• 26 сентября 2012, 10:49
  • 2847

Куриное филе "Импровизация"

Рецепт: Куриное филе Импровизация

Куриное филе, обжаренное с овощами.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе "Импровизация"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1123.1 ккал
белки
121.9 г
жиры
46.5 г
углеводы
295.9 г
100 г блюда
ккал
87.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
3.6 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Куриное филе "Импровизация"»:

  • Обжариваем куриное филе, нарезанное кубиками, до румяной корочки, добавляем порезанные баклажаны, перец, лук (порезать соломкой или полукольцами). Обжариваем минут 10-15 до полуготовности, добавляем соль и перец по вкусу, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Доводим до готовности.

  • Выкладываем в тарелку, украшаем зеленью. Можно подавать как самостоятельную закуску или в добавление к картофелю и макаронам.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе "Импровизация"
Рецепт: Куриное филе Импровизация

Куриное филе, обжаренное с овощами.

Ингредиенты для «Куриное филе "Импровизация"»:

Комментарии и отзывы

а баклажаны от горечи не надо избавлять путем замачивания,соления и т.п.?
На здоровье!
Сегодня приготовила по вашему рецепту. Только без перца, его у меня не оказалось. Плюс добавила немного прованских трав и сушеного укропа. Получилось очень вкусно, а баклажаны на вкус получились, как грибы. Готовится быстро и просто. Спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки