Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


24 августа 2017 года | caramel77   #    +17    [+5]
Замечательный рис получился. Сытный и ароматный.

25 августа 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

11 июня 2017 года | weta-k   #    0   
Светланочка, отличное блюдо, но вот ветчина.. , неужели в Японии ветчину используют в этом блюде , можно её чем-нибудь заменить?

12 июня 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +2   
там скорее всего какое-то мясо, рецепт такой старый, уже и не помню, откуда взяла

12 июня 2017 года | weta-k   #    +1   
Наверно, настругать тонко, тонко мясо, как любят японцы, обжарить, добавить, лук, морковь, а дальше по рецепту? Так мне очень нравится, конечно, в виде бутербродов мы едим в незначительных количествах и очень редко колбасные продукты, но добавлять их в супы, вторые блюда мне не хочется.

11 июня 2017 года | Robert1   #    +22    [+5]
Мне нравится японская кухня, как и вся азиатская за простоту, быстроту , за сбалансированность, за полезность. Этот рецепт у меня в КК уже больше четырех лет, но приготовил я его впервые. Жалею что не добрался до него раньше !!! Но лучше позже... Света, большое Вам спасибо!!! Это очень вкусно!!!

12 июня 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
спасибооооо

10 мая 2017 года | Л-лька2805   #    0   
Действительно, рецепт быстрый в приготовлении, вкусный и без заморочек!
Пока варится рис,я сделала ветчину с зажаркой,кинула рис и вуаля - ужин готов!!!!

11 мая 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

3 марта 2016 года | Раиса Агага   #    0   
Большое спасибо за рецепт! Муж назвал вкуснотенью и уплел за обе щеки все сразу! Пишу отзыв первый раз - так понравился нам рецепт!))
Только уверены ли вы, что это блюдо японское. Восточное -не спорю, но на японцев не похоже...

4 марта 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
это из интернета)) спасибо вам

1 декабря 2015 года | Анастасия Малыгина   #    +2   
Моя мама заливала яйцом "вчерашний" не только рис, но и макароны, и картошку, добавляя и колбасу, и сосиски, и вообще Прочла рецепт - прям теплым, домашним, из детства повеяло... Давно так не готовила, есть повод последовать Вашему рецепту!

2 декабря 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

2 октября 2015 года | Lenok36   #    0   
Рецепт интересный. На скорую руку очень даже вкусно !

2 октября 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

18 марта 2014 года | mak2405   #    0   
Спасибо за рецепт! Вкусно

19 марта 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

20 февраля 2014 года | SkYn   #    +1   
Очень вкусно, и достаточно быстро делается (правда использовал колбасу(салями) и лука зелёного не было)
вот что получилось
http://static.anistar.ru/images/2014/02/20/EWyQwTkc.jpg
http://static.anistar.ru/images/2014/02/20/VoOtfY.jpg

21 февраля 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
спасибооооооо

6 февраля 2014 года | Chersena   #    +1   
Впервые решила откомментить Готовила по рецепту, рис правда бурый и вместо ветчины - говядинка.

Спасибо за рецепт, будет разнообразием к моей традиционной курице с рисом аля плов.

P.S. пока готовила задумалась получится ли выложить таким кубиком - получилось, рада ^_^

Фото вставлять не могу пока, ну если кому интересно вот - ))) http://cs311429.vk.me/v311429106/6d7d/4IeZVpM3QEE.jpg

7 февраля 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

29 января 2014 года | Юлианно4ка   #    0   
Уже готовлю посмотрим,что за вкусняшка получится!)

26 сентября 2013 года | Ksenchik   #    +2    [+5]
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

27 сентября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

10 августа 2013 года | Florisenta   #    +1   
Довольно непривычное сочетание риса с яйцом, но попробовав понравилось. Буду готовить еще)

10 августа 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

5 августа 2013 года | oxana_sh_1   #    0   
ой как вкусно! спасибо!!!

6 августа 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

6 июня 2013 года | Жека Я   #    0   
Ух, вкуснятина!

7 июня 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

6 июня 2013 года | G_O   #    0   
Класс!

18 апреля 2013 года | liorka   #    +2    [+4]
Спасибо за рецепт! Ели три дня, не надоедало!

19 апреля 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
спасибо

1 февраля 2013 года | OleEiner   #    +1   
Уже несколько раз делала это блюдо- безумно вкусно! И что для меня, как молодой жены немаловажно- очень просто, а муж в восторге))) ! Спасибо Вам большое!!!

1 февраля 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
очень рада

11 января 2013 года | SVEN82   #    0   
Спасибооооо и Удачиииии

2 ноября 2012 года | тма75   #    +2    [+4]
Хороший рецепт экспресс-ужина! Вкусно, красиво. За неимением белого риса использовала красный, все остальное - строго по рецепту. Спасибо, что поделились!

3 ноября 2012 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
очень рада


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты