
А я разочарована (может делала что-то не так...). Творога получилось из 1 литра кефира 100 гр и он был жёсткий.

9 апреля 2015 года | hobbimy   #    0   
Скорее всего,Вы его переварили.у меня мама всю жизнь делала творог сама из простокваши,так вот она варила до закипания и творог получался мягкий и сочный!

11 апреля 2015 года | Ягода Малина   #    0   
Я не раз делала творог, только не в мультиварке, видно этот способ не для меня

9 августа 2014 года | Людмила Наумова   #    +1   
приготовила творог с 2 л кефира, получилось всего 320 г а ни 500 г

17 мая 2014 года | Вязова Нина   #    0    вопрос по рецепту
Огромное спасибо, очень просто, быстро и полезно. Интересно, а можно вместо покупного кефира использовать йогурт, приготовленный в мультиварке?

1 мая 2014 года | Роня   #    0   
У меня творожок такой же как на вашей картинке, ароматнейший!!! Жду пока остынет, точно вкусный. Делала из 1л молока, "тушение" по умолчанию 1 час- выключила через 50 мин, думаю и 30 мин хватило бы. Один минус - его мало))) след раз 3 л налью)))

17 февраля 2014 года | Karo9-9   #    0   
интересно! обязательно попробую!!

12 февраля 2014 года | reshuk   #    0   
Ой, класс надо попробовать)))

10 февраля 2014 года | eriniya   #    0   
У меня тоже получился замечательный творожок!!!

25 января 2014 года | Лилия Шарафутдинова   #    0   
попробовала сегодня сделать творог. я вообще молочные продукты много лет не ем. НО мне очень понравилось ))) а муж просто обалдел как вкусно

10 января 2014 года | Татьяна81   #    0   
супер

9 сентября 2013 года | Паприка   #    +2   
Я тоже готовлю творог в мульте, пробовала готовить и из кислого молока и из кефира , но на мой взгляд, по вкусу, более нежный творог получается из 1 л. свежего молока + 1 л. кефира и на режиме тушение - 1 час )))

27 июня 2013 года | СухТатВл   #    +1   
спасибо за рецепт как раз надо творожок малышу начинать кушать

31 марта 2013 года | antea   #    +1   
Рецепт из серии легко и просто. Мне нравится. Обязательно возьму себе на заметку.

22 октября 2012 года | Pancir   #    +4   
У мультиварки есть прекрасный режим: "Тушение". На нем максимальная температура = 90 С
Я на режиме «Тушение» сегодня приготовила чудный творожок : Насыщенный вкус, отличная структура и вообще ни грамма резиновости (потому что кефир не кипел ).
Давно не ела творога с таким чистым и натуральным вкусом. Как будто деревенским «для себя сделанным» творогом меня угостили
ksanike, спасибо за идею привлечь к творого-деланью мультиварку А то возякаться с плитой и караулить кефир ради горстки творожка я бы точно не стала А тут залил и свободен

6 декабря 2013 года | Strezka   #    0   
А не подскажите пропорции, как Вы делали творог?!

6 декабря 2013 года | Pancir   #    +2   
Кефир 2,5% - 2 литра в мультиварку. Режим "Тушение" 30 минут. Получается 320-340 гр. творога.

7 декабря 2013 года | Strezka   #    +1   
Благодарю

7 октября 2012 года | IrinaKV   #    0   
Про кому как удобнее - можно и в микроволновке : 4 минуты и готово. Только кефир все равно кипит: и на газу, и в мультиварке, и в микроволновке. И еще: пробовала из кислого молока творог сделать - кислый получился, а из кефира - всегда вкусненький.

18 сентября 2012 года | Алика   #    0   
Читала коменты. Конечно, готовят кому как удобнее.
Меня рецепт очень заинтересовал. Мультиварка - это веСЧЬ!!!
Обязательно попробую.


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты