Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


2 февраля | ms olya1226   #    0   
эффектный пирог

5 сентября 2015 года | ГурманЧенок   #    0    вопрос по рецепту
Извините за, может, дурацкий вопрос... а как быть с костями? Как их вынимать или есть с ними? Спасибо

9 июня 2015 года | sta9440   #    -1   
А голову и шкуру не убираем? А идея, конечно, хороша

36 месяцев назад | Прросто Мамочка   #    0   
Какой рецепт теста, подскажите пожаалуйста с какого рецепта у меня ссылка не активна

28 апреля 2015 года | Марисса   #    0   
просто Мамочка, если еще не нашли рецепт теста, давайте я Вам подскажу) Это ссылка на рецепт на Калачи "Омские". Ссылка у Вас не работает, потому что в ней два пробела стоит, после слова povarenok и между цифрами. Вот их надо убрать

28 апреля 2015 года | Прросто Мамочка   #    0   
Спасибо! Я смотрю, мы почти землячки!

1 мая 2014 года | tania14   #    0   
Рецептик просто супер и рыбка и гарнир 2 в одном

6 февраля 2014 года | neebabelna   #    0   
Рыбный пирог в форме рыбки=нужно обязательно сделать такой

27 января 2013 года | yohoho (модератор)   #    +2   
Маринка, это не рыбник, а просто чудо!! умничка!!! забрала+

28 января 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Готовь с удовольствием Наташенька!

4 января 2013 года | Mira_net   #    +1   
Скажите, а кожа не слишком чувствуется? Не слишком жесткая?

5 января 2013 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Нет кожа не портит впечатление, она становится мягкой и удерживает сок и жир внутри.

14 декабря 2012 года | Svetlankka   #    +1   
Я в восторге!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ!!!!!!!!!!

15 декабря 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

29 ноября 2012 года | Мария По   #    +2   
Мариночка,вчера делала рыбник. Просто чудесно начинка сочная,тесто не сухое,и терпуг не такой жирный.Очень нежно и ароматно.
Фоточку не сделала,фотоаппарат запрятала в сумки уже. Но я однозначно ещё буду его печь. Спасибо большое

29 ноября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Машенька, что воспользовалась моим рецептом! Очень рада. что пирог понравился!

21 ноября 2012 года | Anuti   #    +2   
Просто божественно! я еще и большой любитель рыбки, как увидела в разрезе, чуть не захлебнулась слюной! спасибо большое за рецепт!!!

21 ноября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

24 октября 2012 года | olia999   #    +2   
Мариша!Как всегда все супер-на высоте! Очень люблю рыбные пироги,такого варианта еще не пробовала ни разу. Не сомневаюсь, что вкусно Удачи тебе и, конечно же победы! В чем я, собственно говоря, не сомневаюсь

25 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Олечка. а пирог действительно не плох, главное , что без косточек и рыбка целая, и кушать удобно

25 октября 2012 года | olia999   #    +1   
Мариш!А чем можно было бы заменить ентого "зверя"? А то у нас не встречала эту рыбку конечно,может просто не обращала внимания... посоветуй,чем бы ты заменила

25 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Можно и кетой или , горбушей или некрупной форелью. Извини Олечка улетаю сегодня, совсем времени не осталось

24 октября 2012 года | Silverina1   #    +1   
Марина, очень красивый пирог!

25 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Леночка спасибо!

21 октября 2012 года | Демоника   #    +1   
Мариш, сплошное великолепие! Чудо!

21 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Олечка! Мне нравится такая подача без костей и кушать удобнее и вкуснее :kiss :

21 октября 2012 года | Ольчик40   #    +1   
Какой красивый пирог. Заслуживает центральное место на праздничном столе!!! Молодец!

21 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что тебе понравился мой пирог Олечка!

18 октября 2012 года | КАТАВА   #    +1   
и как я пропустила такой шикарный пирог! просто великолепный! спасибо! ++++

18 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Это так мило Спасибо

17 октября 2012 года | Леля Абильштейн   #    +1   
Такой удивительной формы пирог я вижу впервые! Очень оригинально! Конечно же, плюс поставила, если б можно было бы, поставила бы не один, а штук сто. Впрочем, как и ко всем твоим рецептам, Марина!

17 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Олечка! Спасибо, очень приятно слышать от такой труженицы как ты, очень ценю твое мнение и уважаю как кулинара

15 октября 2012 года | дуэт   #    +1   
Такая вкуснятина! Очень красивый, аппетитный пирог!!! Мариша, удачи!!!

15 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Танечка, спасибо! Очень рада, что оценила пирог!

14 октября 2012 года | Татьяна Самойлова   #    +1   
Вкусно и красиво, Марин!!!

14 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Танечка, я так рада тебя видеть! Спасибо за комментарий

14 октября 2012 года | Татьяна Самойлова   #    +1   

14 октября 2012 года | Шахзода   #    +1   
ммм..вот это рыбка

14 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Анечка, обычно эти пироги с косточками готовят, но я кости удаляю, мне так вкуснее!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты