Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Банановый торт-желеКоктейль "Природные витамины" »


Комментарии:


12 июня 2015 года | kreicer avrora   #    +1   
Такая вкуснятина!!! Только по вашему рецепту и готовлю тыкву, правда с небольшими изменениями : тыква у меня обычно замороженная небольшими кусочками и после разморозки она мягкая и пускает немного воды, так что добавлять ещё воду нет смысла. Я просто подогреваю тыкву в микроволновке вместе с водой пару минут, затем погружным блендером измельчаю и ещё раз в микроволновку. Может кому пригодится мой опыт . Все в восторге от таких блинчиков Спасибо вам за рецептик!!!

4 июня 2015 года | васильки   #    +1   
спасибо автору за рецепт! оооочень вкусные блинчики!

25 сентября 2014 года | Немо Капитан   #    +1   
Отличные блинчики получились. Ща жена прийдет с работы - угощу

13 декабря 2013 года | Ksunich   #    0   
По мне так несложно эту тыкву натереть и проварить. оладьи того стоят. очень вкусно. спасибо.

17 марта 2013 года | AnniBell   #    +1    [+3]
Очень вкусные блинчики! Только я муки переложила, не получились хрустящими

11 октября 2012 года | LelenkaPenka   #    +1   
Я тоже думаю что рецепт слишком усложнен перетиркой тыквы. Все гораздо проще можно сделать блендером. А в общем рецепт хороший. Спасибо автору.

25 сентября 2014 года | Немо Капитан   #    0   
Я тоже думаю что рецепт слишком усложнен перетиркой тыквы. Все гораздо проще можно сделать блендером. А в общем рецепт хороший. Спасибо автору.
Девушка не перетирала, а от лишней воды избавлялась. Я так думаю

8 октября 2012 года | л-лечка23   #    +1    [+5]
Необычненько и вкусненько,я ещё к ним творожный крем сделала,умммм вкусняшка!!!Спасибки Вам за рецептик!!!

2 октября 2012 года | л-лечка23   #    0   
Интересненький какой рецептик,будим пробовать!

2 октября 2012 года | Алика   #    0   
Оладушки из тыквы не пробовала. Спасибо за рецепт

30 сентября 2012 года | Olga_Kov   #    +6   
Я бы назвала это все-таки оладушками. Блинчики больше и тоньше. Для меня очень муторное приготовление - тыкву натереть, отварить, сделать пюре, а потом провести через сито - зачем? Если на кухне так много техники, то проще отваренную натерную тыкву оправить в блендер - и нежнейшее пюре готово.

30 сентября 2012 года | byr   #    0   
Согласна с Вами!

10 октября 2012 года | khmel   #    0   
Ответ для
а где в данном описании написано, что нужно делать пюре.. да еще через сито???








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты