Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


14 февраля | mariya efremova 90   #    0   
Выпекала 30 минут. Сметанник пригорела, особенно сверху, весь черный

26 декабря 2017 года | Наталия1807   #    0   
Пеку такой сметанник много лет самое удачное сочетание для начинки сметана 20% и жирная деревенская сметана 50 на 50.Яйца лучше магазинные с деревенскими явный вкус омлета и с желтков нужно убирать пленку.И тесто не забивать мукой тогда получается очень нежно.А если сделать сверху слой ягодного желе и шапку заварного белкового крема то никакой торт не нужен,глазом моргнуть не успеваешь как он исчезает.

24 ноября 2017 года | julkakonst   #    0   
Мне слишком явным вкус яиц в начинке кажется, как сладкий омлет. Готовила из покупной сметаны 25% схватилось все еще в духовке.
Но сыну 3,5 года понравился.

22 октября 2017 года | pilashka   #    +1   
Всегда пишу отзывы чтобы люди не переводили продукты и сама читаю и если у многих не получилось не пеку. Этот рецепт просто офигенный я данного такой искала простой быстрый..на форму 24*5 всего делала ровно по рецепту и ничего лишнего и начинки и теста все как надо получилось... не знаю почему у многих много теста.. все застыло прямо в духовке.. на ночь в холодильник на утро обалденный сметанник почти чизкейк.спасибо за рецепт!!!!

16 августа 2017 года | Shahmata   #    0   
Очень вкусный пирог!!!!! Искала рецепт, чтоб реализовать лишнюю деревенскую сметану. Счастлива, что нашла этот! Просто чудо!!! Теперь закупаюсь сметаной в деревне имено для него постоянно!)))) Спасибо!

29 июня 2017 года | Светолика   #    0   
Очень вкусный сметанник! А аромат мммм...! Сделала вечером, за завтраком смели весь до крошки. И ещё просят. Благодарю за рецепт.

25 июня 2017 года | Стрекозка1   #    0   
У меня из получаемого количества теста вышло 2 пирога по 20см, высотой 4 см и один маленький пирожок 😊 Правда начинки только на 2 пирога. Начинка тоже была жидкой до самого конца, но по остыванию застыла. Получилась отличная вкусняшка

12 июня 2017 года | Iskrit1   #    +29    [+5]
Очень нежное и тесто, и начинка. При выпекании аромат стоял восхитительный. Очень быстро готовится. НО для теста брала ровно половину от представленных ингредиентов, а вот в начинку всё полностью. для формы 24 см в самый раз!

4 июня 2017 года | Лёля68   #    +23    [+5]
Отличный десерт!
Тесто делала 2/3 от нормы. Сметана магазинная, 20%, 4 крупных яйца. Пекла 55 минут, температуру постоянно правила: то выше, то ниже.
Первые 40 минут начинка себя никак не проявила, потом вдруг вздулась шапочкой, а перед концом выпекания опала.
В итоге пирог получился невысоким, у поварят и красивее есть фотографии. Повторять буду обязательно

31 мая 2017 года | vpolina83   #    +1   
Это такая вкуснятина)) спасибо большое за рецепт)

10 апреля 2017 года | Катя Курко   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день. Я недавно начала печь такие вещи и может вопрос кому-то покажется глупым..
Как в рецепте написано, бортики, яйца, сметана, сахар - все сделала. Только ванильного сахара не было. В духовке пекся пирог около часа, но начинка так и осталась жидкой. Нужно меньше яиц, меньше муки добавлять? или она жидковатая и должна быть и в холодильник пирог убирается с тем расчетом, чтобы начинка застыла? Или я что-то неправильно сделала..
Заранее спасибо за ответы.

23 апреля 2017 года | Iuliia_i   #    +1   
У меня была такая же история, но после ночи в холодильнике все прекрасно получилось. Выпекала тоже час. Сметана была магазинная 20%, яйца крупные

9 апреля 2017 года | Iuliia_i   #    +21    [+5]
Очень вкусно все получилось. Добавила немного слив для кислинки, остальное строго по рецепту. Выпекала час.

1 апреля 2017 года | Linoreta   #    +13    [+5]
Когда картина в самом разгаре, для семи пеку что то попроще. Этот пирог пекла сразу повторно, вкус нежнейшй. Спасибо огромное, хотя вы незаходите ,от меня - низкй поклон!

29 марта 2017 года | didaraasserbekova   #    0   
а тесто нужно предварительно печь в духовке?

21 марта 2017 года | helena1961   #    +17    [+5]
Делала половину порции на пробу, т.к. сметана была магазинная и я боялась, что начинка не пропечётся. По этой же причине выдержала сметанник в духовке положенные 45 минут, и он слегка загорел)) Но это мои косяки. Автору же спасибо за рецепт и красивые фотографии.

5 марта 2017 года | jopik37   #    0   
Только приготовила пирожок, муж ел горячим, сказал оооочень вкусно!!! Тесто вкусное, думаю можно просто печенинки испечь.

27 февраля 2017 года | Алина2801   #    0   
Супер! Очень вкусно! Спасибо!

15 января 2017 года | kris27   #    +18    [+4]
Делала чизкейк на основе рецепта вашего теста. Для начинки использовала сыр от "Карат".
На мой вкус, слой теста должен быть более тонким, возможно я добавила много муки (нет весов, чувствую пора приобретать).
В целом вышло вкусно, домашним понравилось)))
Спасибо за рецепт.

19 декабря 2016 года | shemet777   #    +22    [+4]
Начинка, конечно, нежнейшая и тесто вкусное и рассыпчатое, но его очень много по отношению к начинке. Поэтому в след.раз либо больше начинки, либо меньше теста буду делать. Спасибо!!

11 декабря 2016 года | Саулевна   #    0   
Бесподобный рецепт! Очень вкусно


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты