запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


21 октября 2012 года | Демоника   #    +1   
Мариш, ну ты фантазёрка!

22 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Олечка, идея не моя я в передачу этот рецепт увидела, там повар француз Филипп готовил, жаль фамилию его не запомнила, а рецепт понравился

22 октября 2012 года | Демоника   #    +1   
Передачу ты не одна видела, а воплотила шикарно ты)

22 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Олечка!

16 октября 2012 года | Далис   #    +1   
Какая идея хорошая!

17 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Ирочка, я когда увидела - поняла, пока не сделаю, не успокоюсь! На вкус мне тоже понравилось

14 октября 2012 года | Татьяна Самойлова   #    +1   
Марин, вкусно и красиво!!!

14 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Танечка, очень интересно было попробовать так сделать, мне понравилось!

14 октября 2012 года | Шахзода   #    +1   
очень вкусно!!!

14 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

14 октября 2012 года | Ninzonka   #    +1   
Мариш, очень красиво и аппетитно!!! Удачи в конкурсе!!!

14 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Ниночка! рада что тебе понравилось!

13 октября 2012 года | Valushok   #    +1   
замечательный рецепт, как всегда впечатляет и радует. Яркая, красивая подача.

13 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Валечка! рада, что нашла время и заглянула ко мне!

11 октября 2012 года | Владинка   #    +1   
Мариночка так всё вкусно и красиво ! Я наверно теперь готовить буду учиться . Удачи в конкурсе!

11 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Валечка, конечно надо готовить, все у тебя получится, ведь ручки у тебя золотые!

10 октября 2012 года | Фрау Марта   #    +1   
аппетитное блюдо!!! очень красивая подача!!!

10 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! очень рада, что понравилось

10 октября 2012 года | Лианда   #    +1   
Мариша, кабачок с рыбой - это вкусное сочетание! Я готовила, только в духовке. Мне очень понравилось!

10 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Тонечка, обязательно попробую! Спасибо!

10 октября 2012 года | мисс   #    0   
Шикарная ресторанная подача, хочууу.
А у меня дома все мои трое, готовлю много и просто, не до конкурса.

10 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Бывает.

9 октября 2012 года | reed   #    +1   
Очень,очень,очень здорово!!!Красочно и аппетитно!!! Удачи в конкурсах!!!

10 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Олечка!

9 октября 2012 года | DAISY (модератор)   #    +1   
Марина! Мне подача блюда ОЧЕНЬ понравилась! Уверена, что и вкусно! Точно как в ресторане!

9 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Светочка, спасибо! Мне очень приятно! Готовится просто, вкусно и сытно, вообщем мне понравилось, вот и не удержалась приготовила

10 октября 2012 года | DAISY (модератор)   #    +1   
Вовремя ты увидела эту передачу. Не всегда запоминается рецепт по ТВ или, наоборот, готовить предложенное блюдо и желания-то нет. )

10 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Света по кабельном передачи повторяют несколько раз, но тут все очень просто, и запоминать-то особо нечего было

10 октября 2012 года | DAISY (модератор)   #    0   
Наверное, я не те передачи смотрю. ))) Недавно случайно увидела, как кондитер Александр Селезнёв делал луковые кольца в необычном, на мой взгляд, кляре. Меня рецепт кляра заинтересовал, но ... я его забыла!
А второй день подряд вечером смотрела передачи о жизни животных - в понедельник про слонов, а вчера про гепардов и львов. Но там кулиарные рецепты очень специфические!)))

10 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
зайдите на сайт А. Селезнева или на сайт той телепрограммы и наверняка найдете рецепт , или возможность просмотреть он лайн эту программу. Интернет - страшная сила, надо только поискать

10 октября 2012 года | DAISY (модератор)   #    0   
Искала!!!! Но не нашла. А программы можно только в течение недели смотреть. А у Селезнёва на сайте только сладкое!

10 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Я не помню, на каком-то сайте года два назад я писала ему и вопрос задавала про сырное печенье, он мне ответил. Была приятно удивлена.

10 октября 2012 года | DAISY (модератор)   #    +1   
Оооо! Здорово! Обязательно напишу!

9 октября 2012 года | Kleine Hase   #    +1   
Мариночка! Ты как всегда на высоте! Шикарное и вкусное блюдо! Очень красивые фото - всё любуюсь и любуюсь! Удачи тебе!

9 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Лариса, очень рада всегда слышать твое мнение, очень ценю.Спасибо за удачу!

9 октября 2012 года | Sugar   #    +1   
Марин, если чесно, в нормандии любят сметану. Много сметаны... Но подача в кабачке интересная.

9 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Эту передачу смотрела с переводом по коммерческому ТВ, сделала как там готовил повар какого-то ресторана Филипп. Ни чего не убавила, ни чего не прибавила! А сметану-то где ж не любят? Еще 5 лет назад в ОАЭ было не купить, а сейчас и там есть, только "русская сметана" называется, на вкус как жирный йогурт Сметана это хорошо!

9 октября 2012 года | Ольга Бабич   #    +1   
Мариш,как красиво подано!!!!Удачи тебе!

10 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Олечка, спасибо тебе за поддержку! Очень рада, что тебе понравилось! За удачу отдельное спасибо!

9 октября 2012 года | katico   #    +1   
Мариночка, очень красиво и вкусно! Удачи тебе!

9 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Катюша, очень рада , что заглянула! Приятно, что тебе блюдо понравилось! За удачу спасибо!

9 октября 2012 года | elenalisa   #    +1   
ну очень красиво!!!!

9 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

9 октября 2012 года | Eva Grimm   #    +1   
Очень вкусное и красивое блюдо!!

9 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    0   
Маша, спасибо, что оценила моё скромное творчество!

9 октября 2012 года | Tasha_1980   #    0   
Знаю, что с рыбой сочетаются кабачки (запекала карпа с кабачками). Мариночка, это полный улёт и ещё на гарнир с таким суперским рисом. Умничка .

P.S. Ты в Дубай собираешься ? А то я смотрю, тебя за уши от плиты не оттянешь .

9 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Ой собираюсь, еще на визу не сдавала паспорт! Как тут оторвешся Я в рисовом еще не всё сказала, а еще и итальянский и заморозки, прямо распирает Но на море уже хочу И там 4 дня будет выставка еды и чая и кофе и еще формула 1, я на ней не была еще ни разу, только на финале Париж -Даккар была, в самом сердце Сахары. Совсем к плите приросла

9 октября 2012 года | Ladi Arfa   #    +1   
Марина ,оригинально ! А как тебе рис с лимоном ,а то у меня лежит в заначке и всё ни как не решусь ?

9 октября 2012 года | Bryngilda deleted (автор рецепта)   #    +1   
Решайся ! Ни чего не бойся! Вкусно и пикантно!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!