• 8 октября 2012, 9:34
  • 6772

Запеченные морковные зразы по-украински с творогом

Рецепт: Запеченные морковные зразы по-украински с творогом

Зразы отлично пойдут тем, кто следит за фигурой.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Запеченные морковные зразы по-украински с творогом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
890.1 ккал
белки
60.7 г
жиры
33 г
углеводы
89.4 г
100 г блюда
ккал
85.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Запеченные морковные зразы по-украински с творогом»:

  • Очистить и промыть морковь, нарезать ее соломкой, залить молоком и припустить до готовности. Потолочь.

  • Добавить к готовой моркови манную крупу, проварить 10 мин., затем дать остыть и вбить 1 яйцо, подсолить и перемешать.

  • Протереть через сито творог, перемешать со вторым яйцом и сахаром.

  • Сформовать из морковной смеси лепешки небольшого размера, в центр каждой лепешки выложить творог, сформовать пирожки, запанировать их в муке (я не панировала).

  • Далее зразы запечь до подрумянивания в духовке, перед подачей запеченные морковные зразы по-украински с творогом полить сливочным маслом (или сметаной - кто как любит).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные морковные зразы по-украински с творогом
Рецепт: Запеченные морковные зразы по-украински с творогом

Зразы отлично пойдут тем, кто следит за фигурой.

Ингредиенты для «Запеченные морковные зразы по-украински с творогом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

универсальное блюдо для всех-вкусное
У меня морковная масса вышла слишком жидкой. Да и творожная тоже. (Может, из-за того, что у меня меньше ингредиентов было, и одно яйцо слишком много оказалось). Так что смешала я все вместе и сделала запеканку. Получилось вкусно. И ребенку можно дать. Теперь буду повторять только в виде запеканки. Спасибо за идею.
и вам спасибо за идею)))
скажите они не развалятся если их в руку взять? ну чтоб ребёнок взял в руку и побежал?))
Граждане МИНУСУЮЩИЕ, ставьте минусов сколько хотите, раз уж нет мужества высказать свою позицию!
Я бы сделала из сырой моркови,просто натерев на мелкой терке, лишняя термообработка пользы не добавляет. А уж манка тем, кто следит за фигурой, вообще ни к чему...
На счет того, что они для тех, кто следит за фигурой я бы поспорила. Но рецепт интересный.
Спасибо за комментарий
ой, как раз сейчас слежу за своим питанием и уже не знаю, что бы такого придумать из морковки вкусного... спасибо за замечательный рецепт!)))
Спасибо за отзыв
Отличные зразы для стройной фигуры!
Спасибо вам )
Супер зразы !!! Люблю морковные котлеты, а у Вас ещё и с творогом!
Спасибо за комментарий
Что-то совершенно необычное. Обязательно надо попробовать. АННА ЭЛЬМОВА
Спасибо за отзыв
А мне рецепт понравился!
Спасибо ) ) )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки