Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


2 февраля | Пушок2010   #    0   
Тесто отличное, как пушинка. Пироги получились очень вкусные. Спасибо за рецепт.

6 октября 2016 года | Анна Ромель   #    0   
давно хотела написать Вам огроооооомное спасибо за рецепт теста!!!!! уже 2 года пеку пирожули по нему))) вся семья в восторге! даже на следущий день выпечка мягкая и не реально вкусная!!!!!!

27 июля 2016 года | Светусенька   #    0   
Вчера готовили из теста по вашему рецепту, тесто пролежало в холодильнике с вечера до обеда следующего дня, но не перекисло, (кстати, я добавила пару ложек отрубей в тесто) готовили у дочери дома, поэтому фотографировать не получилось,
тесто понравилось, вкусное, мягкое, но я в следующий раз уменьшу немного масла, для меня слишком маслянисто, спасибо!

24 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Очень удобно замешивать тесто на кефире!

24 июля 2016 года | forkiddy   #    +15    [+5]
Уже писала, что рецепт - СУПЕР!
Теперь решила похвастаться своей ватрушкой!

23 октября 2015 года | Глю-томат   #    0   
Не знаю, кому муки мало.... У меня крутова-то тесто получилось. Поставила, переживаю, что не подойдет ((( но, надеюсь изо всех сил )))

23 октября 2015 года | Глю-томат   #    0   
Тесто поднялось, в 2,5 раза - точно. Тесто замечательное в работе! Но мукой, все же я его перегрузила. Ожидаемой пушистости не получилось. но пирожки вышли вкусные. Буду еще побывать.

18 октября 2015 года | Татьяна Труфанова   #    0   
Спасибо за рецептик очень мягкое, эластичное тесто и пирожки на следующий день мягкие! Всем понравились пирожочки

15 июля 2015 года | Юля Гончарук   #    0   
Спасибо за рецепт. Пирожки жарила, получилось вкусно. На мой взгляд, тесто нечто среднее между песочным и дрожжевым.

9 июля 2015 года | Галочкин   #    0    вопрос по рецепту
доброго времени.
простите, дилетант в тесте. подскажите, а вместо дрожжей можно соду?

29 мая 2015 года | SaVona   #    0   
действительно вкусно и быстро.спасибо.я и запекла и пожарила.и так и так хорошо.завтра буду пиццу из этого теста делать

4 мая 2015 года | OlgaCarda   #    0   
У нас тоже все получилось - пирожки с тонким тестом и большим количеством начинки. У нас капустная начинка. На следующий день тоже очень вкусные и мягкие (только самые кончики суховатые). Первый раз делала такое тесто- мягкое, податливое, маслянистое. Спасибо за рецепт!

3 мая 2015 года | Kleine Hase   #    +5    [+5]
Олечка! Отличный рецепт! Восхитительное тесто - мягкое, пушистое, очень приятное в работе. Ниже писали, что муки нужно 500 г - так нет! Я делала строго по рецепту и ушло у меня ровно 3 стакана плюс немного на подпыл. У меня пирожки с ревенем! Олечка! Спасибо за быстрый, вкусный рецепт! Очень благодарна!

1 марта 2015 года | Ptiterousse   #    0   
Спасибо Вам огромное за рецепт!! Для меня, палочка-выручалочка! Мои любят выпечку, и тесто можно хоть после работы замесить минут за 5!!!!! Спасибо!!! Я уже столько всего из него наэкспериментировала: пицца, пирожки, пироги, рулеты!!! Сегодня сделала рулет на основе вашего рецепта: тонко раскатали тесто, промазала начинкой ( творог мягкий, какао и мука). Это нечто!!!! Еще раз Вам огромное спасибо! Тесто получается всегда!, эластичное, податливое! Одно удовольствие, одним словом)

26 февраля 2015 года | яна_самара   #    0   
Большущее спасибо за рецепт!

30 января 2015 года | forkiddy   #    0   
Отличный рецепт. Только что испекла ватрушку - просто СУПЕР!!!!
Не знаю, как прикрепить фото отчёт. Но поверьте, она замечательная!

24 января 2015 года | tanyaka1975   #    0   
Тесто отличное, готовлю такое много лет Только что сама хотела выложить этот рецепт, но увидела Ваш и еще несколько рецептов, теперь уж не буду выкладывать, чтобы не повторяться Люблю это тесто за чистую кухню, тесто не липнет к рукам. Я не раскатываю, а формирую лепешки руками, кладу на ладошку, в углубление фарш и формирую маленькие пирожки. Мои домашние таскают, как только из духовки вынимаю, на завтра ничего не остается)))

10 января 2015 года | Демурия   #    +3    [+5]
Вкусное нежное тесто! Очень понравилось! Делала пиццу! Очень вкусно, все довольны!

27 сентября 2014 года | ли-ли-я   #    +4    [+5]
Спасибо за рецепт!
Готовлю по этому рецепту очень давно!Всегда пирожки получаются отлично!!!
Но важен один момент:муки надо ровно 0,5 кг. и вся она идет только в тесто.
Тесто не раскатываю скалкой,а прямо на смазанной маслом столешнице,руками формирую пирожок.
Начинка идет любая!У меня сейчас была с капустой!

28 сентября 2014 года | л-лечка23 (автор рецепта)   #    0   
Спасибки вам за отзыв,очень приятно!

27 августа 2014 года | Никифорова50   #    0   
Спасибо за рецепт, пирожки получились вкусные, но я устала месить. Тесто все время прилипало к рукам, месила минут 40 и все время добавляла муку и масло. Что-то я сделала не так?

7 сентября 2014 года | л-лечка23 (автор рецепта)   #    0   
Ой не,тесто липнуть не должно было к рукам,оно получается очень мягким и податливым,а вот,почему ж оно у вас так липло

7 сентября 2014 года | Никифорова50   #    0   
Спасибо, поняла свою ошибку, все получилось.

18 июля 2014 года | Ермакова Инна   #    0   
спасибо за суперский рецепт. сколько искала.пробовала разные.но этот превзошёл все. к рукам не липнет. готовятся быстро. тесто вкуснячее. не черствеет. благодарю.

14 августа 2014 года | л-лечка23 (автор рецепта)   #    0   
Спасибки огромное,очень приятно,рада,что понравился рецепт!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты