• 26 сентября 2012, 10:01
  • 4207

Грушево-брусничный пирог с ванилью

Рецепт: Грушево-брусничный пирог с ванилью

Вкусный ароматный, а главное витаминизированный пирог

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Грушево-брусничный пирог с ванилью»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2659.8 ккал
белки
30.2 г
жиры
89.3 г
углеводы
448 г
Порции
ккал
332.5 ккал
белки
3.8 г
жиры
11.2 г
углеводы
56 г
100 г блюда
ккал
149.4 ккал
белки
1.7 г
жиры
5 г
углеводы
25.2 г

Рецепт «Грушево-брусничный пирог с ванилью»:

  • Груши разрезать на половинки, очистить от семечек.
    Сложить груши в кастрюльку, добавить 3 ст. ложки воды,
    3 ст. ложки сахара и ванилин. Проварить до мягкости.

  • Растереть масло с сахаром.

  • Отдельно взбить яйца.

  • Добавить муку и разрыхлитель.

  • Вмешать яйца в тесто.

  • Перемешать до однородного состояния.

  • Груши (без сока) выложить в смазанную форму для выпечки.

  • Добавить бруснику.

  • Залить тестом и выпекать при 180 градусах около 30 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грушево-брусничный пирог с ванилью
Рецепт: Грушево-брусничный пирог с ванилью

Вкусный ароматный, а главное витаминизированный пирог

Ингредиенты для «Грушево-брусничный пирог с ванилью»:

Комментарии и отзывы

пеку сейчас этот пирожок))) запах стоит такой, что даже кот нарезает круги вокруг духовки))
Хороший пирог!
Духовки разные, моей духовке, чтобы пропечь такой пирог понадобится минут 50. А вообще рецепт хорош.
вкуснота какая !!
А Вы груши уже на тесто клали?
А Вы груши уже на тесто клали?
да,я на тесто делала,но можнопрямо на форму
А Вы груши уже на тесто клали?
да,я на тесто делала,но можнопрямо на форму
Но ведь наоборот: тесто на груши.или я что то не так понимаю?!
А Вы груши уже на тесто клали?
да,я на тесто делала,но можнопрямо на форму
Но ведь наоборот: тесто на груши.или я что то не так понимаю?!
половину теста на дно,потом груши,потом 2ю половину теста
ну теперь понятно.спасибо!
Девочки,груши то проваренные,ну попеките подольше,лишь бы не сгорел!
Вкусный пирог Очень нравится сочетание груш и брусники.
В моей духовке такой пирог печется минут 40, однозначно.
А пирог хорошо пропекся при таком количестве ягод и фруктов?
Меня тоже смутило время приготовления 30 мин. Может разные духовки? В моей такой пирог будет печься 40 мин.
В моей духовке с таким кол-вом фруктов есть риск не пропечься вообще
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки