Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


15 ноября 2017 года | riza2   #    0   
Обалденный пряник!!! Просто вкуснятина! Большое спасибо за такой рецепт.

6 октября 2017 года | Feotinia   #    +14    [+5]
Отличный пряник получился! Я еще добавила имбиря, кардамона, мускатного ореха и настоящий тульский пряник на вкус!

11 мая 2017 года | Anutkina   #    +22    [+5]
Делала уже не один раз.Сейчас вот опять собираюсь.Вспомнила,что у меня есть фотка и пришла сказать спасибо.Очень вкусный пряник.

6 ноября 2016 года | Tatiana in Africa   #    +5   
с чего все решили, что это Тульский пряник. такое чувство, что никто не ел Тульских пряников. Они готовятся абсолютно по другому в плане рецепта и технологии.... а так, все копируют один и то же рецепт с сайта на сайт и все указывают неправильное название

22 октября 2016 года | sanchata   #    0   
Сделала все почти по рецепту, корицы добавляла полторы столовые ложки с горкой. Вкус потрясающий, выпечка вышла несравнимо лучше магазинной. Одно могу сказать точно: этот пряник с первой пробы пришелся по вкусу всей семье и надежно укрепился в лучших рецептах.

29 сентября 2016 года | shanova s   #    0   
Рецепт пряника вкусный,но печь его надо при 160градусов.И на тему плагиата,это рецепт медовика-торта.Пеку уже два года.Разница только в количестве сливочного масла.Сайт не помню.Искала рецепт с медом и нашла несколько тортов.Из этого количества теста смог бы получиться очень хороший торт-медовик.Но,и пряник получился вкусный.пряники больше так печь не буду,лучше и дешевле на кефире и подсолнечном масле.

6 ноября 2016 года | Tatiana in Africa   #    0   
по опыту знаю, что все зависит от толщины раскатки - на торт тоньше, на пряник, значительнее тольще

29 сентября 2016 года | puchkova kristina   #    0   
Вот вы готовите пряники, а я их покупаю в пекарне Поляковой. Очень вкусные. Попробуйте сами, на сайте есть контакты

30 июля 2016 года | tramper1950   #    +2   
http://www.edimdoma.ru/retsepty/46737-nastoyaschiy-tulskiy-pryanik-gotovim-s-hqc Всегда была убеждена,что нужно давать ссылку на авторские публикации и фотографии.

13 марта 2016 года | marigold   #    +2   
Пряник сочный, ароматный, а главное по-настоящему тульский! Обожаю тульские пряники, но живу, увы не в Туле и даже не в России. Раньше так страдала по ним и ждала, когда же ко мне приедет кто-нибудь из Тулы, пряников привезет, а теперь и ждать не надо, хоть каждый день ешь. Большое спасибо вам.

Вот мой и пряник: http://www.povarenok.ru/photo/68993/

24 февраля 2016 года | mommento morre   #    +1   
Рецепт проверен и одобрен домашними. Спасибо.
Возникшие противоречия насчет количества муки происходит от того, когда ее добавлять в растопленную смесь-- в горячую уходит больше, в остывшую -- меньше. Да и корицы можно брать больше раза в два.

26 января 2016 года | Valeria27   #    0   
Спасибо за рецепт!

1 января 2016 года | molotok_natalia   #    +3    [+5]
Отличный пряник, у меня получился один большой и три маленьких. Спасибо за рецепт

13 марта 2016 года | marigold   #    +1   
Какой красивый пряник у вас!

1 января 2016 года | xapyshkin   #    0   
Рецепт на 100% скопирован с официального сайта "Едим дома"с Юлией Высоцкой вплоть до фото.Законы об авторском праве еще ни кто не отменял.ПОЗОРНО.

7 января 2016 года | черемшинка   #    +3   
С Рождеством Вас, поваренок!!!
А стоит ли ТАК-то??? Вы борец за законность? Не поленитесь, посмотрите внимательно и проведите расследование . Это один и тот же автор! Почему же ей не разместить свой рецепт на нескольких сайтах??? Возможно, что он есть и еще где-либо, в таком же виде от этого кулинара (но с другим ником).
Еще раз с Новым годом и Рождеством Вас!!!! Мира, любви, добра и благоденствия!

16 декабря 2015 года | safi81   #    +1   
они получились такие пышные и вкусные - отпад

16 декабря 2015 года | ermakova mv   #    +1   
Делали с дочкой и с начинкой , и без. Вкусно. Планируем использовать рецепт для рождественских пряников.

16 декабря 2015 года | ermakova mv   #    +1   
Делали с дочкой и с начинкой , и без. Вкусно. Планируем использовать рецепт для рождественских пряников.

16 ноября 2015 года | burkova olenka   #    +1   
оооочень вкусный пряник получился, спасибо за рецепт )))))

13 октября 2015 года | liena tom   #    +1   
Спасибо вам, очень вкусный пряник!

25 июня 2015 года | Виктория788   #    0   
Вообщем ответа не было долго, купила абрикосовый ждем, делаю тесто, всё строго по пропорциям, но у вас написано, что муки примерно 350 с возможным плюсом, у меня уже ушло 550, при этом еще можно добавить, просто уж слишком разница существенная.. Напишите тогда, сколько стаканов вы добавляете, так как я ориентируюсь на ваши 350 и постоянно боюсь, что выходит настолько больше.. Но с 350!! оно даже еще жидкое было.. Как же у вас так получилось из такого количества сделать тесто??

7 октября 2015 года | natalina79   #    +2   
Я всегда делаю этот пряник со сливовым джемом. У меня, например, муки идет ровно 600 г. Мука везде разная, даже в пределах одной страны, а здесь поварята из разных стран. Смотрите на фото теста, ориентируйтесь на него. Забивать тесто мукой не стоит, просто понемногу добавляете муку ровно столько, чтобы оно не липло к рукам и поверхности и с ним было приятно работать. Читайте, если что комментарии других поварят, если автор рецепта не отвечает. Часто бывает так, что подобный вопрос уже задавали или описывали в комментариях те, кто уже готовил (у меня в комментарии с фото об этом написано).

24 октября 2015 года | Pusselka   #    +1   
у меня ушло ровно 350гр, так что по рецепту все верно, мука у всех разная

16 июня 2015 года | Виктория788   #    0   
Скажите, а со сливовым джемом вкусно будет? Есть целая банка сливового, за абрикосовым бежать очень лень..


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты