Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


7 декабря | Сиеста 111   #    +20    [+4]
Готовила по Вашему рецепту бисквит. Правда, начинка была другая и положила вишню в собственном соку. Вкусно! Готовила мужчинам на работу еще на 23 февраля, но муж не отдал на работу. Сказал, что у них свои жены есть - пусть они им и готовят!

вчера в 8:31 | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Валентина, спасибо за доверие к моему рецепту! Замечательный рулет на фото!

вчера в 9:26 | Сиеста 111   #    +1   
Вам спасибо за вкусные рецепты!

23 декабря 2016 года | МаЛисенка   #    +31    [+4]
И так, рулет получился идеальный, вкусный, но сворачивала без полотенца, заломила его, в следующий раз буду делать с полотенцем и белые полосы нарисую по-толще. В начинку сгущенка взбитая с маслом пошла. Автору рецепта спасибо за вкус и оригинальность.

23 декабря 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Оля, спасибо за доверие к моему рецепту и замечательный фотоотчет!

23 декабря 2016 года | МаЛисенка   #    +1   
ой, Корзиночки с творожной начинкой тоже же Ваш рецепт. НУ всё-я Ваш фанат. =) Кстати, разравнивала бисквит не лопаткой, а мокрыми руками, быстро и не липко.

23 декабря 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   

18 января 2016 года | Лапуля Алиюня   #    +2    вопрос по рецепту
Рулет очень красивый. Браво
Только мне непонятна технология....вот испекли, перевернули на полотенце, он лежит рисунком вверх. Опять переворачиваем, опять на полотенце? А зачем его сворачивать с помощью полотенца? Как это и зачем....не поняла(

19 января 2016 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Рисунок будет только с одной стороны, если мы смажем сгущенным молоком эту сторону, то при скручивании рулета рисунок окажется закрытым. А сворачиваются с помощью полотенца рулеты часто, так он свернется более плотно и ровно, без повреждений.

19 января 2016 года | Лапуля Алиюня   #    +1   
Спасибо большое за скорый ответ!

18 августа 2015 года | Сирень-2015   #    +1   
Здравствуйте, Светлана! Откройте тайну: Вы профессионал или у Вас кухонно-семейная школа за плечами? Ну очень уже у Вас всё так уверенно, капитально, красиво и т.д. (далее следуют самые положительные и лестные эпитеты). Я, по-моему, не прошла мимо ни одной Вашей идеи. Мне всё нравится, я всё забираю. Радуйте нас и далее.

18 августа 2015 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за теплые слова! Я не только нигде специально не училась готовить, я еще и скажу, что моя мама совсем не готовила выпечку, которую я обожаю готовить.

7 августа 2015 года | dushko 76   #    +1   
Очень вкусный рулет скушали за 2 дня,только я сгущенку с маслом взбила

10 августа 2015 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту!

14 февраля 2015 года | Вечный оптимист   #    +3    вопрос по рецепту
Сижу вот и успокоиться не могу, ничего у меня не получилось Все делала по рецепту, все пропорции, противень взяла больше, чем у вас (30*35), а рулет получился очень толстый. Сразу поняла, что свернуть его не выйдет. И выпекала я 20 минут, как указано, не передержала. Рискнула свернуть даже без начинки, просто с полотенцем, а он сразу лопнул Решила все-таки смазать кремом и попробовать срятать трещину во внутрь и у меня просто всё распалось.
Рулет делала впервые.
Одно хоть радует, рисунок получился, остался вместе с основным тестом, не пришлось даже ножом помогать его отделять.
Не знаю даже, в чем дело. Теперь жалею, что просто не разрезала на 2 части. Но уже что есть, то есть, будем кушать В любом случае спасибо за мастер-класс по рисункам, с этим проблем у меня, как ни странно, не возникло

14 февраля 2015 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +4   
Иришка, спасибо за доверие к моему рецепту! Не знаю, почему не получилось свернуть рулет, у меня он очень мягкий и податливый получился. Может, это особенность духовки, и тесто немного пересушилось?

14 февраля 2015 года | Вечный оптимист   #    +2   
Рулет мне наоборот показался недопеченным, я через 20 минут его вытащила. Хотя в итоге поняла, что он пропекся достаточно. Но мне больше не понятно то, почему он вышел такой толстый. Пропорции брала такие же, а форму больше. Что-то, видимо, не учла, но на ошибках учатся. Есть подозрение, что дело в яйцах, они домашние и могли дать больше пышности. Делала, кстати, с сердечками и надписью, если не считать, что получился торт, а не рулет, то очень симпатично Училась по Вашим мастер-классам с рисунками на рулетах

15 февраля 2015 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +4   

31 июля 2014 года | katuha plohuta   #    +1   
Спасибо вам за такой замечательный рецепт) я переделала рулетик) и все-таки причина была в том,что плохо маслом смазала)

31 июля 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Я так рада, что рулет у Вас все таки получился!

30 июля 2014 года | katuha plohuta   #    +1   
Вчера готовила по вашему рецепту, он то вкусным получился, но у меня вместе с пергаментом отлепилось первоначальное тесто(полосочки), как быть? может я изначально что-то не правильно сделала?

30 июля 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту. Думаю, причины могут быть две: либо пергамент смазан плохо маслом (хотя, хороший пергамент и смазывать не нужно, убедилась не раз), либо время выпечки белого рисунка было чуть больше (или температура выпечки больше).

16 июня 2014 года | dbrenon   #    +1   
Подсела я на ваш рулетик почти через день делаю и вскусно и быстро спасибо !!!

16 июня 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Катя, спасибо Вам за доверие к моему рецепту!

16 июня 2014 года | dbrenon   #    +1   
Ответ для dbrenon
Вам спасибо, тааааак приятно

6 июня 2014 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +4    [+5]
Светочка спасибо за вкусный и оригинальный рулетик ........процесс работы мне очень понравился ну и конечно вкусный

8 июня 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Наташа, спасибо тебе за доверие! Очень красивый получился у тебя рулет!

9 июня 2014 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
ВАМ СПАСИБО У МЕНЯ КОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ТО НОВОЕ РАДУЮСЬ КАК ДИТЯ

22 мая 2014 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
вы умница

22 мая 2014 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
класс

22 мая 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Наташа, спасибо!

22 мая 2014 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
очень понравился как внешне так и на вкус

22 мая 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   

22 мая 2014 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
я вот недавно на поваренке все никак не разберусь к примеру в свою кулинарную книгу как добавить и фото

22 мая 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Наташа, чуть выше, над маленькими окошками с рекламой, есть слова "В кулинарную книгу", нажимаешь на эту надпись, и рецепт окажется у тебя в КК.

23 мая 2014 года | НАТАША ШВЕЦ   #    0   
вам конечно спасибо но я не могу че то не то открываю книгу а там все заполнять надо ето не то

23 мая 2014 года | НАТАША ШВЕЦ   #    0   
Ответ для diana1616
вроде ну тупая а не вижу я в кулинарную книгу

24 мая 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Наташа, попробую тебе подробней объяснить. В кулинарную книгу добавить можно только рецепт, опубликованный на сайте. Заходишь в рецепт, опускаешься в самый конец рецепта, будет написано крупно "Я ХОЧУ", а ниже полоска со словами "В кулинарную книгу" "Оценить: 0 баллов "Показать другу". Тебе надо нажать на "В кулинарную книгу", появится слово на зеленом фоне "Добавить", нажми на него, и рецепт добавится в твою кулинарную книгу.

26 мая 2014 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
большое спасибо ..получилось УРА а то стыдно за свою тупость

26 мая 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Ничего страшного, и у меня не все сразу получалось.

27 мая 2014 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   

21 мая 2014 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
супер

21 мая 2014 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
привет всем вот и я спекла этот шедевр .....получился сразу и очень красивый ...большое спасибо

21 мая 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +1   
Наташа, спасибо!

17 апреля 2014 года | Таусова   #    +5    [+5]
Вот и у меня получился! Какой красавец! Спасибо большое за идею!!!

17 апреля 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Как красиво получилось! Спасибо огромное за доверие к моему рецепту и прекрасный фотоотчет!

29 января 2014 года | Амишка09   #    +5    [+3]
Очень вкусно! Хоть и и получился более-менее только со второго раза

29 января 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту и замечательный фотоотчет!

29 января 2014 года | Амишка09   #    +2   
я первый треснувший практически весь сама за день слопала

29 января 2014 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Да, рулет вкусный получается.

21 мая 2014 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
Ответ для Амишка09
супер у меня получился спасибочки

16 декабря 2013 года | Оксана_k   #    +2   
спасибо за идею,

16 декабря 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Оксана, всегда рада поделиться!

26 ноября 2013 года | Гульнур Б   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Что то у меня получилось не очень. Хотела фотку выложить, не выходит ((.

26 ноября 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Добрый день! Фото можно добавить, только достигнув первого уровня.

26 ноября 2013 года | Гульнур Б   #    +1   
Ну тонда я вам так напишу)). Я вообще новичек в этих делах.Всего 4-5 раз пекла.И только с одним пирогом повезло, в остальных случаях чего-то не так сделаю. И бросала рецепт. Жиравчик мне понравился) ). Хочу научиться делать так же красива как другие)). А не получилось: кое где белые линии жирафа слиплись на бумагу и трещина большая по длине рулета. Спс.

26 ноября 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Если рулет треснул, то в следующий раз выпекайте его чуть меньше.

26 ноября 2013 года | Гульнур Б   #    +1   
Ясно. Попробую. Спс.

2 октября 2013 года | Патиряшка   #    +1   
обычно выпечка у меня не получается красивая а тут прямо не оторваться!

2 октября 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за доверие! Я очень рада!

2 октября 2013 года | Патиряшка   #    +1   
это вам спасибо))) свекровь похвалила, а это в ее устах дорогого стоит

22 сентября 2013 года | Mustalintu   #    +1   
очень вкусно получилось .
спасибо за рецепт .
хотела добавить фото , неполучилось (

22 сентября 2013 года | diana1616 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! А добавить фото у Вас не получилось, т.к. Вы еще на нулевом уровне. Пишите комментарии к рецептам, зарабатывайте первые 100 баллов.

22 сентября 2013 года | Mustalintu   #    +1   
Ах вот в чем дело ) . Спасибо за информацию


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты