• 29 сентября 2012, 16:26
  • 13062

Рулет с сыром и беконом

Рецепт: Рулет с сыром и беконом

Слоеное тесто - это такая палочка-выручалочка! Быстро и сладкое, и несладкое можно приготовить. Предлагаю быструю закуску для гостей, да и нетолько.

Категория: Закуски Закуски с копченостями

Ингредиенты для «Рулет с сыром и беконом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2542.6 ккал
белки
113.1 г
жиры
176.1 г
углеводы
146.3 г
100 г блюда
ккал
317.8 ккал
белки
14.1 г
жиры
22 г
углеводы
18.3 г

Рецепт «Рулет с сыром и беконом»:

  • Приготовим начинку. Пеперони порезать небольшими кусочками. Смешаем тертый сыр, кусочки бекона (я сразу купила порезанный бекон), пеперони и каперсы. Начинка готова.

  • Тесто раскатать тонко в прямоугольник со сторонами примерно 30x40. По всему тесту распределяем начинку.

  • Скатать рулет. Заворачивать необходимо плотненько. Защипать тесто по бокам.
    Рулет смазать желтком и отправить выпекаться в духовку на 25 мин. при 200 гр.

  • По истечении этого времени достаем рулет, охлаждаем.

  • Нарезаем порционно, подаем.

  • Можно и горячем, и в холодном виде кушать.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет с сыром и беконом
Рецепт: Рулет с сыром и беконом

Слоеное тесто - это такая палочка-выручалочка! Быстро и сладкое, и несладкое можно приготовить. Предлагаю быструю закуску для гостей, да и нетолько.

Ингредиенты для «Рулет с сыром и беконом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Очень вкусный рулет
Либо вы огнедышащий дракон, либо у вас несколько запасных желудков. Решила я приготовить рулет по вашему рецепту с использованием перца, посмотрела на кол-во данного перца - 60 грамм!!! Я добавила грамм 20, решив что я не сильно люблю острое. Выглядело все очень аппетитно, но пришлось весь ужин выкидывать, тк есть это невозможно. Было невероятно остро, настолько, что откусив кусочек мы его выплюнули и потом минут 20-30 полоскали рот.
А что такое каперсы???
Википедия создана для Блондинок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жаль, что для подобных тебе сервиса не придумано
Ответ для kos71
...
скажите, а пепперони маринованные это как? это же салями
В то же время в континентальной Европе пеперони — это собственно и есть слово, обозначающее различные виды стручкового перца, в том числе паприки и маленьких острых, часто маринованных перцев, известных как «паприка, острый красный перец» (итал. peperoncino) или «сладкий пикантный перец» (итал. peperone piccante) в Италии. В США — это pepperoncini или банановые перцы. Вот
Ответ для Veselka1
Ужас!!!!!!!!!!!!!!
Интересный рулет.
Скажите, тот край теста, который после сворачивания оказывается внутри рулета, пропекается? У меня почему-то опасение, что он будет сыроват.
Ну румяным он небудет-это точно А так все пропекается
Быстро,просто и вкусно!!!
Что мы и ценим Спасибо
Я думаю, что этот рецепт очень универсален. Спасибо за рецепт!!!!
Это правда-оооочень универсален! Угощайтесь
как мило! А без каперсов можно? Или чем их заменить?
Каперсы придают интересный привкус и кислинку....Я бы заменила маринованным огурцом или соленым... 2-3 шт.
Я бы заменила маринованным огурцом или соленым... 2-3 шт.
Вот это по-нашему, совсем другое дело получается!
Какая вкуснятина. Спасибо, зобрала эту закусочку в КК
Спасибо большое. Вот от мужа тоже такие слова прозвучали
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки