запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Очень шоколадные кексы на шоколадной глазуриЗеленый чай с джином »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


16 апреля | nigfar   #    0   
Здраствуйте. У меня желатин в порошке, сколько грамм нужно брать и сколько воды

16 апреля | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Обычно 6 листов желатина берут на 0,5 л жидкости. Посмотрите по инструкции сколько вашего желатина нужно для 0,5 жидкости. Только разводить его нужно где-то в 100мл кипяченной воды или сока. Разведенный желатин не лейте сразу в крем! Вначале добавьте в желатин несколько ложек крема, размешайте,а потом добавляйте массу в крем. Иначе желатин возьмется комочками.

19 апреля | nigfar   #    0   
0,5 это 50 мл. У меня весовой порошковый желатин

21 марта | НастасьяРыжая   #    0   
Здравствуйте!!!Хочу испечь Ваш тортик сынуле на День Рождения - в садик. Но вот столкнулась с дилеммой- вишня-то у меня замороженная, боюсь потечет вся и испортит весь торт... Что посоветуете? Или может чем-то ее заменить, уж очень мне хочется что-то в шоколаде обвалять и украсить.....Я вот думаю, может банан(деткам-ведь) или....????Подскажите, посоветуйте! Спасибо!

21 марта | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Думаю, Вы правы, замороженная вишня может дать лишний сок. Но вкусе это не отразится, а вот внешний вид пострадает. Можете в крем вместо вишни добавить два банана. Пробейте творог вместе с бананами блендером. А украсить можно дольками мандарина, окунув их до половины в шоколад. Только очистите дольки по максимуму от белых "ниточек". (не от пленочек, а именно от ниточек). По-моему будет неплохо смотреться...

17 февраля | Тали Гофман   #    +1   
Торт вкусный очень.Сколько пеку-всем и всегда нравился.Спасибо что напомнили рецепт.Буду баловать домочадцев

26 августа 2014 года | Latania   #    +1   
Когда-то пекла торт по этому рецепту только без вишни, украшала мандаринами, но потом потеряла рецепт, и вот снова его нашла! Спасибо вам, большое за отличный рецепт торта!

17 февраля 2014 года | starlait   #    +1   
огромное спасибо за рецепт!!!!!!!!!! все в восторге, мой папа не умолкал пока ел этот торт... и говорил как вкусы играют, и как в меру сладкий, и какой вкусный и нежный.... и в конце спросил а он сложно готовится? согласен его кушать каждый день )))))))))))))))))))) правда я заменила вишню на чернослив и кусочки шоколада... мммммм

17 февраля 2014 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Катя, спасибо и Вам за такой теплый комментарий! Очень приятно было его читать - вот сижу и улыбаюсь! Рада, что торт понравился и оказался всем по вкусу!!!

9 декабря 2013 года | Ольга Леонтьева   #    +1   
Пребывая в бесцельном серфинге по сайту, набрела на Ваш рецепт))) Сразу взгляд ухватился за картинку с таким красивым даже не тортом, а произведением искусства!)))) Очень интересная идея для украшения тортов! Спасибо Вам!))) Забираю в кк, дабы не потерять))

9 декабря 2013 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и Вам за столь лестные слова!!! Мне очень приятно, что мой торт оценили как произведение искусства! Потому как я всегда переживаю по поводу "украшательств" тортов.

12 ноября 2013 года | Антонина Зюлькина   #    +1   
Просто восхищаюсь вашим творением!!! Интересно,каким вы предметом сделали волнообразный узор на торте-очень красиво!!!

13 ноября 2013 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Мне очень приятно! Узор я наносила пластмассовым зубчатым шпателем, который прилагался к какой-то из разъемных форм для выпечки. Он давно лежал у меня без дела и вот нашлось применение.

9 августа 2013 года | Леди Ди котенок   #    0   
добрый день. у меня к сожалению нет разъемной формы. есть силиконовая квадратная и в виде сердца металлическая. получится ли так же сделать в одной из них? или если нет, то не растечется ли крем если так без формы намазать? заранее спасибо

9 августа 2013 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте! Я не знаю насколько глубокие Ваши формы и каковы их размеры. Если не хватит глубины для торта,попробуйте добавить бортики бумагой. Я обычно беру белые листы формата. Если нужно, скрепите с помощью степлера. Но для того, чтобы было легче вынуть торт не из разъемной формы, я бы еще застелила форму пищевой пленкой, чтобы края свисали. После пристроила листы бумаги. Потом лишь поставила готовый корж и заливала крем. После того, как крем схватится, листы осторожно снимите, проведя ножом по краям торта. И очень аккуратно вынимайте торт из формы с помощью пленки. Возможно форма торта будет немного неровной, но, думаю, ее можно "завуалировать" кремом. За результат я не ручаюсь... Если решитесь, отпишитесь, как получилось. Удачи!
А просто смазывать кремом я бы не советовала, тем более в такую жару. Крем "поплывет".

9 августа 2013 года | Леди Ди котенок   #    +1   
спасибо большое. попробую пленкой.формы довольно глубокие. вот не знала как достать только. завтра буду печь. обязательно отпишусь)))))

9 августа 2013 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Буду держать за Вас кулачки!)))

12 августа 2013 года | Леди Ди котенок   #    +1   
Добрый день. пишу как и обещала.))) торт оооооочень вкусный. спасибо огромное за рецепт. с помощью пленки достала его очень легко. но видимо это был не мой день))). сначала у меня упал бисквит (никогда в жизни бисквиты не опускались), потом крем получился очень жидкий, и в довершение ко всему перевзбивала сливки. в итоге крем затек как раз в щели которые образовались из-за осевшего бисквита, в холодильнике все застыло и не пришлось маскировать и замазывать края))))))))))) так что получилось конечно не так красиво как у вас, Татьяна, но очень вкусно. бисквит нежнейший и крем самое то как люблю)))))))спасибо

12 августа 2013 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Ох, не все прошло гладко, но хорошо, что получилось вкусно! Спасибо, что написали о результате! И спасибо за доверие к рецепту!

12 августа 2013 года | Леди Ди котенок   #    +1   
Ой, простите ради бога. имя перепутала

12 августа 2013 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Это не страшно...

26 октября 2012 года | olia999   #    +2    [+5]
Тонечка! Принимай моё творенье! Мне очеееень вкусненько Нежнейший бисквит и мой любимый творожный крем.... ммммм... что может быть лучше Спасибо большое за чудесный рецепт
пысы. Моё утро началось вот с этого кусочка

26 октября 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
КрасотиЩЩа!!! Оленька, я бы тоже от такого начала дня не отказалась! Спасибо, дорогая, за доверие и красивенное фото!!!!

25 октября 2012 года | olia999   #    +1   
Тонечка,приветик! У меня вопросик чем бы ты заменила вишенки? Али может мороженная подойдет? Таааак хоццца как у тебя

25 октября 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, в оригинале были консервированные вишни без косточек или советовали свежие. Думаю, мороженые здесь тоже пойдут. Только пусть хорошо сок стечет. А те верхние 16 штучек я вообще бы слегка промокнула салфеткой, чтобы лучше шоколад лег на них...

25 октября 2012 года | olia999   #    +1   
Спасибо, моя хорошая! Очень хочется сотворить это творожное безумие

25 октября 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, я с нетерпением и волнением буду ждать твоих впечатлений!

19 октября 2012 года | Ляночка   #    +1   
Тонечка, торт замечательный!

20 октября 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, Леночка!

14 октября 2012 года | Татьяна Самойлова   #    +1   
Боже мой, какая красота!!!

14 октября 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за похвалу, Танечка!

13 октября 2012 года | Kipariss   #    +1   
Таня а я вот пропустила последние рецепты! И сейчас загланула и очень рада, что может быть лучше бисквита с творожным кремом! НИЧЕГО!!!!!! Ну кроме шоколада Спасибо тебе за прекрасную творожную неделю!

13 октября 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Машенька, всегда рада видеть тебя! И спасибо тебе за поддержку на моей ЗН!

9 октября 2012 года | barska   #    +1   
Тонечка, какая шикарная неделька у тебя была, просто нет слов... И тортик - бомба!
Спасибо за прекрасные рецепты

10 октября 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Ниночка, спасибо большое тебе и за поддержку, и за внимание! Я старалась провести неделю хорошо. После вас это очень не просто...

11 октября 2012 года | barska   #    +1   
А по-моему, у тебя просто здорово получилось! Многие копилочки конкретно потеснели от твоих рецептов!

11 октября 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Ну, тогда я только рада этому факту!!!!

9 октября 2012 года | ЭнВэ   #    +1   
Здравствуй, Тонюш! Я из-за своего прОклятого компа пропустила всю твою неделю! Вот теперь буду наверстывать. Торт восхитительный! Такой праздничный и плюс еще и полезный!

9 октября 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Надюша, спасибо, что заглянула! Мне приятно, что ты пришла в "гости". А что после недели, так это не беда! Зато у меня теперь времени много, смогу принять, поговорить и угостить!

9 октября 2012 года | ЭнВэ   #    +1   
Спасибо, дорогая, всегда приятно посидеть в хорошей компании

9 октября 2012 года | terry-68   #    +1   
Тонечка,очень красивый и нежный торт!
Где ты листовой желатин нарыла?

9 октября 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Ириш! Желатином Ниночка наградила. Я берегла его, сколько могла, и видишь, пригодился... Бесподобная вещь! С нашим быстрорастворимым не сравнить...

9 октября 2012 года | terry-68   #    +1   
Понятно теперь! Я в Болгарии и Румынии не смогла найти такой,а когда такое чудо до нас дойдет неизвестно.

9 октября 2012 года | barska   #    +1   
А мне сказать не догадалась, да? Вот такая ты подружка...

10 октября 2012 года | terry-68   #    +1   
Нинулечка,солнышко,честно скажу,мне было жутко неудобно,я тебя тогда и так загрузила,тем более,
что у тебя кроме меня и так хватало посылок и подарков,но ты так не расстраивайся,все еще впереди,если этот желатин не исчезнет с продажи!

11 октября 2012 года | barska   #    +1   
Вроде бы не объявляли о наступлении желатинового кризиса

11 октября 2012 года | terry-68   #    +1   
Тьфу-тьфу,не дай Бог,но лучше запастись !

9 октября 2012 года | barska   #    +1   
Ответ для
Намёк понял, нужно будет пополнить твои запасы...

10 октября 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +2   
Нина, это был не намек? Это консультация поваренка поваренком!

11 октября 2012 года | barska   #    +1   
С тебя кусочек тортика!

11 октября 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Желейного? Посылкой?

11 октября 2012 года | barska   #    +1   
Виртуального, через монитор

11 октября 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Тогда подставляй тарелЬку! Сейчас протолкну!

11 октября 2012 года | barska   #    +1   
главное, чтобы обратно с тортиком залезла...

8 октября 2012 года | Arin4ic   #    +1   
Тоня,ну как всегда - кусочек на разрезе,сразил наповал ! Шикарный торт!

9 октября 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Ариша, я просто таю от твоих комментариев!

8 октября 2012 года | katico   #    +1   
Тонечка, очаровательный тортик!!! Такой аппетитный и такой вкусный!!! Спасибо тебе огромное за прекрасную звездную неделю!!!

9 октября 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Катюша, а тебе спасибо за поддержку! Не представляю, чтобы я без вас делала, мои милые подружки!

9 октября 2012 года | katico   #    +1   
Тонечка, дорогая, это тебе огромнейшее спасибо!!!!

8 октября 2012 года | Nfnmzyrf   #    +1   
Просто замечательно: вкусно, красиво, слюноотделение больше, чем у,извините, у собачки Павлова! Спасибо!

9 октября 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Мне приятно. что рецепт понравился!

8 октября 2012 года | Tasha_1980   #    +1   
Шикарная "творожистая" неделька была ! Тоня, завершающим тортом сразили наповал!!!
Спасибо Вам за интересные рецепты и творожные удовольствия .

9 октября 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
А Вам спасибо за поддержку моих рецептов на этой неделе!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!