Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Деревенский пирог из картофельного тестаЗапеченные морковные зразы по-украински с творогом »


Комментарии:

Страницы: 1 2


19 марта | semsvet   #    +9    [+5]
Очень вкусное печенье! Я сделала тесто, нарезали и выпекали вместе с детьми, они с интересом заглядывали в окошко духовки, потом с радостью и аппетитом кушали. Никто не заподозрил наличие творога. Спасибо!

19 марта | Мамонтова2308   #    +1   
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. А можно на 400 гр творога все остальное в 2 раза тоже добавить? подскажите. СПАСИБО ЗА РАНЕЕ. С. УВ НАТАЛИ.

19 марта | semsvet   #    +1   
Отвечу вместо автора. Если берете двойную порцию творога, то и все остальные ингредиенты нужно увеличивать в 2 раза. Но по своему опыту могу сказать, что указанных в рецепте продуктов получается 1,5 противня печенья. А значит из двойной порции получится очень-очень много.

19 марта | Пантагрюэль (автор рецепта)   #    +1   
Да, все так и есть

19 марта | Мамонтова2308   #    +1   
Ответ для semsvet
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ЗНАЧИТ ХВАТИТ И СОСЕДЯМ И ДРУЗЬЯМ......

19 марта | Мамонтова2308   #    0   
Добрый день.. А можно узнать на 400 гр творога.... пропорции все остальное брать так же В 2 РАЗА БОЛЬШЕ??? .СПАСИБО ЗА РАНЕЕ. С .УВ .НАТАЛИ.

2 декабря 2015 года | palnova80   #    +1   
Печенье получились очень вкусными . Спасибо за рецепт. Ребёнок уплетал с молоком только за ушами трещало.

8 ноября 2015 года | ириска7   #    0   
Оч вкусное,, как в детстве!! Спасибо огромное!!

25 октября 2015 года | margoritka88   #    +2    [+5]
Спасибо за рецепт! Печенье вкусное, нежно-творожное, в меру сладкое и рассыпчатое. Все делала по рецепту, но муки у меня ушло больше. Фото прям только из духовки, с пылу с жару! Выпекала при 180 градусах 15 минут, и несколько минут в конце в режиме конвекция.

24 октября 2015 года | margoritka88   #    0   
Очень красивое и пышное печенье у Вас получилось! спасибо за рецепт! Забираю в кк!

3 сентября 2015 года | nik835   #    +1   
действительно вкусно, и не сухое)), а еще какой нибудь рецептик чего нибудь вкусненького, есть?

15 июля 2015 года | katrinch   #    +1   
Приготовила печенье, очень вкусное и мягкое, искала рецепт для сыночка годовасика, до этого пробовала другие рецепты печенья (песочное) немного жирное, а этот рецепт для меня находка, быстро, вкусно! Спасибо за Ваш рецепт!!!

19 мая 2015 года | Анна Нямкина   #    0   
У меня тоже получилось муки больше,чем по рецепту. Да и как бы при 230 градусах чуть не подгорели,убавила до 200. А так очень вкусно!спасибо!даже дочка моя маленькая уплетала,хотя обычно спокойна к моей выпечке.

17 марта 2015 года | krasapeta   #    +2   
Сегодня сделала уже двойную порцию!
Посмотрим доживет ли до завтрашнего вечера!
Всегда очень приятно смотреть ваши рецепты!

15 марта 2015 года | krasapeta   #    +1   
Спасибо очень вкусно!
За один присест ничего не осталось!

9 декабря 2014 года | malina200079   #    0   
Давно искала именно этот рецепт! Спасибо

8 декабря 2014 года | sgkov11   #    0   
действительно очень вкусно !

16 июля 2013 года | luydik   #    0   
Вкусно и просто

15 мая 2013 года | fybhf   #    0   
Люблю творог, в любом виде, а выпечку особенно! Вкусные печеньки!

11 января 2013 года | Шуршуля1   #    0   
Очень вкусное печенье, получилось без проблем! Дети умяли быстро! Спасибо за рецепт.

17 ноября 2012 года | о-л-я-1   #    0   
Печенье испекла, вкусненько получилось! Только вот муки ушло гораздо больше, чем указано в рецепте, непонятно почему?

18 ноября 2012 года | Пантагрюэль (автор рецепта)   #    0   
Думаю это из-за влажности творога , у нас был сухой

18 ноября 2012 года | о-л-я-1   #    0   
Спасибо за ответ, и за рецепт отдельное спасибо, очень понравилось!

31 июля 2013 года | Ollessya   #    0   
Ответ для Пантагрюэль
скажите,а масло на маргарин можно заменить?

31 июля 2013 года | Пантагрюэль (автор рецепта)   #    0   
Конечно можно

31 июля 2013 года | Ollessya   #    0   
спасибо за быстрый ответ,а то сейчас собралась печь)

30 октября 2012 года | Наташа Иванюк   #    0   
Только что испекла печенье по Вашему рецепту, получилось превосходно.Спасибо большое, внесла в свою копилочку

26 октября 2012 года | SVEN82   #    0   
Просто и сурово Легко готовить , Удачи+++++


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты